Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Политинформация "на злобу дня"




Иногда комментарий интереснее и содержательнее самого материала. Ниже приведу обширную цитату одного из таких, принадлежащих перу блогера, творящего под псевдонимом Max Van Sinndler, в котором нашел родственную душу относительно происходящего вна Украине.

По поводу этой территории сам уже давно не пишу, так как всё, что хотел, сказал еще в 2014 и повторяться неинтересно. Моё мнение с тех пор не изменилось - Украина - это часть России, которую. "наши западные партнеры" сначала от России отрезали, и которой потом внушили, что она - это антиРоссия и вести себя должна соответствующе. То есть должна с Россией воевать.

То же самое было проделано с Грузией, но три осетинских дня после 08.08.08 продемонстрировали - "коротковата кольчужка", маловата территория, жидковат неовермахт, поэтому горячая эстафетная палочка (Мишико) была передана необандеровцам с твёрдым англосаксонским наказом - сдохнуть максимально эффектно, чтобы уже никто в Европе не сомневался - надо прекращать закупать дешевые российские углеводороды и начинать закупать дорогие американские.

Пока облом-с... укры готовы копать Чёрное море, расстреливать собственное мирное население, мародёрничать, сбивать во славу Империи Добра малайзийские Боинги, но категорически не готовы развернуться цепью и переть в сторону Севастополя и Ростова... Впрочем, что - то я разошёлся, далее - обещанное слово неистовому Максу - у него ракурс интересный:

Краткая политинформация "на злобу дня"

"Тактически России сейчас выгодно терпеливо ждать, пока укро-элита и её обслуга сама себя сожрёт, но вот сама укро-элита ждать не может, ещё чуть-чуть и их атошники раскулачат также. как бывшего генпрокурора Пшонку. И тут им Саакашвили - первый помощник.

Порошенко подписался у Барака на то, что спровоцирует Россию на реальный заход на Украину по самый Чоп, а он, падла, занялся саботажем! Провокации какие-то хиленькие. То танкисты не туда забредут, то миной простого мужичка рядом с КПП убъёт, гадко, но терпимо.

А ему практически прямым текстом говорили - ураганами по Белгороду и Южно-Украинскую АЭС типа взорвать - и российская армия была бы тут как тут! А он что? Грозно бухтел и сильно потел - смешно. И тогда деньги Запад давать резко перестал. Не за что.

И решили поменять Петю на Мишу, у того есть опыт с Россией воевать, должен справиться, и у него нет никаких активов. Он гол, как сокол. Ему терять нечего.

А вся Украина - вся! - даже те, кто сейчас криком кричит против москалей, спит и во сне видит русские танки на Крещатике, ибо только они спасут их от взаимного уничтожения.

Они надеются отмыться. Они уже сейчас имеют новые чистые документы. Они уже сейчас скупают на эти новые имена квартиры и дома в разных городах. Они непрерывно посылают сигналы в Кремль.

Одна моя знакомая завучиха в одной киевской школе, учительница укромовы, хранит у себя в квартире... несколько сот учебников русского языка!!! Классических, советских. Это её будущая индульгенция.

ВНУТРЕННИХ РЕСУРСОВ бороться с укронацизмом на Украине не было НИКОГДА. Ни в 91, ни в 2004, ни в 2014, ни сейчас тем более, и надеяться на то, что "сама, сама" - наивно до преступной глупости. Конечно, не стоит приближать неизбежное, а война между Украиной и Россией неизбежна как восход Солнца. И на очереди - Прибалтика и Польша. Перед ними тоже во весь рост встаёт проблема истощения западной титьки, и раз Россия не берёт добром, то надо отдаться силой."

Подписываюсь.


promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Откуда такая годная фантастика?

что именно вам показалось фантастичным?

уся "краткая политинформация на злобу дня", ну и святая вера что украинское распиздяйство всех переиграет и типа нет реальных рычагов воздействия на укрочиновников

ваши предложения, что вы лично будете делать?

А зачем мне лично что-то делать, по данным фантазиям?! Да и Вы сомневаюсь что можете повлиять на ситуацию хоть как то

А зачем мне лично что-то делать, по данным фантазиям?!
-----------
я вам предложил написать ваши не фантазии и что вы из ваших не фантазии будете лично делать.

Я уже ответил, зачем мне это делать?! что от этого измениться?

действительно зачем вам что то делать, проще языком в интернете не отрывая попу от стула...

А Вы такой весь деятельный только ума нет придумать что сделать, потому и хотели совета спросить?

Надеюсь, отдаться силой не получится. Если скакуасы начнут борзеть не по чину - десяток калибров по ключевым точкам, типа верховной зрады и администрации президента, личным домовладениям лидеров УГИЛ и все. пусть бесятся там сами

Одно уточнение. Проблема истощения западной сиськи перед Трибалтикой уже давно стоит во весь рост. Латвия пытается втереться мирно. Остальные еще пытаются подоить Запад.
А пшеки напрашиваются вовсю. Они ЕС накушались. Их яблоки там не нужны.

Их яблоки там не нужны.
--------------------------------
Ну, можно в США доставлять яблоки... морскими конвоями... :)

Смысла нет. Тут надо Арктический шельф осваивать, там много вкусного. Аляску отжать с шельфом, это да. А чё у "потерпевших" интересного есть? Времена не те, сейчас бесплатно оккупировать никто не подпишется. За красивые глаза в Москве даже кошки не трахаются. Что могут интересного предложить? Чем замотивировать оккупанта? У них же ничего нет, кроме субсидий из США или ЕС. "Зато мы умеем петь и танцевать" никого не колышет.

".. и раз Россия не берёт добром, то надо отдаться силой .."

Долбанут издалека теми же "калибрами" по базам, и всё, дальше сами разбирайтесь. Сдавайте осколки на цвет-мет и стирайте портки. Это ИМХО наиболее вероятный вариант при нонешней политике. Вот если там какие урановые шахты раскопают, или ещё каких ништяков, тогда может и рассмотрят вариант. А так? Не, не прикольно.

Edited at 2017-09-15 06:06 am (UTC)

вот плюс много!

ладно Новороссия еще какой-то смысл имеет, ну может Латгалия с Двинском+Нарва.
Но остальное это обуза не нужная России. Если на эту обузу тратить ресурсы, то надо отрывать от чего-то другого.

Рыпнутся? - Зачистить напалмом до состояния парковки без всякой оккупации.
Пусть их США с Евросоюзом после этого оккупируют.

Долбанут издалека теми же "калибрами" по базам...
----------------------------------------------
Зачем? :)
Достаточно перессорить всех со всеми внутри укро-"элиты" и, поудобней устроившись в кресле, наблюдать за ними, попивая кофий из фарфоровой чашечки... :)

Edited at 2017-09-15 03:26 pm (UTC)

Я бы спросила Вас лично, как жителя прибалтики, если Запад полезет в войну (не знаю ,как), и Прибалтика тоже, ты пошел бы воевать против России?

Еще в 2014 году латышские социологи с ужасом для себя обнаружили, в кого будут стрелять латвийские русские в случае войны с Россией...
http://seva-riga.livejournal.com/488144.html


Если бы только русские... сами русофобы не готовы воевать с Россией
http://seva-riga.livejournal.com/416307.html

Хватит кормить "братьев-славян"! Хватит оккупировать трибалтов и псякревов! Сами, только сами!

ну вот читаю

1)""наши западные партнеры" сначала от России отрезали" - отрезали коммунисты,
и взрастили Украину коммунисты. Другой вопрос, а где находится правильная граница России, ну уж точно Галичина не Россия.

2) "ВНУТРЕННИХ РЕСУРСОВ бороться с укронацизмом на Украине не было НИКОГДА. Ни в 91, ни в 2004, ни в 2014,"
откуда же этот зверь такой укронацизм, если как пишет автор Украина часть России,
а в России такого добра нет. То есть укронацизм это свойство Украины.

И решили поменять Петю на Мишу,

Ага! Петю неслушались, а перед Мишей вся укрогопота на задние лапки встанет и енералы скажуть зычным басом - "вперёдь! на москалей"... и все прямо так в бой ( или какие гадости творить) наперегонки ломанутся!
Больные то они больные, но инстинкт самосохранения насовсем пока отключать не научились

Да Мойша сам, тот еще херой:


а с каких пор этого тупоголового лаврушника, с явными признаками дебилизма вдруг сравнивают с Наполеоном Бонапартом? какая то дикость

Пусть этот гадюшник под названием Украина - сдохнет.
Никто этим учительницам укромовы никаких индульгенций раздавать не будет!

Никто не будет брать этих кастрюлеголовых украинских бабуинов себе на содержание!

Если эти учительницы укромовы и прочее кастрюлеголовое бандеровское отребье рыпнется против России? - Оно будет просто зачищено ковровыми гуманитарными бомбардировками.
До последнего выблядка!

Edited at 2017-09-15 10:28 am (UTC)

Отдаться силой...
Звучит :)))
Хотя, грустно конечно это всё... :(

Рашизм — нацистская идеология

Рашизм — нацистская идеология превосходства "русского мира" над любыми другими культурами и нациями, сложившаяся на территории России в начале XXI века. Представляет из себя смесь имперства, великодержавного шовинизма, сталинизма и воинствующего православного клерикализма. Рашизм противопоставляет себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, таким как свободные выборы, гражданские права и свободы. Во внешней политике является обоснованием агрессивной, захватнической политики, направленной на оккупацию и аннексию территорий других государств, часто обозначается штампом «собирания земель русских» и опирается на местный коллаборационизм. Характеризуется ярко выраженными антисемитизмом и украинофобией.

Re: Рашизм — нацистская идеология

первый хохлопукан рванул

Re: Рашизм — нацистская идеология

Всё хочу спросить - как вы, скача, умудряетесь в кнопочки попадать

Пшик из пшека!

Беда хохлов. пшеков и других недоразвитых заключается в том что они то нам на хер не нужны! Нам бы свое, что мы веками наработали удержать, и еще хохлов брать на свой кошт?Ну знаете много они про себя думают. Они не хотят развивать отношение на основе взаимного уважения, ну так и и пошли на хер!И не чего с ними церемонии разводить!Вот собственно и все!

Re: Пшик из пшека!

Так какого - Украина вам спать спокойно не даёт? Пуканы то ваши рвутся.

Re: Пшик из пшека!

Конечно не дает.
Как можно такой цирк проспать-пропустить!?

Re: Пшик из пшека!

А какой цирк был, когда турки вам зачётно вдули, а вы умылись.

>Тактически России сейчас выгодно терпеливо ждать, пока укро-элита и её обслуга сама себя сожрёт

Чушь собачья - никто никого жрать не будет.
Процесс абсолютно подконтролен кураторам - смотрите заявление Волкера.
Кураторы решили, что пора начинать трансформацию укровласти - Петя засиделся и слишком уж заворовался.

Если думаете, что новая укро-власть будет лучше для РФ, а не для США - то вы крайне наивны, мягко говоря:)

мем темы : оккупацию надо заслужить. Так вот-вот , рано, еше очень рано . Ну ладно, трибалты сполна хлебнули Европы, мысли как то могут формулировать, но украинцы то в этом вопросе ещё девственники. Лет 10 надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account