seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Запад решил плюнуть в Лукашенко Латвией




Потому что её никому не жалко. Ни Западу, ни Востоку, ни самой латышской элите, которую правильно было бы называть иностранно-командировочной. Подданство президента (Германия), премьера (США) и еще доброе половины госчиновников указывают на это решительно и недвусмысленно.

На срочном собрании всех силовых ведомств республики, включая охотобщества и лесников разбирались самые решительные меры в отношении "неверного (Большому Брату) баЦки".

Были подняты по тревоге и отправлены  патрулировать  воздушное пространство на границе с Белоруссией все наличные ВВС Латвии, уже не раз наводившие ужас на собственное население во время военных парадов.

Вслед за ВВС, было отдано распоряжение продемонстрировать свой флаг в Белорруском море наличным силам ВМФ гордого члена НАТО

Однако хотелось чем-то усилить! И тут кому-то светлолицему пришла ЭВРИКА! Надо найти среди флагов участников чемпионата мира по хоккею и заменить национальный белорусский флаг на какой-то другой. Это будет  сильнейшим ударом по режЫму, который официальный Минск точно не переживет и побежит в Прибалтику сдаваться. Замену белорусского флага около гостиницы лично провели почётный гей страны (в хорошем смысле этого слова) а по совместительству - министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич и председатель Рижской думы Мартиньш Стакис.

Менять флаги латышским элитариям так понравилось, что они не выдержали и сдернули с постамента также и триколор  России, заменив его на флаг ОКР. После этого "Дранг нах Остен" был признан успешным и завершенным.

Белоруссия предложила отправиться в пешее эротическое путешествие всему посольству Латвии. Латвия пообещала сделать то же самое с белорусами. В социальных сетях - диких хайп и хейт. Но из всего этого шума мне хотелось выделить один ну очень знаменательный:

"Поигрались с флагами?

Молодцы. Довольны теперь?

Пишите письма с просьбами о транзите. "

Tags: Запад vs Россия, Латвия
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments