promo seva_riga april 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1

Ну, так, пропаганда, но мне нравится! )


НЕ согласен,

"единственным человеком, который говорил "А может не надо?" - был президент России, на которого "наши западные партнеры" смотрят как солдат на вошь... "
Я бы сказал. как вошь на СОЛДАТА.....
так победим. Слава России!

Re: НЕ согласен,

Там поправлено в следующем предложении:-)

Отлично, метко.

Здесь как раз всё очень просто.

"вот знают это, а он все равно - враг. Европейцы - а вы не охренели? У вас что, много платежеспособных должников? Да вот буквально он один и остался. Уйдет Путин, и что?"
Абсолютная правда.
И тут надо понимать психологию
Если объект травить но оставлять ему надежду, он будет стараться поддерживать реноме и будет платить.........
а ежели, послать окончательно, или наоборот, признать стратегическим партнером, тоже платить перестает, за "стратегию" платить будет извольте....
всё просто..
Пока Россия и ВВП лично будет декларировать надёжное партнёрство, чморить будут по полной, только намекнём, на послание накуй. разговор будет сразу иной....
но Россия тем и отличается, что "отвечает за базар", все это знают и пользуются...ю

Соглашусь. Но парадокс в том, что Западные санкции, в том числе и в отношении конкретных Российских деятелей не просто надломил а по факту уничтожил веру многих жуликов Прозападного типа. Они лет 10-15 назад были полностью уверены, что запад им поможет , а теперь не уверены. Поэтому многие решили, что нет смысла вывозить все награбленное на Запад, что тут могут отобрать, что там. Но тут то еще можно что то решить а там вряд ли.

Как хорошо написано!


Согласен. Душу ватника охватывает очередной прилив гордости за отечество и дерьмо вокруг окрашивается в розовые тона.

Да. И это прекрасней, чем злоба упоротого.

Приибалт или приибалтский сиозомби? :))

Хотя сколько-сколько российские резиденты должны Европе? Правильно - в два раза больше, чем Греция.

Серьезно?

Никто не знает кто сколько должен.
Официально внешний долг - около 515 млрд долл, о есть большие сомнения что он, за исключением 50 млрд госдолга - реальный
Остальное вполне могут быть виртуальные задолженности между европейской мамкой и и дочкой в РФ

И рекордно уменьшился на 200 млрд, и перед Китаем долг СССР выплачен полностью.
https://rg.ru/2016/01/20/gosdolg.html

Ну я-то подумала, что совсем беда-беда, а не так и плохо.

Буду голосовать за того кандидата в президенты, который пообещает радикально снизитт экспорт нефти, а вместо этого начать её перерабатывать. Ждём...


Голосуй за Путина. Нет ему равных в этом деле (обещать).

Так вы - приибалт и/или сиозомби на шекеле?

Путин умный мужик, но меня просто в дрожь бросает, когда он комментирует, например, политику США в Сирии и на чистом глазу заявлеяет, что Америка ошибается используя ублюдков для борьбы с Асадом, " вы хоть понимаете, что натворили?" или переворот на Украине, в русле, зачем вы завели Украину в войну. Иногда складывается ощущение,  что он действительно не понимает, что они прекрасно понимают, что делают и партнерами нам не являются и никогда ими не являлись. Вот уж действительно Путин один из самых последовательных западников в России, его вера в них просто неизбывна(видимо, года, проведенные в Германии,  дают о себе знать),


Не поймут. Мозги евро-пейские, не так заточены.

Щекочет дед Марфушу бородой своей:

— А ну, егоза, спроси свою Умницу сколько кирпичей в Стене не хватает?

Спрашивает Марфуша. Отвечает Умница голосом послушным:

— Для завершения Великой Русской Стены осталось положить 62.876.543 кирпича.

Подмигивает дед нравоучительно:

— Вот, внученька, кабы каждый школьник по кирпичику слепил из глины отечественной, тогда бы Государь враз стену закончил, и наступила бы в России счастливая жизнь.

Знает это Марфуша. Знает, что никак не завершат строительство Стены Великой, что мешают враги внешние и внутренние. Что много еще кирпичиков надобно слепить, чтобы счастье всеобщее пришло. Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты.

(с)

Ну, на кого еще сослаться русофобу , как не на патентованного копрофила и копрофага? :)

Есть замечательный "пирожок" по этому поводу:

==олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил==


Уж кому, как не тебе, еврею, знать все о русофобии, бгг.

Одной ногой в могиле, а всё шуткуешь, венецуэльский говномёт? Подтверждаешь успешно, что "меньше сил" (с) :)

Chinga tú madre, pendejo.

Ты уже даже не pendejo, а simplemente humano garantía. )

Moscow University finished? How much watch?

Простите о каком говнометы речь?

Европейская массовка пригламуренных вуйков, идеологически кормится с руки виндзоро-ватиканышей, веками накачивающих свои банки индукцией противоречивой политики Европа/Азия.

Вы бы еще клошар, молящихся на подаяние уличных "монархов" к европейским политикам причислили))

На их фоне, грабеж русских недр в обмен за зеркальца на "мерседесе" и бусы развлекательных технологий с фальшиво-вздутой стоимостью - Великое достижение путиномики, ога!

Ну, а так, грусть рутинной возни описана верно и весело, чо.

Edited at 2017-01-09 01:58 am (UTC)

///Думаете, после Путина придёт Навальный? ///

А если Кадыров?

///это аккурат стоимость 10ти заводов для глубокой переработки нефти и газа, после которой ни нефти ни газа для экспорта у РФ уже не останется///

Ну так строят же потихоньку, вон полипропилен для своих нужд уже вовсе не покупаем, может быть скоро и продавать начнём...
;-)

Следующий логичный шаг Путина - сделать или дождаться пока Запад сам сделает себе бобо, после чего элиты резко перекрашиваются и начинают Родину любить.
Больше любить некого, в Рио вместо белых штанов - кризис, а в Китае - смертная казнь :)


Новые Васюки =)))

Что есть "дупа" в Европе? Вывод производств, в Россию так же. А куда ещё? В Китай можно, но там коммуняки, возьмут да национализируют всё, кто их знает? А в России надёжно, Путин лапочка, слово держит. Европейцев любит. Басмачей мочат в сортирах. Итак, что можно наванговать? Вместе с заводами в РФ переезжают не только управленцы, но и высший инженерный состав, квалифицированные рабочие. Угу, им не нравятся арабы на улицах, и мало того что надо терпеть "новогодние групповушки толерантости", но и оплачивать этот "Сезонный праздник" из своих налогов.

США усиливают накал страстей в ЕС, и с каждым годом такая перспектива европейским спецам и бизнесменам кажется всё более заманчивой. За пару лет вона как настроения бюргеров поменялись. Через год-два, если не менять кардинально политику, можно будет открыть крантик, как Петр Первый в своё время, путём раздачи льготных гражданств нужным дядям в очках, рассовать их по "закрытым городкам" и пусть творят науку на благо России в полной безопасности и комфорте.

Ну а в Европе пусть будет себе взлелеянный Das Kalifat Baby. Арабов так же ждёт сюрприз, потому как привычного способа заработка нет (качать нефть), нету там нихрена, всё ценное выкопали из недр ещё в 19-ом веке.

Нормальный план, чё вы? Тем более делать ничего не требуется - всю работу исправно выполняет Брюссель и Вашингтон. А му просто "Улыбаемся и машем".


Re: Новые Васюки =)))

Ну да, мы же вроде согласились, что план завоевания всея Европа состоит всего из трех пунктов:

1) Поддерживать их во всех русофобских начинаниях
2) Ждать
3) Не ржать...

Edited at 2017-01-09 06:52 am (UTC)

Re: Новые Васюки =)))

третий пункт - самый главный
потому состроили хмурый вид, насупились, руки за спину и пальчики скрестили

да не, не ждёт вас помойка.
трудоустроитесь.
вот у нас в компании нужен бы специалист именно вашего профиля (кризисного управления).
не то, чтобы у нас кризис... но бардака много... я сосредоточился на бардаке в технологической сфере, ла и то только в части. а ещё же другие сферы...
и что-то мне подсказывает, что таких ситуаций много в России :)
Ясно, что уезжать не хочется...
Ну что делать.

Россия вы плачивает контрибуцию за проигрыш в холодной войне. Мы пока слабы воевать с европой и америкой, поэтому мы платим. Согласна, наша элита продажная. Вы считаете что президент не причем? Он там жил, видел и похоже ему понравилось. Наш президент занимается только внешней политикой, хотя европейцы уважают только те государства, где сильная экономика, это для них признак ума и силы.

Нет чувачок, это в России всем насрать чего там уважают в ЕС, у ЕС нет собственной внешней политики.

"Вы - мазохисты... Думаете, после Путина придёт Навальный?" - именно так они хотят думать.
Но по большому счёту, теперь им насрать на то кто придёт после Путина, ненависть к последнему замутняет разум.


"Есть всего один козырь, который имеет сегодня Запад в своем рукаве. Но козырь этот более чем серьезный, железобетонно выручавший Запада во все времена и на всех континентах. Этот козырь - российская элита, по поводу которых бенифициары Западной цивилизации насмешливо вопрошают Россию : "А вы уверены, то ЭТА элита ВАША, а не НАША?"

Все тоже самое можно сказать о сегодняшней европейской элите. Она куплена и тащит ЕС к пропасти, так же, как и Российская родимая.

А на хуа России такой президент, который озабочен спасением Европы за счёт россиян и их денег? Европе - миллиарды из карманов нищих россиян, а "соотечественникам" - "денег нет, но вы держитесь"!

Это запрещенный вопрос. Моск ваты вскипает.

Видимо излечились.

В таком случае симптомы нехорошие. )

Отличный текст удачно лег на отличную картинку!
Красота!

"закупает по два, продает обратно по пять" - это не "три прОцента", а все сто пятьдесят )))

Поздравляю, уважаемый Сева! Диагноз, к сожалению, правильный, но, думаю, русские в России будут поддерживать Путина как меньшее зло. Пока он укрепляет государство, которое для нас - Родина, пусть в чем-то и уродина. Слишком большой кровью мы всегда платили за слабость государства. Хаос нам не нужен, поэтому - никаких революций. Россия не распадётся, пусть приибалты, бандерлоги, пшики и прочие шведы пархатые на это не надеются. :))

  • 1
?

Log in