Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Задушевные диалоги с небратьями, а также некоторые обобщения и выводы




Диалоги с украми публикуются часто и по любому поводу. Я предлагаю разбавить их диалогами с прибалтами, которые вы сможете не только почитать, но и сами принять в них участие, ибо идут они прямо вот сейчас в нескольких паралельных ветках.

Открыть этот аттракцион невиданной.. сами подберите правильное слово, доверяю представителю солнечной Эстонии, ведущего нелёгкую борьбу с "клятыми москалями" и агентами Кремля, которых он каждый день выгоняет из под кровати тапками:

Ссылка на диалог тут

"Клятый москаль":

Там, (в будущем), Трамп приходит, который хочет заняться наведением порядка в собственном доме...
Он так и сказал:
- На фига нам тратиться на всяких прилипал?
Да и ЕС будет вас снабжать только до 2019 года.
А дальше, - сами живите, без всякой помощи...
Вы сможете жить собственными ресурсами?
У вас есть, чем торговать на мировом рынке?

"Крутой Эст":

А от США мы вообще копейки получаем. Пару лямов на покупку вооружения или там бесплатно чё-нить из вооружения отдадут. Казармы для американских солдат за своё счёт строим. Так что Трамп может только принудить уйти из Эстонии американские компании. FLIR system например у нас работает и производит продукцию.
Только до.. кто сказал? Бюджет 2020-2027 ещё не принят и неизвестно,что будет там.
Так мы живём собственными ресурсами. Без европейских денег даже жить будем и ничего такого существенного не изменится.

"Клятый москаль":

Казармы для американских солдат за свой счёт строим.
--------------------------
Сами воевать не хотите?
"Крутой Эст":
совместно будем.

"Клятый москаль":

И с кем вы хотите воевать?
Неужели с Россией?.. :)
Тогда уж почитайте сайты о ВС РФ.
Даже вашим любимым американцам тошно :)
"Крутой Эст":
с российскими наёмниками будем если что. Гибридная война же.

"Клятый москаль":

Хм...
Это как же вы будете гибридно воевать?
Нет, без подколов, - объясните, пожалуйста, что из себя представляют гибридные войска, которые вступят в настоящий бой?
"Крутой Эст":
что из себя представляют гибридные войска? В большинстве это неудачники. Алкоголики, наркоманы,уголовники. которые готовы устроить свою новую жизнь на войне. Ну как на Донбассе. Быдло из России понаехало. Нормальные идейные люди уехали уже оттуда изначально. Стрелковы всякие. Помню как российские патриоты восхваляли бабая такого с бородой. который оказался в розыске.уголовник. Фу. С такими и будем воевать

"Клятый москаль":

И не страшно встретить на тропинке такого "Бабая"? :)
Как вы с америкосами будете себя чувствовать при встрече с такими персонами?
Вы же все такие чувствительные и толерантные... :)
А вдруг "Бабай" пи-дюлей наваляет?

"Крутой Эст":

нет конечно. я стрелять из автомата умею.

"Клятый москаль":

Думаете, этого нынче достаточно? :)
А если придут "зелёные человечки", где вас искать?

"Крутой Эст":

вполне.
на подступах к Москве.

"Клятый москаль":

Может вы и Москву захватите с американским спецназом?

Много бы я поставил, чтобы посмотреть на такую картинку :)

Ну, спасибо! Повеселил старого партизана :)))

"Крутой Эст":

В Крыму так то тут не получится. Тут будут бои и в лесу,и в полях,и в городах. Зелёные человечки понесут огромные потери. Путин на это не решится.

"Клятый москаль":

Путин на это не решится.
---------------------------------
Мне кажется, что он и не думал об этом никогда... :)



Ну как, разогрелись?

Тогда идём по нарастающей, и следующий на арене нашего цирка - Крутой литовец:

Наберите воздух в лёгкие - буду цитировать, как монолог. Самые крепкие - если захотите - можете лично пообщаться с персонажем  жмите сюда.

ИТАК: Крутой литовец:

"У Литвы с США не было никаких конфликтов.

С Москалистаном у Литвы конфликты с 12 века - с тех времен, когда разбойные славяне захватили литовскую Мазгаву (Москву то есть - Сергей Васильев).

Коренные поляки ничего общего с литовцами не имеют.

Как раз на оборот - поляки, чехи, словаки сохранили наименее искаженную древнеславянскую речь. Им близки и украинские с белорусскими наречиями.

Наиболее отсталые от древнеславянской - это булгаро-македонские и москальские наречия. Имено поэтому москали очень трудно понимают другие славянские языки.

Другое дело, что в 10-20 веках южно- и восточно-литовские, а также частично ятвяжские и прусские земли были колонизированны поляками, и появилось смешанное население - мозуры, кашубы, ...  А вы просто сравните современный москальский язык с церковно-славянским языком Кирилла и Мефодия - и больше вопросов не возникнет. :)

В любом случае это Эрефию от неминуемого раздербана уже не спасет.

А позже, после окончательного раздербана Эрефии, мы все совково-москальские имперские учебники заменим на новые - цивилизованные и антиимперские, в которых история Москалистанской империи написана правдиво - как она веками порабощала, грабила и уничтожала все ею завоеванные коренные этносы.

Тем более, что Эрефия сама себя обьявила наследницей и правоприемницей СССР.

Мы же срока давности преступлениям против Литовской Державы и литовский этнос не признаем. Если же говорить о последних 25 лет, то Эрефия нам за это время много раз пакостила по мелкому - потому что по крупному напакостить у нее силенок не хватало. :)

...Ради достижения нашей святой цели - окончательного раздербана Москалистанской империи - мы и черта рогатого выберем, лишь бы он в правильном направлении копытами и рогами бил... :)"

На этом месте я не выдержал и решил задать вопрос:

Сергей Васильев:

Лучше скажи, когда десоветизацию реальную начнете? Когда последствия оккупации ликвидируете?:
Когда Вильно и виленский край законным польским владельцам вернёте, лучше скажи, проклятым Сталиным подло и коварно у них изъятый и вам незаконно переданный?

Крутой литовец:

Десоветизацию мы уже провели - хуже чем в Эстонии, но лучше, чем в Латвии.
А особенно успешно мы провели декагебизацию. Открыли архивы МГБ-НКВД-КГБ и КПСС, агентов назвали и так далее...

Сергей Васильев:

Мешки КГБ, в соответствии с которыми прибалтийские элиты упоённо стучали друг на друга, это, конечно, победа.
Но вот десоветизацию надо все равно проводить
Ведь Сталин сволочь, так?
И то, что он сделал - незаконно и аморально, так?
Вот всё это надо исправить - вернуть Вильно - полякам а Мемель немцам... Или ты скрытый сталинист - Кестулис?

Крутой литовец:

Оккупированную немцами северную часть Малой Литвы литовцы сами у немцев отбили еще в 1923 г. - и законность этого признала Лига Наций, а затем и ООН.

Ну а Сталин, конечно же сволочь - он не только не возвратил более половины литовских земель, которые принадлежат Литве по договору о границах с СССР от 1926 г., но и южную часть Малой Литвы незаконно "подарил" Эрефии.

...Уже скоро Эрефия будет полностью и окончательно раздербанена - и все ею оккупированные литовские земли вернутся Литве.Так же, как и все земли, оккупированные Москалистаном у Латвии, Эстонии, Финляндии, Беларуси (Смоленская область), Украине (Воронежская область, Крым и Кубань), Казахстану (Оренбургская область), и так далее - можно пройтись по длинному списку грабежей, совершенных за века Москалистаном...Вот это и будет окончательной десоветизацией и одновременно - демоскализацией, так как советизм это только частичный случай москализма. :)

Сергей Васильев:

Кестулис, пох** когда что кому принадлежало!
Сталин и СССР - это зло
Всё, что они сделали подлежит отмене!
Когда Польше Вильно вернёте?

Крутой литовец:

Когда Польша согласится восстановить с Литвой границы 1569 года (год Люблинской унии), тогда и про другие проблемы поговориим... - например, про литовско-ятвяжскую Варжуву и литовско-прусскую Гуданиску...Но, конечно, сперва, надо будет решить и вопрос о литовско-голядской Мазгаве, временно оккупированной славянскими бродягами в 12 веке...А то нехорошо решать серьезные дела непоследовательно

Сергей Васильев:

Вы открываете для меня новые страницы в истории!Оказывается Сталин имеет отношение и к Люблинской унии? Какой пассаж!И что он там ещё натворил, в 16 веке?

Крутой литовец:

Не путайтесь...
Люблинская уния определила границы Литовской Державы с Польшей.
А Сталин нарушил договор 1926 года, в котором определены границы Литвы и СССР.

Ну и так далее и тому подобное..

Выкладываю я эти диалоги отнюдь не для того, чтобы посмеяться, показывая пальцем на маргиналов. Во всей Прибалтике указанное мировоззрение - отнюдь не маргинальное, и не просто популярное. Оно является единственно возможным для всех представителей титульного населения, если они не хотят как раз оказаться в маргиналах.

Это очень стройная и внутренне непротиворечивая идеология, где любая проблема и любое неудобство - от чисто бытовых до геополитических - имеет одно чёткое и понятное объяснение, одну общеизвестную причину, при устранении которой все проблемы автоматически самоустранятся и наступит таки светлое будущее.. Они ВСЕ в это реально верят и будут добиваться всеми, им доступными способами. И они не так безобидны, потому что в самой России они имеют весьма многочисленную колонну соратников - пятую колонну... Будем бдительны.







promo seva_riga april 9, 20:26 83
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Раздербанит он... )))
Не, ну доходяга-гомосек тоже может мечтать, что когда-нибудь он непременно трахнет Дуэйна "Скалу" Джонса... Но мы то знаем, что если трах и случится, то "в другую калитку"  )))


Да с их мифологией спорить бессмысленно -)) когда я однажды вывалил на одного литовца сканы указов Витовта и Ягайло с рассказом о их происхождении, он реально завис -))

Это ж "историки" им пишут такие басни.. Не поверю, что каждый такой литовский националист-антисоветчик дни свои в библиотеках проводит, за изучением рукописей.

Все строго по методичкам, без шуток.
Их,  как скажем,  свидетелей Иеговы,  натаскивают,  как отвечать на неудобные вопросы .
Есл вы одного пропогандона ,  потратив свое время,  посадите таки в лужу,  он  тихо сдристнет, а на его место пришлют двух более продвинутых. 


Проще было на хуй послать...

=== Вот всё это надо исправить - вернуть Вильно - полякам а Мемель немцам... ===

с какого это перепуга полякам и немцам?!!!!
всё должно быть возвращено россии!
за эти земли русские солдаты проливали свою кровь в борьбе с нацизмом. всё должно быть возвращено россии! прибалтийские свиньи не достойны таких подарков.

для просвещенных гейропейцев это не аргумент. а вот то что Петр ЧЕСТНО КУПИЛ ВСЮ ЧУХЛЯНДИЮ У ШВЕДОВ за 2 миллиона ефимков - это аргумент. Они же че-то там пиздят про реституцию? Ну так надо вернуть.

Шо Ваши автохтоны, шо укры - одно и тоже

Эти народы само истребляются Лет через 20 останется не более 500 000 человек доживающих в своих хуторках. Замещённые арабами и турками. Хотя если учесть резню которая вскоре начнётся в ЕС, то эти народцы побегут в Россию.

>Лет через 20 останется

вата- это генетической Совок )
те ждали краха Проклятого Запада вот-вот.. вата, правда, осторожней в сових "прогнозах" - "лет через 20"

(Deleted comment)
"Не кормить и пороть!"

И смешно и грустно :)

>Диалоги с украми публикуются часто и по любому поводу.


такие "диалоги" - самый любимый литературный жанр у ватных жэжэ-пропагондонов

в них они демонстриуют (как им кажется) интеллектуальное превосходство над "оппонентами" - "упыми украми " (прибалтами, нужное подставить) и недюжинное остроумие

Дай угадаю. Ты - тупой вшароварынагадивший?

Наш общий друг "ennyest", насколько я знаю, сам в Эстонии не живет.

Так еще прикольнее его читать.

Не плохие стихи в тему ))


"На подступах к Москве" - бгг))

А что? Много таких подмосковных гастеров в наличии. В саму Москву дворником не возьмут, там таджики поляну держат. А вот где-нить в Мытищах может и пристроится.

живут они, кстати, возможно, и без дотаций
только вот уж больно паршиво живут

С дотациями. Куда ж без них. Но и с дотациями эстонские фермеры вешаются. До них ничего не дотекает, зато вон машинку за 50 тыс. евро и ремонтик в кабинете министр с/х отбабахал за евродотации.

(Deleted comment)
Так мы живём собственными ресурсами. Без европейских денег даже жить будем и ничего такого существенного не изменится.

))))))))))))))))) Гос. бюджет Эстонии сверстан (сверстан, Карл!) с учетом 10% дотаций от ЕС. Сейчас, когда выходит Великобритания, денег в общак будет поступать значительно менее. Так кто сказал, что эти 10% вдруг материализуются из... из чего? из проебанного транзита? 3 млрд в год давал русский транзит, еще 1 млрд- экспорт в Россию. Но "мы лучше поступимся частью (о, боги схронов, частью)))), чем честью"

Занавес.

Родственники живут в Эстонии и вести оттуда все менее радостные.

И всё же я взоржал!) спасибо)











а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!

Умеренные - 23 организации:
1. Российский общенародный союз — РОС
2. Национально-Демократическая Партия — НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая Россия — ВР
6. Национал-демократический альянс — НДА
7. Народный собор — НС
8. Русское Имперское Движение — РИД
9. НСР(Национальный Союз России)
10. Собор русского народа — СРН
11. Русское общественное движение — РОД
12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России — НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
16. Нация Свободы — НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")
23. Национальная организация русских мусульман

Радикальные - 22 организации
1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
2. Другая Россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России — НДПР
8. Народная национальная партия — ННП
9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз — НС
14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
15. Союз русского народа — СРН
16. Северное братство — СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
20. Партия Свободы — ПС
21. Русский Образ
22. Национал-синдикалистское наступление — НСН

Запрещенные - 8 организаций
1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
2. Национал-социалистическое общество — НСО
3. Национал-большевистская партия — НБП
4. Славянский союз — СС
5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
6. Русский общенациональный союз — РОНС
7. Лига обороны Москвы
8. Формат 18

что-то у тебя за три года ни одной картинки не прибавилось..))) гыы

А вот организаций перечисленных тобой - увы и ах ни одной не существует.

Собственно говоря, прибалтийские "движения", в конце восьмидесятых прошлого века, решали только одну задачу. Старый их хозяин страшно одряхлел, и они тщились перебежать к новому. Более сильному на тот момент и более гламурному.

Перебежали.

Вся беда, что новый хозяин (Европа), на сегодня тоже сильно одряхлел. А США - далековата и была, все эти годы, воодушевлена странными идеями.

И да, депопуляция прибалтики идет ускоренно. Ну не могут гордые эсты, литы и латвийцы спокойно размножаться у себя на родине без помощи диктаторского режима. Ну никак! Так что ждем-с. Перспектив у проебалтики - никаких.

одним миром мазаны

Image Hosted by PiXS.ru

Re: одним миром мазаны

Image Hosted by PiXS.ru

Картинки посмотрел. Буквы ниасилил.

Украина и страны Балтиии это Европа и у них будущее. А у вас болота и комары, вы все равно ничего не умеете.

будуще будущему рознь - начало вашего будущего уже конкретные очертания приобрело.
Пока СССР был, всё умели, и вас блядей, кормили, поили, одевали и жильё вам строили и работу давали. Как СССР развалилли - так умелка что ли отвалилась? - с голоду не пухнем и работаем, строимся... Только теперь вас, блядей, кормить перестали... не с эти ли связан возросший накал страстей?... и ещё одно - не пиздили вас давно, вот вы и расслабились... но это до поры.

(Deleted comment)

РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ГНИДНОСТИ

Увы, но "Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и употреблять способом, Богу и природе противным. Закон мировой торговли таков: выгодно торговать может только тот, кто опирается на силу. А сила есть только у империи. Если у тебя нет имперской мощи, господин украинец, господин таджик, – с тобой торговать никто не будет. У тебя просто силой отберут, что потребуется. И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться? В Гаагский трибунал, который по ночам сербов в камерах душит? Или во всемирное посмешище ООН?" (В. Авагян: http://antiloh.info/politisa/russkij-narod-muchenik.html). Так что "Не бойся потерять того, Кто не боится потерять тебя, От позади сгорающих мостов Светлеет впереди твоя стезя!" (О. Хайям)

Re: РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ГНИДНОСТИ

хорошая статья, спасибо

Зачем вести диалоги с чухонцами?

ТОП: 19:20 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 2-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Хмм... А этот самый "Эст" в приведенных цитатах вполне так себе по делу говорит. Особенно касательно "гибридных войск". Чувак совсем не глуп.

К чему это всё?
Это не цирк - кладбищенские стоны. Знать и бить в морду.
Ждём когда они деградируют до забвения русского языка.

Да и денег не давать.

Да кому там давать?
Эстония Население 1 315 944 чел.

Пара районов Москвы, а вони, как будто их там сто миллионов, минимум.

?

Log in