Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

В то время, когда за поездку в РФ молодёжь в Литве обвиняют в госизмене...

Давно обещанное и уже анонсированое видео о визите студентов голландского университета Twente в Москву, о приёме их коллегами из "Бауманки". Как в самом ролике, так и во всем визите - вроде как бы никакой политики... однако судя по нервной литовской реакции на контакты с Россией и с русскими - политикой могут сделать даже чтение на ночь Пушкина...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
прекрасно же!

(Deleted comment)
И что такого ужасного вообще во встрече с нефашистами?

(Deleted comment)
судя по тому, что никого не убили - то приехали не пидорасы.
а тогда чего переживать?
то, что детки не пидорасов, а мужиков увидели?

(Deleted comment)
Так вам не нужно - вы и не приезжайте.
А раз та группа приехала, и встретилась - то им нужно.
Демократия ведь.
Законом не запрещено.
Или уже?

(Deleted comment)
Детей заставили?
Было насилие?
Срочно в суд!

(Deleted comment)
А убийцы детей и мирных жителей как раз в тех странах, которые вы считаете приличными.
Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, а можно и чуток глубже в историю

(Deleted comment)
Дерьмо - это твой коммент, и чтобы в него больше не окунаться, я тебя исключаю из числа своих комментаторов

>Ночные Волки это неофашистская организация. Они принимали участие в "самообороне Крыма" и воевали на Донбассе. На эту организацию наложены санкции США, Канады и запрещен въезд в ЕС. В добавок к неофашизму это еще и гомофобская организация с их лозунгом "убей пидарасов".


Кто не кричит: Слава Бандере! Слава Нации! Смерть москалям, тот однозначно неофашист. Какая интересная история.
Явно после аварии на ЧАЭС на Украине радиация отрицательно на работе мозга населения отразилась.

А что ж Вы, "неполживый наш", не говорите, что не столько байкеры вздымают и волнуют грудя свободно-мыслящей литовской общественности, сколько ВИЗИТ МОЛОДЕЖИ В МУЗЕЙ и ознакомление с ДОКУМЕНТАМИ 1939-1946 годов??

>Как в самом ролике, так и во всем визите - вроде как бы никакой политики...

Интересно, флаг ЛГБТ над посольством США в Риге это не политика или что? А слова Обамы, что США будут продвигать американский гомосексуализм по всему миру, как американский образ жизни это что такое?

Почитал оригинал вот тут
http://www.plunge.lt/go.php/lit/Plunges-moksleiviu-vizitas-i-krasnogorska--dalis-jaunimo-mainu-programos
Цитата:
Į stovyklos uždarymo ceremoniją kelioms minutėms atvyko motoklubo „Naktiniai vilkai“ baikeriai. Būtent šis faktas nepraslydo pro Lietuvos politikų ir visuomenės veikėjų akis. Plungiškių vizitas tapo pagrindine šios dienos Lietuvos tema.

Teisybės dėlei reikia pasakyti, kad Plungės jaunimas su motoklubo nariais neturėjo galimybės pabendrauti. Stovyklos uždarymo šventėje baikeriai užtruko vos kelias minutes.

Из этой цитаты следует, что одиозные байкеры приехали туда на несколько минут и пообщаться с байкерами у детей возможности не было, что, кстати, подтвержено видеоматериалами, которые просмотрел мэр Плунге самолично.

Но в Литве вызвал бурную реакцию сам факт пересечения в пространстве невинных литовских детей с врагами всего человечества, "русскими неофашистами, мерзавцами, гомофобами, фашистами и убийцами", тем более, что в план поездки (согласованный с компетентными органами Литвы, как следует из статьи) эта встреча не входила. Последствия сего факта еще дадут о себе знать.

Не, конечно не правильно, что пересеклись, аполитично получилось, не политкорректно. Но случилось...
Ну что же делать то надо было? Видимо, надо было, заслышав шум моторов Харлеев, Уралов и Яв, дружно скандировать "Путин - ...ло!", или "москаляку на гиляку"!


Edited at 2017-07-23 04:30 am (UTC)

В Литве раскручивается грандиозный (ну, грандиозный в скромных масштабах самой державы) скандал.
Группа подростков из Плунгеского района республики, расположенного, кстати, сильно на западе (то есть вблизи Калининградской области), в рамках поддержанной районным руководством программы съездила к соседям, в Россию, в молодежный лагерь. И там подверглась по версии местных властей, спецслужб и даже главы МИД (!), растлевающему и ужасающему влиянию российской пропаганды.

Литовских детей сводили в военный музей и познакомили там с российской версией истории XX столетия.
Но мало этого: молодежи был нанесен удар в форме встречи с "прокремлевскими байкерами из клуба "Ночные волки".
Теперь глава МИД Литвы Линас Линкявичус выражает возмущение. Руководители местных спецслужб валят все на руководство несчастного района, сообщая о том, что "они предупреждали о возможных опасностях!! такой поездки". Руководство же самого Плунгеского района оправдывается, поясняя, что все это было непреднамеренно, случайностью, ошибкой (и, может быть, даже подлой сознательной провокацией российской стороны).
В общем, складывается четкое ощущение, что литовские дети съездили не в молодежный лагерь и пообщались не с музейными экспонатами — а по меньшей мере побывали на радиоактивных развалинах, подцепили зомби-вирус и привезли его оттуда. И хорошо еще, если эпидемия кремлевской пропаганды не заразна и не перекинется на остальных.
Звучат призывы крепить бдительность и впредь более надежно изолировать (!!!) молодое поколение от тлетворного влияния Востока.

Возникает естественный вопрос: если эти пропагандисты считают, что малейшее столкновение с реальностью автоматически опровергает всю их многолетнюю пропаганду, так, может быть, они знают цену этой пропаганде? Может быть, они прекрасно осознают, что все, что они говорят, — ложь, которая при свете реальности рассеивается мгновенно и безвозвратно.
И если они так реагируют на встречу своих молодых людей с русскими — так, может быть, это значит, что все, что они говорят о русских - это ложь, не выдерживающая малейшей критики?

Анатолий Вассерман.


Давайте отзеркалим?

Русские дети поехали в не политизированную поездку

- по Польше, им бы стали показывать Катынь и говорить как русские дали фашистам уничтожить Варшаву

-по Украине, им бы организовали поход в музей Голодомора и устроили встречу с бандеровцами

- по Германии, им бы рассказали о миллионах изнасилованных немок и сводили в музей жертв сталинизма

ОК? НОРМАЛЬНО?
Или малейшее столкновение с реальностью автоматически опровергает всю вашу многолетнюю пропаганду, так, может быть, вы знаете цену этой пропаганде?

"- по Германии, им бы рассказали о миллионах изнасилованных немок и сводили в музей жертв сталинизма"

Давайте отзеркалим? Статистика приговоров Военных Трибуналов РККА за преступления против населения оккупированных территорий внушительна и вполне доступна...А вот у немцев воинская подсудность была вообще отменена, русских "недочеловеков" убивать преступлением не считалось.

А как бы им в Польше стали Катынь показывать? на карте, что ли?

Кроме всего прочего, есть надежда, что русские дети могли бы сильно удивить ваших сказочников.

Отвечу сразу всем

Страна (страны), ОФИЦИАЛЬНО в конце двадцатого и начале ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА проводившая политику нео-апартеида (институт неграждан);
страна, ОФИЦИАЛЬНО поощрявшая марши ЭСЭСОВСКИХ недобитков и ношение ими знаков отличия Третьего Рейха (за что в ФРГ они бы СЕЛИ в тюрьму);
страна, которая в 1991 году писала:"Мы будем жить за счет грабежа России (АИФ цитировал) транзитными тарифами" и тут же плевавшая в КОРМИЛЬЦА - эта страна учит НАС жить?!
Тут на днях киевский известнейший политтехнолог Дм. Джангиров сказал: "Время играет против Украины". Но время играет против ВСЕХ недобитых фашистов.
У нас вот времени много и я тоже спокойно подожду начала 2020 года, КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ВСЕ ВЛИВАНИЯ ЕС в "балтийских сестер" - ВСЕ напрочь.
А США могли бы кинуть небольшой собачке косточку - да вот беда - они нахлебников не кормят, а старые песни - уже не нужны, они как пар, УЖЕ вылетевший из свистка.
а Польша - мдяяя, тот же Джангиров сказал: "Если ваш адвокат - Польша, не удивляйтесь приговору пожизненное с конфискацией".
Так что истерите - не истерите - ФАШИЗМ НЕРЕНТАБЕЛЕН.

Re: Отвечу сразу всем

Знаете почему был институт не граждан?
По тому, что коренного населения было МЕНЬШЕ чем оставшихся в Прибалтике военных СА и завезенных из России чужаков. Эти люди пытались сделать ПЕРЕВОРОТ в 90-х. Эти люди отказывались говорить и даже учить коренной язык, но эти люди не хотели уезжать из Прибалтики на свою Родину. ОНИ САМИ, ДОБРОВОЛЬНО ОСТАВАЛИСЬ НЕГРАЖДАНАМИ.

Если же говорить о фашизме. То расскажите мне где был поднят власовский флаг? Где нацепляют власовский колорадский шеврон и проводят парады под трехцветным знаменем РОА? Какая фашистская страна обещает превратить всех в ядерный пепел, напала и Украину, аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе? Или арийский мир вы видите, а фашизм в русском мире не замечаете?

В России режим православного фашизма, а у власти власовцы.

"В России режим православного фашизма, а у власти власовцы."

Кастрюльку проветрите, а то завонялась уже, с 2014-то года.
Да, и Дмитрук привет передавайте. Она так переживает за неньку, так переживает. Что даже из Турции в Чехию уехала - навсегда, подальше от "неньки".

Слушай дурилка картонная. Раскажи-ка мне о вступлении в гражданство РФ. Язык знать надо? Экзамен по языку знать надо? Историю знать надо и отвечать на вопросы? Ну так и заткни своё фашистское хлебало относительно неграждан.

И да, кастрюлька это знак пастафарианцев- т.е. атеистов, вам в православном фашизме под знаменем РОА и попами до кастрюлек еще далеко.

Re: Отвечу сразу всем

Да, почти все правильно.

И на поржать

А как еще можно относиться к "сладким эстонским агентурных ловушкам" для ... наивнейших датчан :))
С 23-10.


Скандал с «Лесными братьями»: фильм придумал «эсэсовец из детского сада»

Скандал с публикацией НАТО пропагандистского фильма про «лесных братьев» вытащил за собой шлейф не менее скандальных подробностей, раскрывающих глубину тотальной русофобии в Латвии. Как выяснили латвийские СМИ, в числе организаторов телевизионной героизации пособников нацистов выступил одиозный националист Нормунд Ерумс, известный как «эсэсовец из детского сада».
В форму СС его привело внешне безобидное увлечение военными реконструкциями в ассоциации «Латышский солдат», члены которой исполнили в натовском ролике роль массовки. Однако для Ерумса это уже не первый случай, когда он вжился в роль фанатичного служителя Вермахта.
Пять лет назад Латвию сотряс ещё один скандал с участием этого идейного неонациста. В марте 2012 года Нормунд Ерумс решил отпраздновать проведение марша СС в Риге в детском садике. Совместно со своим коллегой Иво Лембрегсом он в форме СС заявился в дошкольное учреждение «Совушка» и провел для детей мастер-класс по немецкому оружию времен второй мировой войны, продемонстрировав пулемет МГ-34, стрелковое оружие и гранаты. Урок «патриотизма» благославил радикальный депутат Сейма Имант Парадниекс, выступающий за депортацию русских из Латвии. Авантюра реконструкторов СС вызвала международный скандал, однако латвийская полиция постаралась его быстро замять. После выхода антироссийского ролика НАТО стало понятно, почему власти Латвии предпочли забыть о выходке Ерумса.
Оказалось, что скандальный активист служит в полиции и более того – состоял на службе на момент проведения нацистской акции в детском саду. Эти дикая история уже давно обличена в Латвии в ироничное выражение, которое констатирует страшную действительность: «НАТО, госполиция и СС едины, а потому непобедимы».
К сожалению, в русофобском угаре, замешанном на героизации фашистов, в Латвии забывают, что «лесные братья» уничтожили в странах Прибалтики около 30 тыс. мирных жителей, В ОСНОВНОМ МЕСТНЫХ, ПРИБАЛТОВ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ.

Источник: http://politikus.ru/events/97112-skandal-s-lesnymi-bratyami-film-pridumal-esesovec-iz-detskogo-sada.html
Politikus.ru

  • 1
?

Log in

No account? Create an account