Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

МОК. Два вопроса и одно предложение

Это хорошо, что сегодня присутствует консенсус насчёт того, что вся МОКрая олимпийская ситуация никакого отношения к спорту не имеет.

Неплохо, если имеется понимание, что МОК вообще и Олимпиада, в частности, являются инструментами холодной войны, которые ведут “наши западные партнёры” против России.

Осталось только признать, что нынешняя холодная война преследует те же политические цели, которые ставил перед собой Третий Рейх, а посему – краткая историческая справка:

На право проведения летних Олимпийских игр в 1936 году в конце 20-х годов претендовали Александрия, Барселона, Будапешт, Буэнос-АйресДублин, Хельсинки, Рио-де-ЖанейроРим и Луизиана (США), а также немецкие города Берлин, Кёльн и Франкфурт-на-Майне. Решено было отдать предпочтение Берлину. Приход к власти в Германии НАЦИСТОВ не повлиял на решение МОК.


Двух этих решений (в 2017 и 1936) достаточно, чтобы сделать простой, как мычание коровы, вывод – МОК  является одним из подразделений армии,  которая осуществляет “Дранг нах Остен” с целью -захвата “либенраум”, а именно – природных ресурсов, где досадным препятствием являются русские унтерменьши, которых следует уничтожать (физически и морально)  любым, доступным способом.

Кстати, насчёт "уничтожить" и "унтерменьшей":

Перед войной врага расчеловечивают. Ибо  не каждый циник сможет спокойно стрелять в человека. А вот в "колорада" и "вату" - без проблем...

Профессиональный спорт - одно из немногих (думаю - последнее) место, где русские предстают перед массовой аудиторией Запада, как люди (Балет и классическая музыка - это для ничтожного числа гурманов). Эту картинку русских, как Homo sapiens, надо убрать, ибо она смазывает другую картинку - о  гобленах под триколором, которые круглосуточно озабочены тем, чтобы побомбить какое-нить мирное население или оккупировать какую-нить дырку Европы, абсолютно бесполезную с любой точки зрения.

На войне, как на войне.

Если у нас не спортивно-семейный скандальчик, а самая настоящая  (пока холодная) война, где ясна диспозиция, идентифицирован враг , и известны его цели, то первой и естественной мерой противодействия является отказ от тех действий, которые враг от тебя ждёт или к которым он тебя принуждает.

Вопрос в студию:

Каких действий ждёт от России враг в лице МОК или к каким действиям он Россию подталкивает?

Ответив на этот вопрос, станет понятно хотя бы, что делать нельзя или крайне нежелательно. Я на этот вопрос отвечать не буду, предполагая, что среди читателей имеется достаточное количество специалистов, которые точнее меня идентифицируют ГЛАВНЫЕ ОЖИДАНИЯ ПРОВОКАЦИИ имени МОК. Жду с нетерпением Ваши комментарии.

На второй вопрос – а что не ждёт враг и (или) что для него является наиболее болезненным, я постараюсь ответить самостоятельно, для чего

1) Заряжаю в поисковике «Спонсоры МОК»

2) Нахожу:

Samsung, Visa, Toyota, Omega, P&G, Panasonic, Coca-Cola, Atos, Bridgestone, Dow, General Electric

3) Выделяю тех,  для кого российский рынок являтся существенным и спрашиваю, гадливо улыбаясь, у их конкурентов: «Не хотите ли заместить этих хлопчиков на нашем рынке?»

Самое интересное в этой ответке – что при реальном, ярко выраженном общественном желании  -  такое «импортозамещение» можно организовать и без участия правительства… весь вопрос: «ЕСТЬ ЛИ У ОБЩЕСТВЕННОСТИ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ?» - а вот этот вопрос я опять адресую читателям, так как не могу на себя взять смелость оценивать настроения граждан России и силу этих настроений.

От себя  добавлю, что удар по своему кошельку «наши западные партнёры» всегда считали наиболе болезненным и наименее терпимым, чем в корне отличаются от 86% населения РФ. Систематическое претворение в жизнь нехитрого правила: «Русофоб и нищеброд должны быть словами синонимами» очень быстро, если не моментально отобьют у «наших западных партнеров» охоту к «крестовым походам», и вообще к «Дранг нах Остен».

Ну и, пользуясь случаем, о спорте:

Профессиональный спорт  и существующее "олимпийское движение" давно превратились в дико дорогостоящее шоу  со спонсорами-производителями спортинвентаря, одежды и прочей чушни, а также в состязание фармакологов и химиков с публичным измерением писек владельцев спортивных клубов.

Никакого отношения к национальным достижениям профессиональный спорт давно не имеет, ибо зачастую спонсоры, владельцы команд и даже сами спортсмены имеют смутное представление о стране, за которую выступают, а иногда даже никогда в ней не были.

Поэтому нынешняя ситуация - это возможность свалить из этой ярмарки тщеславия под благовидным предлогом... А развивать спорт можно... и даже нужно... Но в другом направлении. Например «ДАЁШЬ танковый биатлон в каждую школу!». Тем более что ни ВАДА, ни МОК не имеет ни единой претензии к сборной России по этому виду спорта.

"Это была беспрецедентная атака на целостность Олимпийских игр и мирового спорта, — заявил президент МОК Томас Бах.

Нет, всё таки кажется, что получение Томасом писем счастья от соотечественников – немецких предпринимателей, работающих на российском рынке и ВДРУГ массово уличенных в  неуплате налогов на сумму 15 млн долларов (всякое совпадение прошу считать случайным) впечатлило бы старика гораздо больше, чем покаянная речь мальчика Коли… то есть главы ОКР Александра Жукова (простите, они так похожи…)


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Боюсь,что этого не получится..((

Ни одной из этих компаний,не пользуюсь - Samsung, Visa, Toyota, Omega, P&G, Panasonic, Coca-Cola, Atos, Bridgestone, Dow, General Electric..)

Re: Боюсь,что этого не получится..((

Никогда не пили сок Добрый или Моя семья, не брились Жилеттом, не покупали Памперсы для детей, не мыли посуду фейри? И это меньше 1% . Завидую

Заплатить за свой позор - это верх унижения. Поскольку, всё деньги высших гос чиновников и их семьи, включая президента, Шойгу и остальных, находятся за границей - заплатят. И чемпионат по футболу пройдёт в России или без участия российской сборной или под флагом Гондураса. Зачем России армия, если безнаказанно можно с ней такое творить?

Вы готовы на фронт ради продажных лыжниц? Я - нет.

тогда придётся по вашему закрыть завод Самсунг в Калуге

Национализировать, а не закрыть =)). За откровенно антироссийскую деятельность руководства компании.

«ДАЁШЬ танковый биатлон в каждую школу!».

да хотя бы обычный. и даже без лыж.

Да и школ не хватает :)

Приход к власти в Германии НАЦИСТОВ не повлиял на реше

> Приход к власти в Германии НАЦИСТОВ не повлиял на решение МОК

не просто не повлиял - но Пьер де Кубертен открыто восхищался тогдашними Германией и Японией.

и как минимум с Третьим Рейхом эта любовь была на 100% взаимной


Mного по-английски: http://communismgr.blogspot.ru/2016/08/olympic-games-and-fascism-olympic.html
Мало по-русски: http://abrod.livejournal.com/1247774.html

PS: освободиться от химеры

....я бы бил по химере, называемой шулерами "интеллектуальной собственностью".

Как во последних строках - http://gala-gala15.livejournal.com/462962.html

Ещё много лет назад bablaw говорил, что для нашей страны необходим параллельный импорт вместо многократного, а спекуляции про так называемую И.С. только выкачивают реальные деньги зарубеж в обмен на мыльные пузыри.

Вот интересно, куда не сунься на конце увидишь Вангард, Блэкрок и пр.
К примеру акционеры Coca - Cola:
Berkshire Hathaway, Inc — 9,25 %,
The Vanguard Group — 6,33 %,
State Street Corporation — 3,82 %,
Capital World Investors — 3,44 %,
BlackRockFund Advisors — 2,66 %,
Fidelity Management and Research Company — 2,04 %,

Этим что 15 лямов, что 15 ярдов - все семечки

Танковый биатлон давно вышел за рамки только танчиков вроде. Надо просто расширять. И давно говорю, к чёрту все эти антидопинговые агентства, если некий препарат разрешён к злоупотреблению пенсионерам и детям, то спортсменам можно жрать горстями. Так же к черту паралипиаду, можно запускать киборгов (людей с протезами, современными, а не как у капитана Сильвера) на общих основаниях. Что это за убожество - кататься на колясках, когда можно приделать ногу не хуже настоящей? А дальше как в "Формула-1", пойдёт соревнование протезов, смазки, батарей, и т.д.

Сама идея МОК убогая. Что это значит "мельдоний даёт преимущество, поэтому нельзя"? Так соревнования и проводят для того, что бы продемонстрировать преимущества! Лажа какая-то, нет? А отталкиваясь от тезиса "если такой умный, то почему не богатый", приходим к логичному выводу - это просто инструмент для ослабления конкурентов, и не более. У кого-то могут быть преимущества (у норвежских астматиков, бггг), а кому-то преимущества не положены.

Хотя что это я? Вроде до всех уже дошло, в чем фишка. Даже до самых упоротых.

Мы сами (считай руководство спорта по согласованию с руководством страны) уже во всем признались и со всем согласились. А началось все с пересмотра медалей Бережной и Сихарулидзе в 2002 году на олимпиаде в США, когда из - за контракта с товарищами из Colgate медали дали и канадцам, потому как уже в рекламу "олимпийских чемпионов" было вложено куча бабла. Тогда Россия утерлась и вместо того, чтобы послать всю эту братью согласилась участвовать в повторном награждении. Потом поехало - поехало... Мы всегда соглашались и уступали, съели норвежцев астматиков, съели отстранение легкоатлетов, съели больных американцев и англичан. Теперь обязательно заплатим 15 лямов, признаем вину, частично так поторговавшись... А потому, что "МЫ" в данном варианте - это кодла чиновников от спорта, которые реально лишаются плюшек. Эти страну сдадут,ой о чем это я, сдали уже давно, осталось только формальности утрясти. И бравые - не забудем, не простим - это про кого конкретно? Мутко не простит? Жуков не забудет?

Как-то вот кстати (без конспирологии) новость пришла... https://www.gazeta.ru/sport/2017/12/07/a_11166566.shtml

И как тут с оказией не вспомнить о неожиданных достижениях за короткий срок в их испытаниях средств доставки))

Edited at 2017-12-07 08:52 am (UTC)

Штаты уже заявили, что не знают, пошлют ли своих спортсменов... Назревает решение корейской проблемы" и нашего "недопуска" на ОИ.

с Samsung сложно, это уже почти российский бренд.
остальных согласен, надо мочить в сортире.
хотя Bridgestone вроде строит завод в Ульяновске

У них у всех куча заводов по стране, поэтому послать= оставить без работы тысячи людей + бриться валенком как-то не хочется. Лучше с Ким Чен договориться пальнуть для острастки в небо пару раз, глядишь Олимпиаду в Сочи перенесут.

Господи! Ну откуда вы берет этот бред по "ударим по спонсорам" ?!
Вы же берете те же самый западные методички - это они чуть что устраивают митинги с притензиями к кока-коле и прочим!
Это феерически бредовая идея, олимпиаду спонсируют практически все крупные компании.
И не спонсоры наши сборную отстраняли.
И помимио олимпиад они спонсируют кучу всего - тот же спорт, культуру, искусство. транспорт, инфраструктуру и детдома с больницами!

Я понимаю желание ответить МОК но не таким способом это делается, ну что ж за бред то! Ну у вас то блог умный вроде всегда был. Ну ёпт... Всё лицо себе фейспалмими избил...

Замечательное предложение! И замечательнейший и адекватнейший был бы ответ на действия МОК. Только как бы это сделать? Я одна-то могу отказаться, но ведь нужен мейнстрим.

ВАДА надо отменить.
В качестве эксперимента провести пару олимпиад без проверки на допинг. Пусть вымрут конкуренты сторонников здорового образа жизни.
А если не вымрут, то анаболики, мельдоний,кофе, коньяк и средства против астмы не так и опасны...

о 2014 года концепция имела смысл, а потом перестала?

До 2014 года концепция имела смысл, а потом перестала иметь. А гебуха уже сто лет не имеет смыла и надобности для России, но вот она существует и даже тебя умудряется кормить!

Короткая у вас память. Пару лет назад вы писали, что кинут Украину на газ и она сама приползет. Не кинули, не приползли. Путин коммерс и не может кинуть на бабки своих уважаемых партнёров. Так что Кока-Колу, проктер-гемпбел и Самсунг он не кинет никогда. Не то, чтобы зассыт, просто на их проценты живёт. Нафик ему какие-то там спортсмены, если ему свой народ мешает

Edited at 2017-12-07 12:04 pm (UTC)

Ну вот это-то в десятку, ну хоть кто-то мыслит в правильном направлении. Ясно же, что главная измена сидит в кремле, они с условными "пиндосами" сообщающиеся сосуды. Подписываюсь и респект

Это хорошо, что сегодня присутствует консенсус насчёт того, что вся МОКрая олимпийская ситуация никакого отношения к спорту не имеет.

Неплохо, если имеется понимание, что МОК вообще и Олимпиада, в частности, являются инструментами холодной войны, которые ведут “наши западные партнёры” против России.


Да у кого этот косенсус то? 99,9% населения России обсуждают мутков, изменников спортсменов, надо ли бойкотировать эту срань и т.д. Кроме спортивного аспекта они ни хера не видят дальше своего носа!

Все эти олимпиады, допинги, родченки, вады и прочие моки не имеют к спорту никакого отношения! Это - бой холодной войны. Который путин просрал лично! Он позволил этому говну вытереть ноги о мою страну и не дал в ответ в морду!

Я тут все сазал: https://rlptrt.livejournal.com/61666.html

Умные люди на этом сайте. Уважение Автору блога, собрал редкую по адекватности восприятия команду. 98% рфовцев-тупые зомби, которых видут на убой, а эти бараны орут "ктоэслинепутин"

?

Log in

No account? Create an account