Previous Entry Share
Перс
seva_riga

Цитата: «Если Путина из Кремля можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке — нас это тоже

http://worldcrisis.ru/crisis/2751726?utm_source=share&utm_media=social&utm_campaign=seva-riga

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 85
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Это сказано о Путине в частности, а о России вообще тон высказываний таков : если в результате наших усилий на месте России останется лишь "Дикое поле", нас это тоже устроит. Ну а мелкие проблемы в виде вероятности распостранения ЯО или глобальных инфекций мы решим. Они поднатужатся и решат, наши западные партнёры.

Он когда в Брисбен (или Нью-Йорк) летал, половина ядреного арсенала была в высшей боевой готовности.

Что-то мало комментариев. Молчание, знак согласия. Я скажу от себя и наверное за многих. Я не буду об этом сожалеть. Правитель, который завёл страну в тупик, всё просрал и отступает на всех направление другой участи и не заслуживает. Хотя я сторонник суда над руководством РФ по статье 275 и других статей УК РФ.

Полностью согласен

Причем тут Обама, Трамп, и российское законодательство? Разве просравших все полимеры американских правителей будет судить суд РФ? С какой стати?

Я ваш комментарий не понял.
Хотя почему - бы и не привлечь руководителей и военных западных стран за разбой в Югославии и Ливии. Но для этого российская элита должна организовать свой Международный суд (допустим, в рамках СНГ) и расширить его юрисдикцию на весь мир. Способны это сделать российские прозападные компрадоры? Нет, не способны.

А к чему лишние ком-рии? Всё и так понятно - банда мародёров, она и есть банда мародёров - ничего святого, ничего человеческого. Один завёл банду в тупик, другой грозится сделать банду снова великой путём следующей волны мародёрства и желательно, как всегда, чужими руками. Какой участи заслуживает или не заслуживает банда мародёров - решать будет суд по ст.357 УК РФ. Хотя я сторонник суда не только над самой бандой и её главарями, но и над всеми её пособниками и так сказать сочувствующими, вне зависимости от расовой и национальной принадлежности

Бред какой-то. Комментировать по взрослому просто нечего.
О чем серьезно можно говорить с людьми, которые верят в чудеса и халяву всемогущую?

  • 1
?

Log in