promo seva_riga april 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Какие ответы, если я не автор?
Автор увидел, отреагировал.
Я его реакцию изложил
Что я еще должен сделать?
Ко мне лично ни одного вопроса не было

Сева (или Сергей?), но вы подавали материал так, будто автор вы и лишь в конце указали Левина как ссылку. Если вы не готовы отвечать на нормальные вопросы или вести дискуссию, зачем публиковать? Не понимаю.

"но вы подавали материал так, будто автор вы"

Из чего это следует?

Из авторской подачи материала.
Что автор, задав вопросы, должен бы как то на ответы на них отреагировать. Хотя, есть пользователи - статистику собирают. Я и по Конту понял, что вы любите писать, но читать не любите.

Edited at 2017-01-11 06:49 pm (UTC)

Честно говоря, я тоже автора не нашел. Зная, что Вы как правило аргументируете, понял , что это не Вы, а какой-то гуманитарий конкретный.
Как только начинается вещание в стиле - "Лучезарный наконец-то понял, что его защищать никто не будет" - становится сразу понятно, что интересного анализа и интересных идей от такого автора ждать не приходится.

  • 1
?

Log in