seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Про бессмертный подвиг героев и суетящуюся на их могилах нечисть




Четверть века назад, 23 мая 1996, рядовой Пограничных войск Евгений Родионов казнен в Чечне  за то, что отказался снять крест. В тот день Жене исполнилось 19 лет.

А три четверти века назад  точно такой же подвиг совершила ровесница Жени - Надежда. Привожу письмо её мамы:

Лично для меня оба этих героя - и Женя, и Надежда плечом к плечу стоят в едином  пантеоне героев славы моей Родины. Не желающий снять крест и не желающая снять красную звезду - они неотделимы друг от друга,  и от единой непрерывной  истории Отечества.

Однако есть люди и организации, кому эта неделимость и преемственность - острый нож по фаберже. И они уверенно, недрогнувшей рукой, сортируют историю страны на правильную и неправильную, деля героев на стоящих и ненастоящих. Глядеть на это мерзко. Молчать об этом преступно.

Целую неделю после праздника Победы,  на АШ бурно обсуждалась коллективное творчество вместолевой шайки, представитель которой заявил, что Великая Отечественная - это война коммунистов и антикомунистов.... При этом левообразные уродцы не стесняются развивать идеи социальной сегрегации,  заявляя, что любой, сомневающийся в гениальности Великого Ленина автоматически должен быть зачислен в фашисты. Они же на голубом глазу смеют заявлять, что погибшие в постсоветское время воины, отдали жизнь не за Родину, а "а за яхты Абрамовича и дворцы Ротенбергов", смело называют государственный флаг РФ "власовской тряпкой" и уверенно сортируют историю, государственные символы и героев на "правильных" и "неправильных", не стесняясь ссылаться на авторитет фронтовиков

Сегодня, в 25-летнюю годовщину подвига русского солдата Евгения Родионова, в сети появилось много публикаций в память о нем и тут же в комментариях, что называется "понеслось говно по трубам". Сначала думал скопировать эти перлы, а потом решил  лишний раз не рекламировать уродов - поисковики работают исправно, желающие найдут.

Удивительным образом  в неправильные, подлежащие забвению и уничтожению оказывается современная Россия и всё, что её олицетворяет. Удивительным непостижимым образом позиция современных марксистов-ленинцев совпадают с "нашими западными партнерами". Хотя, с другой стороны,  что тут удивительного? It's just business, nothing personal!

Поминая и почитая наших героев, досоветских,  советских и послесоветских, нам, живущим ныне, придётся защищать их память от любой нечисти, каким бы флагом эта нечисть не размахивала и в какие бы одежды не рядилась. Вечная слава погибшим героям.  Презрение и забвение - делильщикам и сортировщикам национальных символов Отечества. Бдительности - всем живущим. Она нам точно пригодится.

Tags: История
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments