seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Исповедь никудышного евролиберала

2438146


Я наверно никогда не смогу стать по-настоящему свободным евролибералом, потому что не смогу, как бы ни старался, назвать личинками грудных детей, независимо от того, какая символика повешена на их коляски и распашонки.

Моя европейскость настолько ничтожна, что у меня не получается, хоть тресни, радоваться смерти человека, будь то сожженный заживо активист одесского антимайдана или львовский каратель, сгоревший в танке. Я вообще не могу понять, как может радовать смерть, если только ты не демон.

За полвека собственного существования у меня так и не получилось достигнуть того градуса евротолерантности, который позволяет быть уверенным, что солдат, стреляющий по гражданскому населению, это «наведение порядка», а гражданское население, которое начинает отстреливатьсяэто террористы.

Моя личная евросвобода настолько ограничена, что я не смогу назвать недочеловеком незнакомую мне личность, где бы он не жил и какие бы взгляды не исповедовал. Я даже еще больше усугублюза 25 лет еврожизни я так и не смог пропитаться духом евросправедливости настолько, чтобы понять, как можно всерьез называть человека «aliens» и лишать его гражданских прав за то, что он родился не в то время не в том месте.

У меня категорически не получается быть евродемократом, потому что я пока еще не смог осознать, почему борющиеся за право иметь свое государство Янис или Мыколаэто очень прогрессивно и заслуживает всяческого поощрения, а заявляющий об этом же Иван и Николайэто мракобесие, которое надо душить в зародыше.

Получив образование в трех университетахсоветском, европейском и американском, я так и остался евронеграмотным, не понимающим, почему кто-то, после того, как он объявил свою историю Особой а Миссию - уникальной, этот «кто-то» считает приличным не отдавать долги. А особо прогрессивным явлением считает невозврат долгов тем, чью историю он объявил Негодной, а миссию - Неправильной.

Одним словом, срочно требуется ускоренные курсы евролиберальной демократии и евротолерантной справедливости. Адресок не подскажите, где можно записаться?

Tags: Государство ltd
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →