promo seva_riga april 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
В PR-христианизации Руси, образ Иисуса сначала носил переходный с языческого солнцепоклонства - Природный смысл; но реформы Никона, (ставшие возможными благодаря западничеству Романовых), окончательно подменили его на всякую "власть от бога", чем горизонтальную демократию русов перевернули в вертикаль монотеизма - демократического централизма.
Про инквизицию старообрядцев первый раз слышите?

Гонения да, были, хотя... Именно они были самыми успешными и достаточными и при новых царях. Инквизиция в православии? Нет. Не слышал! Так как там Ватикан до Тихого океана то ходил? Я надеялся, что хоть через конкистадоров отмажетесь... Ну и тут не судьба видать, жаль. Словесный понос был весел

Хаха, попытка охранителя запоносить правду детектед.

Средневековая инквизиция в Европе - это архитектурный "этаж"; - чумой, репрессиями, изменами и подлогами встраивания варваров и вандалов(русов) в "Священную Империю Германской Нации", -территорий, исторически составляющих славянскую цивилизацию! Что по топонимам и лингвистическому анализу легко доказуемо.

1МВ была войной гражданской, между уже полностью подчиненными Западу осколками Руси и ее полусвободной основной частью. Бойцы братались в окопах!

Красный послереволюционный террор и репрессии 30х годов - чем не инквизиция??

2МВ - носила характер зачистки остатков духовной элиты.
Результатом чему стали возможны план Маршалла и гомосятина в Германии, и, сначала потогонная накачка, а затем транскорпоративный передел активов СССР ангажированным олигархатом, с подменой их на ростовщичество, под неусыпным контролем обьединенных спецслужб курируемых из "Сити", ФРС, МВФ и пр, "управленцев", при "белом шуме" теперь уже экуменистичных одобрямсов от подобных Вам.

  • 1
?

Log in