promo seva_riga april 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Да, такого оскорбления хохлы давно не испытывали. даже не вспомнил о стране "победившей демократии", все зря, все революции достоинства без оценки.

Что-то не поняла юмора.

Не, просто тэги по-хитрому спрятаны, а если смех за кадром не обозначен особо - многие и не улыбнутся...

Смешно получилось :-)

Хорошо, что хакеры русское телевидение отключили. Программа была такая позорная, что не жалко.

Да, на самом деле натуральный позор эти наши праздничные программы с вечно живыми потасканными монстрами и динозаврами эпохи фанЭры во главе с давно свихнувшейся на почве жадности самоназначенной "примадонной" . Прямо-таки олицетворение кризиса социума тех бесславных времен. (((

+++
Захотела послушать новогоднего Путина, включила - а там (эта старая бл) самопровозглашённая Примадонна. Плюнула и тут же выключила.

*Захотела послушать новогоднего Путина, включила - а там (эта старая бл) самопровозглашённая Примадонна

почему самопровозглашенная?
выборы же были, чуров сказал что все честно

Лет 50 они на сцене, как бы от них избавиться?

Только пристрелить.

Серебряными пулями, и осиновый кол ещё понадобится. Хлопотно. Проще рядом другую сцену построить, на которую нормальных выпускать. А те пусть там и пляшут.

Кроме осточертевшей всем Пугачёвой была ещё Ротару, которая, обеспечивает Правый сектор. Малявская, которая заявила, что презирает и использует русских. Как от них избавиться?

Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки; и все вместе это — просто погружение в АД????! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы???? , чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос!)) Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение — верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?))) Останови это, спаси нас))! Аминь!???? Короче! Не преследовал никаких целей, просто, правда…просто наболело!

Видео опубликовано MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Янв 1 2017

Спасибо!!!
Я взоржав, аки конь.


:-) Отлично, я считаю.

Не ожидал, честно говоря) Поржал, да)))

=== надо просто стать Путиным, но не все могут им быть. Не все могут это даже понять, вернее могут понять не только лишь все, мало кто может это ... ===

вот и вы не поняли путина.
а ведь он же ко всей россии и обращался, а не только лишь к гражданам РФ.:)

Старший лейтенант, ДСП! :)

Класс. Прям как Жванецкий.



А если кто-то русский язык не выучил - пусть сидит без послания Темнейшего!

Edited at 2017-01-04 03:28 am (UTC)

Справедливости ради, "граница России нигде не заканчивается" и "у России нет границ", по смыслу неравнозначны.

"Граница нигде не заканчивается" страшнее звучит. А вот "Нет границ" - это приходи кто хошь, бери что хошь. Проходной двор какой-то. Да, разные значения.

"граница нигде не заканчивается" означает (для тех, кто учился в школе), что кривая замкнутая. Это не страшно, это нормально. У большинства стран такие.

Может быть сейчас удивлю и шокирую... Но граница это понятие политическое, а не геометрическое. В данном контексте. И да, Путин не учитель геометрии, а политик.

Edited at 2017-01-05 09:08 am (UTC)

И если мы начнём обходить границу (пусть даже политическую) по часовой стрелке, где она закончится?

Российскую? А нигде. На Кубе? В Сирии?

Возьмём тот же Калининград. Где кончается граница России? На границе с Польшей или с Литвой? А как быть с тем что между "Большой землёй" и анклавом РФ есть государства НАТО, куда недавно пригнали, кстати, кучу враждебно настроенных войск? Где западная граница?

Геометрия и география тут не поможет. Это уже из сферы гуманитарных наук.

Юмор - это, конечно, хорошо и весело...

... но ведь есть и серьезные вещи, от которых уже не отшутишься )))

-Сынок ты уже всё похакал?
-Да, мама!
- А пенсильванию?
-Нам только бундестаг задавали1

Edited at 2017-01-04 06:14 am (UTC)

таки от души :)))

Ну, вот что сказал он простому немецкому труженику?

Да этому ещё ладно,но ведь он и самой великой державе ничего не сказал и не объяснил,почему он Трампа назначил...

Непорядок, я считаю)))

  • 1
?

Log in