promo seva_riga april 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
>>>Оказывается, что Великобритания это страна профессиональных управленцев. И другой такой страны нет

Собственно, в этой фразе причинно-следственный ключ к происходящему в мире.
С регицида Меровингов начался криминальный передел славянской цивилизации, во время которого оттачивался колониальный инструментарий создания комфорта иерархичной деспотии.
Крысы (животный алгоритм описан коментом выше) пошли на Север, крестовыми походами дошли до Тихого Океана и сожрав патерналистские элиты белой расы, через Ватикан инсталлировали эксплуатационную матрицу в обиход десятков поколений.
Теперь, когда цель мирового господства достигнута, матрицу, через олигархических гастарбайтеров, демонтируют и строят трансгуманизм для биороботов, где социальные роли будут прошиваться генетическими программистами.
Добро пожаловать в "рай", лохи!

Вот я так запутался, что даже не слышал о крестовых походах на берега Тихого океана под эгидой Ватикана, развейте мысль, пожалуйста, поширше

В PR-христианизации Руси, образ Иисуса сначала носил переходный с языческого солнцепоклонства - Природный смысл; но реформы Никона, (ставшие возможными благодаря западничеству Романовых), окончательно подменили его на всякую "власть от бога", чем горизонтальную демократию русов перевернули в вертикаль монотеизма - демократического централизма.
Про инквизицию старообрядцев первый раз слышите?

Гонения да, были, хотя... Именно они были самыми успешными и достаточными и при новых царях. Инквизиция в православии? Нет. Не слышал! Так как там Ватикан до Тихого океана то ходил? Я надеялся, что хоть через конкистадоров отмажетесь... Ну и тут не судьба видать, жаль. Словесный понос был весел

Хаха, попытка охранителя запоносить правду детектед.

Средневековая инквизиция в Европе - это архитектурный "этаж"; - чумой, репрессиями, изменами и подлогами встраивания варваров и вандалов(русов) в "Священную Империю Германской Нации", -территорий, исторически составляющих славянскую цивилизацию! Что по топонимам и лингвистическому анализу легко доказуемо.

1МВ была войной гражданской, между уже полностью подчиненными Западу осколками Руси и ее полусвободной основной частью. Бойцы братались в окопах!

Красный послереволюционный террор и репрессии 30х годов - чем не инквизиция??

2МВ - носила характер зачистки остатков духовной элиты.
Результатом чему стали возможны план Маршалла и гомосятина в Германии, и, сначала потогонная накачка, а затем транскорпоративный передел активов СССР ангажированным олигархатом, с подменой их на ростовщичество, под неусыпным контролем обьединенных спецслужб курируемых из "Сити", ФРС, МВФ и пр, "управленцев", при "белом шуме" теперь уже экуменистичных одобрямсов от подобных Вам.

Ой, щас шишка встанет, стены насиловать начну. А, нет, не встанет. Без жидорептилоидов не возбудимся.

  • 1
?

Log in