seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

На следующий день после падения Новороссии

Вместо предисловия:

Пришла СМС от нашего диакона. Цитирую без купюр:

"Мы и Большая Вергунка в огне. Работали грады и смерчи. Дали 6 час. Покинуть дома. Далее жёсткая градовая зачистка. Простите меня за всё и я прощаю. Подключите СМИ нас убивают."

4 июля 21:18 Луганск



Ровно два месяца назад в посте À la guerre - comme à la guerre я написал

“Давайте сначала признаем очевидное – это война. Причем Россию особо никто не спрашивают, хочет ли, будет ли она воевать. Потому что против России уже воюют. Украина – явно и открыто. Запад – из-за её спины – по - иезуитски. Стандартная дихотомическая пара: «Хороший полицейский - плохой полицейский».  А если она уже началась, морализаторствовать поздно, la guerre comme a la guerre.

И не будем себя обманывать. Независимо от поведения России все санкции, которые грозятся ввести USA, они все равно введут. И всю кровь, которую смогут пролить, они прольют. Слишком большие ставки. Если у Запада не получится победить в этой войне, то с большей долей вероятности, мы станем свидетелями грандиозного финансового краха и распада столпов Западного мира, сравнимого с распадом СССР и СЭВ 25 лет назад. Велик Запад, а отступать некуда. Позади – ФРС и ТНК.”

Поэтому после падения Новороссии

Война против России продолжится. К взрывообразному  росту расходов на обустройство и содержание сотен тысяч беженцев придется добавить очень серьезные расходы на укрепление границы с целью - не допустить несанкционированного неконтролируемого проникновения огромных масс населения, среди которых обязательно окажутся маскирующиеся под беженцев диверсионные группы.

Крах укроэкономики, это уже не прогноз, а реальность и скоро подавляющее большинство укронаселения вкурит, что для того, чтобы не помереть голодной смертью, существует только два варианта:


  • Немедленная эмиграция любым способом и в любом направлении

  • Поступление на службу в карательные органы, которые, после тотальной зачистки территории Новороссии, будут перенаправлены на войну непосредственно на территории России

Только война эта будет совсем другая, не похожая на ту, которую мы видим сегодня в Донбассе. Это там укробатареи, привольно расположившись посреди буряков методично расстреливают жилые кварталы. Россию эти подразделения будут атаковать совсем по-другому - примерно так, как атаковали станицу Кущевскую и Беслан. И я лично не представляю, что сможет противопоставить российская армия одновременной атаке диверсионными группами 30-50 населенных пунктов, разбросанных на расстоянии 1 000 километров вдоль абсолютно прозрачной украинской границы.

Ибо диверсионная группа - крайне подвижное формирование. Нанеся удар и даже захватив какой-либо населенный пункт, показательно вырезав все население (а то, что они способны это сделать, думаю, никто уже не сомневается), группа успеет свернуться и отступить еще до того, как подразделения быстрого реагирования завершат погрузку на транспортные средства.

А теперь представьте, что таких групп - пара сотен и нападают они одновременно на сотню населенных пунктов, с проведением одновременно сотни диверсий на коммуникациях. Это  москиты, которые одновременно вгрызаются в тело жертвы и отскакивают в сторону еще до того, как жертва успевает схватить мухобойку. Сделать это, имея на руках данные космической разведки и оперативную агентурную информацию, поверьте, совсем не трудно.

Выйдите из дома, посмотрите внимательно вокруг. Линии электропередач, железные дороги, мосты, газо и нефтепроводы, станции водозабора и очистные сооружения, вокзалы, рынки - все это в одночасье может стать объектами диверсий. Насколько хорошо они охраняются и вообще можно ли их всех охранять так, чтобы успешно противостоять диверсионным группам, состоящей из подготовленных и хорошо вооруженных бойцов?

Имея информацию о перемещении противника, РДГ ( разведывательно-диверсионные группы) могут оперативно перемещаться на местности, успешно сливаясь, когда это надо, с гражданским населением. Или наоборот, закрепившись внутри населенного пункта, под прикрытием заложников из гражданских лиц, достаточно долго приковывать к себе внимание силовиков и давая, таким образом, другим группам нанести чувствительные уколы в других местах.

В результате такой вот москитной сетевой войны, нет артналетов и бомбежек, но есть обесточенные и обезвоженные города, не существует линии фронта, но полем боя может стать любой дом и любой двор, что в конце концов  приведет к всеобщей панике, массовому превращению населения в беженцев а региона, подвергшегося атаке - в “чернобыльскую” зону.

А теперь скажите, чего такого не хватает укронацистам, чтобы не осуществить описанное на практике?

Обстрелянные рекруты-русофобы, ничего не умеющие, кроме как убивать? - сколько угодно. Мобилизационный резерв - 40 миллионов запуганных, оболваненных, нищих и готовых делать все, что угодно по команде Большого Брата. Современные средства ведения диверсионной войны, включая данные космической разведки? - Империя Добра не поскупится на эти милые игрушки ради своей основной цели - перенести территории современных РФ и ЕС в каменный век, после чего вопрос об угрозах конкурентоспособности доллара будет снят с повестки дня автоматически.

Есть небольшое препятствие - Новороссия, но когда оно будет будет преодолено…

Да… кстати… всё вышеописанное состоится, скорее всего не только на границах с Россией, но и на границах с Польшей, и далее - в Прибалтике и Белоруссии, территория которой для свидомых и их заокеанских покровителей ну никак не является запретной для продолжения банкета, но зато чрезвычайно полезной с точки зрения транзита нефти и газа, который, как Карфаген, должен быть разрушен…

После чего мы наконец то убедимся На кого натаскивают национальную гвардию


Tags: Запад vs Россия, Украина
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 865 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →