seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Кому окажут честь кормить Руину?

Пушки все-равно когда-нибудь замолкнут. Предполагаю, что еще до холодов. И тогда во весь рост встанет ныне отодвигаемая на второй план проблема: "КАК ИХ ПРОКОРМИТЬ?"

Потому что иллюзий, что ЭТО может себя прокормить само, не осталось ни на Востоке, ни на Западе. Тем более сейчас, после тотального разрушения кормящих контрактов с Россией и работающей промышленности Юго-Востока.

И махнуть рукой: "Это ваши проблемы" - не получится. Потому что 40 млн голодных людей - это не менее 10 млн беженцев и гарантированная гуманитарная катастрофа в приграничных с Руиной государствах.

Сразу скажу - Запад кормить не будет. Демонстративные поставки гуманитарной помощи - исключительно для красивой картинки в СМИ, не больше. То есть 2-3 тысячи Запад приютит. А остальные как? Куда? В РФ? А РФ готова принять-обогреть-дать работу-жилье для 10 млн беженцев? У меня такое впечатление, что она задыхается от нынешних, количество которых еще не перевалило за миллион...

Или я что-то не знаю, и есть у России какое - то оригинальное решение этой глобальной гуманитарной проблемы?

Вот у Кличко - вижу - есть!



Tags: Украина
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →