seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Путин глумится над свидомитами


Сказав "Я считаю русских и украинцев одним народом", Владимир Владимирович одной фразой обеспечил все украинские СМИ работой минимум на неделю. Они сейчас с пеной у рта будут доказывать что "мы не один народ". Это ж просто уму нерастяжимо! Объединить укрогидных, вольных и красивых с "этими варварами"!

Путин просто не понимает,  по каким отличительным признакам сами укры идентифицируют тот  народ, с которым они, как одно целое. Сейчас на примере нескольких случаев из укро-польской совместной жизни, ярко и предметно продемонстрирую, как правильно надо проводить единение с копателями Чёрного моря. Надеюсь после этого Путин и его сторонники сразу поймут что русские делали не так, чтобы сами укрошумеры считали бы их одним с ними народом. Итак, поехали:


Пьяный житель польского города Познань напал на группу украинцев, которые разговаривали на родном языке. Одного из них агрессор избил ногами по голове. В результате пострадавший был госпитализирован. Об этом сообщает местный портал epoznan.pl.

Журналисты обращают внимания на то, что украинец был не один, однако никто из его друзей даже не попытался прийти ему на помощь. И это правильно. Пан имеет право делать со своими холопами то, что считает нужным для достижения нужного градуса единения. Поляки вообще этим делом занимаются регулярно.

В одном из многоквартирных домов Пшемыслав В. и двое женщин (Анета В. и Дорота Л.) устроили вечеринку. Когда женщины вышли на балкон, то сверху услышали иностранную речь. Этажом выше над ними снимал квартиру заробитчанин Виталий Ф., который в это время тоже вышел на балкон, поговорить со своей невестой.

Иностранная речь вызвала резкую неприязнь у жительниц Польши, и те, не стесняясь в выражениях, начали оскорблять украинку. После того как украинская пара скрылась в квартире, разгоряченные польки поднялись на балкон этажом выше и продолжили нецензурные оскорбления.

В Зелена-Гуре в ресторане Бахус посетитель Ирениуш С. пришел в ярость после того, как украинский официант принес ему счет, где был указан ИНН несуществующей фирмы. Оскорбив заробитчанина нецензурной бранью, он ушел, не заплатив за обед. На этом мужчина не успокоился и на следующий день пришел снова и устроил скандал. Он был агрессивен до такой степени, что обслуживающий персонал заведения нажал на тревожную кнопку и вызвал охрану.

Ирениуш все это время бушевал и угрожал официанту, постоянно подчеркивая, что тот украинец.

Позже поляк записал видео и опубликовал его в сети. «Ну что ж, милое государство. Пора закончить дело», — с выражением говорит мужчина на видео и перезаряжает пистолет.

В Легнице супружескую пару с Украины среди бела дня оскорбили и побили в ресторане, который находится непосредственно в центре города. Супруги имели неосторожность заговорить во время обеда по-украински. Это вызвало агрессию со стороны двух поляков, находившихся в этом же заведении. «Польша для поляков» — услышали заробитчане.

В Лодзи завершился суд над двумя поляками, избившими украинца. Руслан Д. вместе с соотечественником разговаривал по-украински. Неподалеку от них на скамейке пила пиво группа пьяных поляков.

Когда они услышали украинскую речь, то в адрес заробитчан посыпались ругательства.

Оскорбленный Руслан попытался уйти, но был избит. Украинец получил многочисленные переломы. Суд из-за избиения на почве национальной принадлежности приговорил одного поляка к 5 месяцам, а другого к 16 месяцам заключения.

В Варшаве украинку в автобусе назвали «украинской свиньей» и осыпали нецензурными оскорблениями.

— Я села отдельно, но за каким-то паном. Через некоторое время он начинает кричать на меня за то, что я сижу здесь, что ему нужно пересесть. После этих слов он начал оскорблять меня. Какой-то пан встал на мою защиту и попросил этого мужчину не приставать ко мне.

(Ну что могу сказать, повезло украинке с добрым паном. А ведь могли вдвоём оттолерастить! -С.В.)

В Щецине в суд поступило обвинительное заключение в отношении поляка, который в одном из магазинов на почве национальной неприязни побил украинку. Действуя публично и без причины, демонстрируя грубое пренебрежение к закону, ударил пострадавшую гражданку Украины в грудь и пластиковым пакетом со стеклянной банкой в лицо, а также угрожал ей и другой пострадавшей гражданке Украины убийством из-за их национальности.

В популярной группе в Facebook один из участников задался вопросом «Если вы сбили украинца, то нужно ли об этом куда-нибудь сообщать?»

Этот факт осветили либеральные медиа, в которых появились материалы под заголовками «Вульгарно прировнял украинцев к фазанам» и «Молодежный активист Корвин: сбить украинца — это все равно что сбить фазана».

"Часть общества относится к украинцам нейтрально, как к людям, которые приехали к ним заработать копейку. А часть поляков враждебна, обзывают «быдлом» и считают Львов своим городом. И правящая партия, в общем-то, только им подыгрывала, чтобы завоевать голоса националистов. То, что на президентских выборах победил Анджей Дуда, может означать, что паны и дальше могут продолжить издеваться и недоплачивать рабам-украинцам, — считает львовянин Игорь Пиддубный, работающий на заводе под Краковом."

Скучные описание можно разбавить "веселыми картинками"

https://www.youtube.com/watch?v=igM2CM-gKzU&feature=emb_imp_woyt

В сети такой информации - масса, ограничусь одним эпизодом.

Подробнее тут:

https://iz.ru/1072889/vladimir-veretennikov/pany-derutsia-ukrainskikh-ga...

https://www.rubaltic.ru/articl...

Как нельзя лучше именно в этом месте будет вот это фото:

Вот это я понимаю - единение! Вот это я понимаю - одна семья! ЕС - понад усе!  Что тут скажешь? Добро пожаловать в большую европейскую семью! Это вам не то что тЕРРан, который совсем распоясался! Один народ! Ишь чего удумал!

Tags: Украина
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments