seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

За всё хорошее - смерть...

Именно это произведение Максуда Ибрагимбекова вспоминается, когда читаешь сегодня новостную ленту:


Российские медики спасают жизни национальных укрогвардейцев - США и ЕС вводят новые санкции против России.

Российские медики спасают раненых укрогвардейцев, которые с криком "Москалив на ножи", убивают русских везде, до куда смогут дотянуться. Расстреливают из минометов и гаубиц, расстреливают из личного оружия, расстреливают как граждан Украины, так и граждан России по обе стороны границы. Встретили бы они, ещё здоровые, этих врачей - расстреляли бы без тени сомнений... США и ЕС очень недовольны российскими медиками. США и ЕС объявляют о новых санкциях против них и их страны.

На видеороликах с российской границы, российские врачи скорой помощи передвигаются бегом  - носилки, шины, жгуты, обезболивающее... Бегом - в больницу - в реанимацию, потому что жизнь человеческая - это самое ценное, что есть на свете, даже если эта жизнь принадлежит укрогвардейцу, который легко отбирает её у других, но очень дорожит своей собственной. Дорожит настолько, что предпочитает бежать в ненавистную Россию, а не стреляться и не подрывать себя гранатой, взявшись за руки с такими же, как он. Жить, оказывается, так дорога, что можно бежать к "ватникам" и "колорадам", которые, оказывается, не едят печень укропатриотов, а по 6 часов стоят в операционных,спасая её при полостных ранениях. США вне себя от такого поведения "ватников"! Европа возмущена таким поведением "колорадов" и вводят новые санкции против них... Ибо не***й!

10 операций за одну ночь. Реанимация, перевязки, опять реанимация. "Ни один не умер, всех удалось спасти!" - устало говорит русский врач, которого Премьер Сеня объявил недочеловеком... Недочеловеки бросили все свои дела и всю ночь спасали УкроСверхЧеловеков, которые  успели уже "победить" недочеловека Аресения 6ти лет, Ксению 4х лет и еще очень много детёнышей недочеловеков из Новороссии. Будет у них хоть малейшая возможность - даже не сомневайтесь - "победят" точно также и детей недочеловеков, которые делают им операции и спасают их жизни. Потому что жить хочется. Потому что  жизнь - уникальна, если это жизнь человека. Ни Арсений, ни Ксения в списке человеков у Премьера Сени не значатся. Врачи-недочеловеки тоже. Поэтому США и ЕС объявляют о введении новых санкций против них и аплодируют "умеренным" и "оправданным" победам укрогвардейцев над детьми Донбасса...

Продолжение следует...



Tags: Украина, Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →