seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

А давайте расстреляем всех сепаратистов...

Очередной разговор с толерантной либерально-демократической Европой на тему "Кто есть who" на Украине, прошедший на берегу Рижского залива в ресторане 26 линия, был короткий, как перестрелка у города Изюма.

36.-Line-Restaurant-in-Jurmala-360-degree-virtual-tour-1

В ответ на очередной норвежско-латышский "ужос-ужос, что творят эти сепаратисты, почему их еще не сравняют с землёй..." я живо поинтересовался, насколько мои собеседники поддерживают принцип территориальной целостности, и действительно ли готовы к тому, чтобы сепаратизм карался смертью? И при ответе: "А как же!?" ,  уже по-деловому осведомился, из какого оружия джентельмены предпочитают застрелиться?

Объяснять свою позицию пришлось под фыркание и возмущения, однако не донести такой простой логики до своих собеседников я не имел права:

Раз исключительно и только территориальная целостность государства имеет абсолютную ценность, из-за которой гуманно убивать, то значит что сами патриоты Норвегии являются сеператистами, подло отделившимися от Швеции в 1907, а патриоты Латвии - такими же сепаратистами, отделившимися от России в 1917м. И осталось только выяснить когда и как уважаемые господа собираются показать на своем личном примере, как надо бороться с сепаратистами.

Это ведь так естественно - подтверждать свои слова конкретными делами, не правда ли?
Tags: Запад vs Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal