promo seva_riga апрель 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в…

  • 1

Ниасилил, потому что

Стал читать текст PDF, и рука потянулась к пистолету прямо на аннотации, в которой фигурирует словосочетание "креативные руководители", не дойдя до собственно текста. Ладно, сдержал себя, стал читать дальше.

На первой же странице собственно описания систему автор с голубого глазу заявил, что он первый и единственный, кто использует понятие "человеческий капитал". Ладно, опять сдержал себя, стал читать дальше.

На второй странице автор заявил, что весь ущерб возмещается за счет того, кто его причинил.

И тут у меня возник вопрос, а какого масштаба организацией автор управлял в своей жизни, если искренне считает, что наемный работник на среднерыночной зарплате может покрыть ущерб, нанесенный его действиями? Почему-то в качестве примера в голове всплыл круиз-лайнер Конкордия, и неудачные космические запуски. Которые зачем-то страхуют, вместо взыскания ущерба с капитана или с техника-сборщика...

После чего я решил, что для меня достаточно, с дальнейшими перлами автора знакомится смысла нет.

Re: Ниасилил, потому что

Таки сделал еще одно насилие над собой, стал смотреть короткое видео с Кочергиным, которому система нравится. Досмотрел до момента, в котором с врача должна вычитаться зарплата, потому что работник заболел.

Оно конечно, польстило, что врачей считают волшебниками, которые должны обеспечить бессмертие в сочетании с вечной молодостью. Единственно, напрягло, что даже к Богу таких предъяв не выкатывают.

  • 1
?

Log in