Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию!...

Вместо эпиграфа:
«Глаза то не отводи! Что глаза отводишь?... »





 Европейцы и им сочувствующие, молитесь на Путина круглосуточно, он единственный, кто, как лев, сражается с вами за ваши же интересы…

Он уговаривает, увещевает, терпеливо прощает и снисходительно ждёт окончания каждой вашей истерики, напоминающие валяние на полу магазина капризного дитяти, которому не покупают немедленно то, на что дитятко указало пальцем.

Он великодушно подкармливает из российского бюджета откровенно русофобские режимы, чтобы не дай Бог, не пострадало их подмандатное население, ибо это негуманно – отправить пожить в «каменный век» тех, кто без зазрения совести, отправляет на тот свет русское население, оказавшееся после развала империи за пределами России.

Представители стран и народов, только в течении одного ХХ века трижды поучаствовавщих в геноциде русских, сучат ножками, машут ручками, брызжут слюной  и хором обвиняют сегодня русских в отсутствии гуманизма. Убийцы обвиняют в отсутствии гуманизма тех, кого они хотели убить, но у них не получилось… А Путин терпеливо ждёт когда у этих некрофилов проснётся совесть, вместо которой давно уже выросло (вырезано цензурой)…

Профессиональным русофобам, для которых ненависть к России давно превратилась в религию, кажется при этом, что если сковырнуть Путина, то следующий российский правитель уж точно выполнит их вековые хотелки, начнет немедленно платить и каяться, обеспечив каждую русофобскую морду сотней-другой славянских рабов и частью природных богатств России…

Русофобы всегда так думают… Им, например, всё время казалось, что стоит убить язвительного Чуркина, как его преемники в ООН начнут перед ними лебезить и заискивать. И тут вдруг такой облом-с, и вместо «чего изволите» - «Глаза то не отводи!», и «Смотреть сюда (бандерлоги)…»

Интересно, с какого – такого перепугу эти интеллектуальные голодранцы из русофобского лагеря думают, что с преемником Путина будет иначе? С какого – такого бодуна они представляют его преемника мягким и пушистым, готовым на всё, чтобы угодить «нашим западным партнерам»?

С чего это российские либероиды думают, что следующим после Путина будет обязательно тот, кто нежно возьмёт их за потную ладошку и поведёт в закрома Родины? Ну хорошо, даже если поведёт, почему они думают, что только для того, чтобы одарить? Почем не рассматривают  вариант «кайло –рудник-беломорканалы»? Социальный заказ на формирование трудовых армий из «креативного класса» в российском обществе вполне себе созрел и готов упасть…

Откровенно капризничающие министры-миллионеры, призывающие скупать западную валюту и позволяющие себе игнорировать прямые указания президента РФ, олигархи-миллиардеры, называющие Россию оккупантом, вы что, реально думаете, что вместо Путина сможете нарисовать Горбачева-лайт или дубль-Ельцина?  Вы уверены?.. Ваши идейные братья Хомяков-Гучков-Родзянко и прочие октябристы 100 лет назад тоже были уверены...

Я вас очень удивлю, если скажу, что в 2017м, как и в 1917м, ожидания населения не соответствуют вашей уверенности от слова «совсем»? Зато ожидания населения очень даже соответствуют тому, что произошло после Октября, и вписывающемуся в термины, «красный террор» и «экспроприация экспроприаторов»

И тем и другим вместо пожелания - хорошо восхищаться Америкой, сыто отрыгивая в России. Вы попробуйте повосхищаться Америкой, перебиваясь с хлеба на воду где-нибудь на Оклахомщине…

С чего вдруг они все решили, что на место Путина не придёт кто-то более эмоциональный и менее рациональный, кому, может быть,  тоже  в детстве купили не все игрушки? Что, интересно, они будут делать, если на высшем посту РФ окажется кто-то похожий по импульсивности на них самих, кто сначала пульнёт, а потом начнёт просчитывать последствия? Да-да, конечно, потом его накажут, он они про это уже точно не узнают…

Русофобы на окладе и русофобствующие идейно, радостно рубящие сук, на котором они так сыто и так вольготно себя чувствуют, так ничему не научились и так ничего и не поняли. И в первую очередь, они не въехали в русскую словесность, где по-ихнему никогда не будет, потому что нет такого слова…

Так что, европейцы и сочувствующие, просто молитесь, чтобы в результате вашего блефа ни у кого из держащих палец на спусковом крючке  и одновременно сладострастно оплёвываемых вами, не сдали нервы.

Молитесь, чтобы как можно дольше на их месте не материализовались молодые и рьяные,  которые понимают - если твои цивилизационные противники уже приготовили цемент и тазик, глупо -в соответствии с китайской мудростью - сидеть у реки и ждать и которые на ваши русофобские эскапады заявят с неотразимым юношеским задором: «Довольно ненависти, друзья, пора переходить к насилию!»…


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 85
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Почему ты, хохлопидар гниложопый, ставишь подпись в начале комента? Ты совсем тупорылый рагуль? Даже ЦПШ не закончил - сразу пошел гусей пасти, потом майданить и вот уже третий год служишь пидарасом у клоунов и прилежно сосешь обосраный жидовский хуй?

(Deleted comment)
Запомни, негодный гниложопый раб: рабам и пидарасам отчета не дают и на вопросы не отвечают. Твое дело, грязная шелудивая свинья - сосать хозяйский жидовский хуй и хрюкать когда прикажут. Ну-ка, пидар, ГОЛОС!

  • 1
?

Log in