Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Что ждало и не дождалось "всё цивилизованное человечество"...

Наверх

Вместо эпиграфа:

Немцы, и не надейтесь.
Не будет Путин выбирать вам канцлера.
Своих дел по горло...

Мне лично поздравление Путина к Новому году вообще не понравилось...

Он как-бы только о России, только россиянам, а всех остальных куда прикажете девать?

То есть весь мир затаив дыхание ждал Владимира Владимировича под звон курантов, почти не пил, ел ограниченно и не целовал тех дам, что справа от плеча. Левых, впрочем, тоже не целовал, спрятав в себе ожидание.

А что Путин, каждое слово которого ждал целый мир?

Ну, вот что сказал он простому немецкому труженику? Как он собирается решать миграционной кризис, кого он назначил следующим канцлером Германии, какие цены вывел Кремль на медицинскую страховку немцев в наступившем году?

А куда он заберёт Меркель от немцев, когда её поменяет? Я вообще ничего не услышал, я вообще ничего не понял совсем. Зачем немцы весь вечер ждали Путина, если он по-немецки даже слова не сказал?

А посмотрите на Израиль.

Уже Нетаньяху по-русски заговорил, как-бы намекая, как-бы ожидая тоже свой настоящий Новый год, но Путин делает вид, что на иврите не говорит, сам вообще ни разу не еврей и Израиль поздравлять не хочет. А Израиль ждал к себе внимания, он между прочим, братский славянский народ.

Нельзя так с Израилем.

Израиль такого не заслужил.

Японцев сейчас возьмите.

Владимир Владимирович, если вы не хотите отдавать Курилы, то это не значит, что японцев нет. Японцы сейчас озабочены тем, что под юбки японских школьниц заглядывают американские солдаты.

Ну и что вы собираетесь делать с этим? Когда, в конце концов, под юбки японских баб будет смотреть русский солдат?

Господин президент, вы уже поговорите с японцами, а то они на ваше невнимание очень обижаются.

А Украина??!

Вы же там вообще президент вселенной, вы там самый упоминаемый политик, без вас даже дворняжки не родят.

Ну можно же было пообещать украинцам скорейший и неминуемый безвиз.

Если вы безвиза украинцам в Европу не дадите, то кто им его кроме вас подарит?

Да и что, собственно из себя Европа теперь, если не прихожая Путина.

Владимир Владимирович, вместо того, чтобы поговорить с каждым из нас на его языке, о самом нам важном, о том, где без вас никак не обойтись, вы начали учить нас тому, как стать волшебником.

Мы это и сами давно знаем.

Чтобы стать волшебником - надо просто стать Путиным, но не все могут им быть. Не все могут это даже понять, вернее могут понять не только лишь все, мало кто может это ...

Давайте уже как-то исправляйтесь и если вы президент всей целой земли, то поговорите с каждым из нас, мы на это надеемся.

А вот ваши хакеры, что отключали русское телевидение в Германии на Новый год, пусть в мои руки не попадаются.

Я не Хиллари, могу и в морду дать.

Автор Deva Das



promo seva_riga april 9, 20:26 85
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Да, такого оскорбления хохлы давно не испытывали. даже не вспомнил о стране "победившей демократии", все зря, все революции достоинства без оценки.

Что-то не поняла юмора.

Не, просто тэги по-хитрому спрятаны, а если смех за кадром не обозначен особо - многие и не улыбнутся...

Смешно получилось :-)

Хорошо, что хакеры русское телевидение отключили. Программа была такая позорная, что не жалко.

Да, на самом деле натуральный позор эти наши праздничные программы с вечно живыми потасканными монстрами и динозаврами эпохи фанЭры во главе с давно свихнувшейся на почве жадности самоназначенной "примадонной" . Прямо-таки олицетворение кризиса социума тех бесславных времен. (((

+++
Захотела послушать новогоднего Путина, включила - а там (эта старая бл) самопровозглашённая Примадонна. Плюнула и тут же выключила.

*Захотела послушать новогоднего Путина, включила - а там (эта старая бл) самопровозглашённая Примадонна

почему самопровозглашенная?
выборы же были, чуров сказал что все честно

Лет 50 они на сцене, как бы от них избавиться?

Только пристрелить.

Серебряными пулями, и осиновый кол ещё понадобится. Хлопотно. Проще рядом другую сцену построить, на которую нормальных выпускать. А те пусть там и пляшут.

Кроме осточертевшей всем Пугачёвой была ещё Ротару, которая, обеспечивает Правый сектор. Малявская, которая заявила, что презирает и использует русских. Как от них избавиться?

Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки; и все вместе это — просто погружение в АД????! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы???? , чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос!)) Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение — верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?))) Останови это, спаси нас))! Аминь!???? Короче! Не преследовал никаких целей, просто, правда…просто наболело!

Видео опубликовано MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Янв 1 2017

Спасибо!!!
Я взоржав, аки конь.


:-) Отлично, я считаю.

Не ожидал, честно говоря) Поржал, да)))

=== надо просто стать Путиным, но не все могут им быть. Не все могут это даже понять, вернее могут понять не только лишь все, мало кто может это ... ===

вот и вы не поняли путина.
а ведь он же ко всей россии и обращался, а не только лишь к гражданам РФ.:)

Старший лейтенант, ДСП! :)

Класс. Прям как Жванецкий.



А если кто-то русский язык не выучил - пусть сидит без послания Темнейшего!

Edited at 2017-01-04 03:28 am (UTC)

Справедливости ради, "граница России нигде не заканчивается" и "у России нет границ", по смыслу неравнозначны.

"Граница нигде не заканчивается" страшнее звучит. А вот "Нет границ" - это приходи кто хошь, бери что хошь. Проходной двор какой-то. Да, разные значения.

"граница нигде не заканчивается" означает (для тех, кто учился в школе), что кривая замкнутая. Это не страшно, это нормально. У большинства стран такие.

Может быть сейчас удивлю и шокирую... Но граница это понятие политическое, а не геометрическое. В данном контексте. И да, Путин не учитель геометрии, а политик.

Edited at 2017-01-05 09:08 am (UTC)

И если мы начнём обходить границу (пусть даже политическую) по часовой стрелке, где она закончится?

Российскую? А нигде. На Кубе? В Сирии?

Возьмём тот же Калининград. Где кончается граница России? На границе с Польшей или с Литвой? А как быть с тем что между "Большой землёй" и анклавом РФ есть государства НАТО, куда недавно пригнали, кстати, кучу враждебно настроенных войск? Где западная граница?

Геометрия и география тут не поможет. Это уже из сферы гуманитарных наук.

Юмор - это, конечно, хорошо и весело...

... но ведь есть и серьезные вещи, от которых уже не отшутишься )))

-Сынок ты уже всё похакал?
-Да, мама!
- А пенсильванию?
-Нам только бундестаг задавали1

Edited at 2017-01-04 06:14 am (UTC)

таки от души :)))

Ну, вот что сказал он простому немецкому труженику?

Да этому ещё ладно,но ведь он и самой великой державе ничего не сказал и не объяснил,почему он Трампа назначил...

Непорядок, я считаю)))

  • 1
?

Log in