promo seva_riga april 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

В заголовке, скорее всего, задумывалось "куда ломанётся..."

Так и есть: "Н" пропущена

думаю самый простой вариант с этими землями. Земли занять. Население на рудники.

уже было. Зачем эти земли? Своей земли мало шоль???

осталось дело за малым. Шобы наше ВПР приняло к исполнению сей сценарий. И, самое главное - "не ржать" (с)

Этот сценарий приняли и заставили Горбачёва исполнять. Если кто-то считает что СССР развалился из за пиндосов то сильно ошибается. СССР разобрали на капитальный ремонт как машину заезженную до дыр в поршнях. А лимитрофов впарили ЕСу чтоб жизнь не казалась мёдом. Цифры автор озвучил.

Статья хорошая, правильная. Хоть и приятно, когда то Земан взбрыкнет, то Орбан не согласится, тут еще новоизбранный болгарский летчик в нашу сторону косит, но нах-нах.
Сева, как-то Молдавию не упомянули, в интернете уже подсчитывают подвиги Додона )))) прогноз с Приднестровьем не ясен, "то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого")))

Болгарский лётчик, оказался сбитым лётчиком. Не надо вообще ждать русским каких либо добрых слов от этой братии. Мы русские мы не болгары и не славяне в общепринятом смысле, и об этом Фёдор Михайлович прекрасно всё написал в своё время...о подлости славянских племён.

Браво Сева. Как всегда в точку. Там балласт.


Ну в ЕС не дураки сидят. И они готовы платить деньги ради агрессивного поглощения . Проститутки бывают дорогими, но со временем и они скидывают свои ценники. А значит названные страны после уничтожения своей промышленности и основных государство образующих коммуникаций, со временем не будут представлять интереса, да и в рот будут заглядывать Западу по самому пустяковому поводу. Вот так и уничтожается независимость.

Хорошо написано


не написано

странная статья

никуда они уже не ломанутся, поздно,
будут ишачить на панов из Германии и Франции.
В той же Польше нет ни одного олигарха-поляка!
казалось бы хорошо.
Ничего подобного всеми серьезными активами владеют компании из Германии.

только паны там будут чернокожие и мечетях молиться...

Читал как-то намедни, что Фридман, основатель "Стратфора", "ванговал" по поводу будущего расклада в Европе. Так вот, там он говорил, что будущим "центром" Европы станет Польша. Может это оно? И идёт всё это к этому? И сбудется мечта пшеков о "ржечи от можа до можа"? Нет?

У пшеков в последние 25 лет с рождаемостью совсем хреново - суммарный коэффициент рождаемости (СКР) упал ниже уровня обычного воспроизводства. И это уже длится 25 лет (одно поколение). Сейчас СКР = 1,33 на одну женщину. Поэтому в Сейме драка за закон, запрещающий аборты идёт страшная. Нужны рабочие руки, чтобы быть центром Восточной Европы.

Edited at 2017-01-04 08:46 am (UTC)

Наверное, Восточная Европа это такая коллективная Украина - серая зона между Россией и Западом.

Edited at 2017-01-04 08:54 am (UTC)

Скорее шоколадная если не подходить близко и не принюхиваться))

Те же грабли, вид сбоку.

Далеко не те-же, Россия дура такая там много чего строила и развивала, население росло! При ЕС там только кредиты развили а промышленность пустили под нож, население тоже! Дружить им теперь мало с кем осталось и что сцуко характерно все потенциальные друзья очень далеко транзитом через Россию или изначальный ЕС!

Очаровательно, вам это не напоминает наше не такое уж и давнее советское прошлое?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не напоминает. Хотя бы потому, что в Европе нет Магадана с его бесплатными "курортами". Литовцы, например, хорошо их помнят

Главным результатом стала ускоренная деиндустриализация и соответственно - хроническая нехватка денег. Заводы, фабрики закрываются, а налоги кто платить будет?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Точно такая же деиндустриализация сейчас происходит и в Белоруссии, которая никаким боком к ЕС, а очень даже к России. Экономические условия такие.
Да, ЕС пока мало вкладывает в рабочие места для младоевропейцев. Но может что-то изменится.


Финансирование из фондов выравнивания в ЕС прекращается в 2020 году.

Ломанутся в обшарпанную полуторку в Магадане, куда ж еще.


Расскажите болгарам про болгарский перец и помидоры. 9-миллионная страна кормила консервированными овощамти весь СЭВ.
А сейчас в Болгарию возят томаты из Нидерландов. :)

Если люди не умеют думать своей головой, не читают, не занимаются самообразованием, не размышляют и не подвергают сомнению всякий гаввах, которое им бросают сверху, то к сожалению они сами заслужили такую судьбу.

Мне, правда, грустно, что я тут живу всю жизнь, и меня тоже цепляет все это дерьмо вокруг - иногда хочется дать дикаря в леса.

и немцы, и русские, и даже французы во главе с Наполеон

Шведов забыли!

из шведов мы помним только Карла...

и Карлсона ..😂

>Если этим лохам (полякам, эстонцам) Брюссель такие деньжищи за здорово живёшь отвалил, то Украина чем хуже?

Не за "за здорово живёшь", а за политику русофобии. Только этот товар уже неликвид, но все равно, новости от соседей доставляют.

Уже бежим в "процветающую" Россию, где зарплаты в "2.5 раза" выше,чем в Эстонии.да и вообще уровень жизни "вышe".

Ну наконец то злая эстонская девочка пришла,я уж волноваться начал где анечка)

Куда ломаНется Восточная Европа, когда разорит ЕС?

более хитрый вариант рассуждений на тему : "Зачем нам захватывать Прибалтику?"

раньше пытались доказать что незачем с точки зрения логики и экономики, а сейчас перешли уже к колдовству.

ну дикая страна, практикующая культ мертвых, ну что ещё сказать?)

"Триаду" подлечил - и вновь на коне со своим подводным пулеметом? Конёк-то хоть морской, надеемся. )

Культ мертвых человечнее вашего культа эсесовских карателей, зверствовавших в великорусских деревнях и белорусских вёсках.

Классно сказано, и это верно.
Прекрасно!

Гниём потихоньку((( эх Россия памаги..

Промышленные предприятия Эстонии в ноябре 2016 года произвели на 9% больше продукции, чем в аналогичный период 2015 года: производство выросло в сфере энергетики, горнодобывающей и обрабатывающей промышленности.
http://rus.err.ee/v/economy/b8ee75cb-b2db-41d7-ae22-0a70aa347518/obem-promyshlennogo-proizvodstva-v-noyabre-v-godovom-sravnenii-vyros-na-9

идите с Богом, тут перестали подавать.

Поддержу. С древних времен жителям этих стран так скажем не повезло. Ибо как правильно Сева сказал - ресурсы скудные и соседи постоянно дают люлей. Те по сути основные профессии в мирное время - перепродажа от востока на запад и наоборот, ну а в немирное - подстилка для оккупантов. В результате моральные качество населения понятны. Так и живут - как могут. А и еще комплекс неполноценности - неудивительно, когда постоянно пиздят.

Edited at 2017-01-04 10:57 am (UTC)

Единственный здравый комент по СУТИ поста.
Им бы объединится против взрослых дядей...
Но взрослые не дают.

Заголовок - ломанётся?

Данная карта практически на 100% совпадает с картой расселения славян в 5-6 вв н. э. Согласен, место проклятое ))

Зато - это шикарный Дом престарелых, нужно только иметь западноевропейскую пенсию, или другой, относительно небольшой, но стабильный - источник дохода...

Да кто вам сказал????? Они вовсе не часть западной Европы. Они её колония. Никто их кормить не будет.

?

Log in