Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Высокая-высокая мода и мы, грешные....



Диалог от первого лица председателя IMHOклуба Юры Алексеева с крестницей:

Заговорил с крестной дочкой Настей, умной и милой девочкой, вдруг о моде. Повод: она купила себе полусапожки с кошмарными «лабутенообразными» каблуками в стиле «лошадиное копыто» (сама заработала).

(Крестная доча стремительно переходит из возраста неуклюжего подростка в возраст юной красивой женщинки.)

Спросила (весело): — Папа Юра, правда, красивые сапожки?

Я (оглядев, мрачно): — Ужасные.

— (Расстроившись, жалобно) Это же сейчас — последний писк моды…

— Настёна, солнышко, на свете нет ничего красивее изящной женской ножки. Мужчины готовы целовать ваши маленькие лапки с первого взгляда… Тебя господь наградил такими. Цени! А эта обувь визуально тянет на 43-й солдатский размер. И походка твоя в сих пыточных колодках напоминает строевой шаг паралитика, пытающегося не упасть…

— Ой! Но это же модельеры придумывают такую моду? Они же — специалисты…

— Гм… Знаешь, Нась, кто у нас мире — главные модельеры высокой моды?

— Кто?

— Геи.

— ???

— Так получилось, что эту часть человеческой деятельности взяли под контроль на 99,99% именно они. Так получилось, что в конце 20-го века именно геев стало принято считать главными спецами по высокой модной эстетике. Мы, брутальные гетеросексуалы, добровольно отдали им эту отрасль с потрохами. Типа — пусть резвятся, шалуны.

— И?

— А дело в том, что геи не воспринимают женской красоты. Им не дано. Их идеалы — иные. Глянь, кого они уже полвека выбирают в женские модели для своих модных показов. Тощих плечистых плоскогрудых долговязых тёток. Типа — анорексический изможденный мужчина, вчера из Освенцима. Под это и строится вся их «высокая мода»!

— Но среди же геев есть знаменитые художники, писатели, талантливые люди…

— Да, но только не в отрасли женской моды.

Я тебе, Настя, больше скажу: есть «высокие гей-модельеры», которые просто не понимают, как должна выглядеть женщина, чтобы нравиться нормальным мужчинам. Эти фантазируют в меру своих возможностей, одевая вас во всякую нелепую хрень, вроде рванья с помоек.

А есть — убежденные ненавистники женщин, которые вас уродуют СОЗНАТЕЛЬНО. Вы для них — конкуренты в борьбе за нас, мужчин. Именно геи-женоненавистники придумали чудовищные копыта-лабутены, именно они рядят вас в дикие мужеподобные облачения. Именно они придумали идею, что женщина должна быть максимально тощей, длинной, костлявой и уродливой, говорить прокуренным басом и писать стоя…

Для чего тебе, милая Настёнка, эти дикие дизайнерские «копыта»? Чтобы сравняться ростом с мужчинами? Зачем? Нась, лапушка, мы, не геи, вас любим маленькими, кругленькими, нежными. С розовыми пяточками в босоножках, в легких простых платьицах, с ямочками на пухлых щечках, с милыми весёлыми улыбками, с блестящими глазками, с вашим женственным щебетом…

А геи — пусть идут в свои клубы и командуют там своими модельерами и друг другом.

(Сурово): Слушай, дочь, крёстного папку! Он тебе дурного не посоветует…

— Пап Юр, ты меня озадачил. Я подумаю…




Фотка  №1 Так одевают женщин геи-модельеры, которые просто ни хрена не понимают в женщинах.

Фотка №2 Так одевают женщин геи-модельеры, которые их ненавидят.

Фотка №3 Так одевают геи-модельеры друг друга.

Фотка №4 Так одел свою милую крестную дочу Настю я, простой, совсем не модельерный русский мужик. Просто прогулялись за обновками по магазинам.

На заставке - ГУЧИ как оно есть...



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Зомби-апокалипсис от Гуччи.

на ф.2 - тоже "высокая мужская мода")) в смысле вот ЭТО в очках-юбке-пинджаке* - это мэн, не вумен)))

да и на третьем фото тоже мужик.
but nobody cares...

Это не гучи, это ржачи. Фу.


Дольче и Габбана.(Дорого и Глупо),(с),"Кач"

Интересная точка зрения.
Многое объясняет.

Ну вообще то высокие сапоги с шнуровкой и каблуками это фетиш. А все кто это носит, просто фетишистки. Что такое фетиш гуглите.

Манекенщицы которые видом напоминают заключённых концлагеря это просто такой стандарт модельеров. Все они должны быть как вешалка, чтобы любая одёжка для показа на них сидела однообразно и не надо будет каждую одёжку подгонять под каждую манекенщицу. Мы тут одёжку показываем, а не манекенщиц!
И потом это же именно то, о чём уже десятки лет кричат феминистки. Нет никакой объективизации женщин! Под одной кожей и костями на 35-40кг общим весом там же богатый внутренний мир!

А кому нужен этот богатый внутренний мир, если его нельзя обнять без боязни уколоться? Или помять-сломать в этом мире всё нафиг?

Не помню где читала/слышала, что изнеможено худых женщин выбирают в модели по тому, что на их одежде не надо делать выточек. Собственно говоря, они как вешалки.
А так, да, гомики идут на прорыв, пытаясь "отвоевать" все больше территорий. И тут, как всегда извечный вопрос, кому выгодно?



Правда одной зимой мне не смешно было, когда такая особа начала падать и вцепилась в мою руку. Полетели вместе.

Вы бы хоть поинтересовались, как выглядит обувь от Кристиана Лубутена, прежде чем приписывать ей некие несуществующие свойства. Нет никаких «лабутенообразных» каблуков в стиле «лошадиное копыто». От слова "совсем". После этого всё остальное читать не имеет смысла - степень погружения в тему уже показана полностью.

А это что такое? Не лошадиный каблук?

Мастер и Маргарита М.Булгакова - "Бал Сатаны"

Фото № 4 одобряю.

Первые три надо под кат и предупреждать.

Вот плюсую к посту!

разумные слова

да

И ещё вдогонку от себя лично. Наболело. Девушки, женщины вы на самом деле думаете, что синие, зелёные, чёрные ногти могут вызвать у нормального мужчины что либо кроме омерзения и приступа тошноты?

вот как-то все забываем вас перед маникюром спросить.

вам какой цвет нравится, в такой и красьте

В начале я думал - мир перевернулся: сторонники "русского мира" интересуются вопросами гламура..

...а присмотрелся - на, нет, всё как обычно: геи, порождения Запада специально придумали садистские сапоги чтобы уродовать русских женщин.

...и не сказать даже что сторонники РМ не правы.... Но есть одно НО: геи это придумали для стран типа Италии где зимой +15С, а не для стран где - 20С как у нас...

Что вы?! Какой русский мир. У нас только гомосексуалист Ринкевич который является главой МИД Латвии и демонстрирует латышские ценности и что такое Латвия на весь мир. :)
Давно пора поставить вопрос на референдум, чтобы гимн Латвии на современный европейский манер переделать.
Латвия место, где поют лесбиянки и гомосексуалисты!

никогда не думал что кто-то серьёзно смотрит показы мод, чтоб потом одеваться также.

Умно и верно.

на последнем фото - платье колхозное, к тому же полнит. шляпа вообще не в тему

Шляпа, кстати, классная. Там вообще все шмотки из разных мест и вместе носиться не должны

Он оказывается мысли читать умеет! Почти все мои добуквенно прочёл!

Это не одежда, а инсталляция для перформанса. Одежда - это то, что на вашей крестной!)

Печальная точка зрения и, к сожалению, узкая.

80% показов это полезно (профессионалам) и красиво. Да, есть 20% странных и откровенно некрасивых, но про остальное вы как-то не упомянули...

СМИ предъявляют публике как раз эти 20% - у них работа такая. А у нас впечатление складывается.

Я бы одел в платье подлиннее, а каблуки-норм, сантиметров до 8.

Так смешно, что папа юра понимает, что нужно девочкам, лучше из самих. А ты не задумывался девочки сравнивают себя с другими жевочками, что они этотне для мужчин делают, а чтобы выйобываться между собой? Что ты знаешь о том, что интересно девушкам? Как ты представляешь, какого быть женщиной, которую все хотят?)

Типа "Женщины одеваются для женщин а для мужчин они раздеваются?" ;)

Я так понимаю, очередная троллинг-рыбалка.
Ну тогда лови: на 4 фотке типичный образчик (чтоб не сразу подсек) кантри-стиля.

Edited at 2017-02-09 06:37 am (UTC)

Справедливости ради – победы десигна над разумом приключаются не только в лёгенькой промышленности.
Да и Лабутенов с Гуччами подавляющее количество одежды – вполне вменяемые модели а то, что на показах мод это концепты из которых в повседневную жизнь перекочует 1-2 элемента из коллекции и то на сезон...
А вот женское желание нацепить что-то эдакое это уже внутривидовое соперничество. Поэтому и копытообразные типалабутены – чтобы ноги длинее казались.
Это ещё что – раньше вон, вообще, корсеты носили. ;)
Развели тут, панимаишь, конспироложество.
ЗЫ А женская обувь на каблуке любая – зло. Не видел ни одной женщины после 27-30, у которой ноги не были бы изуродованы ежедневным ношением туфлей на каблуке...

>А вот женское желание нацепить что-то эдакое это уже внутривидовое соперничество.

Что то не то 10-11 класс. Одна одноклассница пришла с каким то колечком и цепочкой из золота. Кое кто покраснел-побледнел, а потом началась бабская драка с выдиранием волос и попытками выцарапать глаза. Совсем дикие эти женщины.

?

Log in

No account? Create an account