Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

О таком голубом новогоднем огоньке, который "С Новым годом!"




Миша Шахназаров просто с языка снял то, о чем хотел написать после Новогодней ночи. Остаётся только цитировать:

Как человек не видевший ни одну из серий Дома-2, без особого стыда признаюсь в том, что посмотрел новогодние голубые огоньки. Вернее, этот шквал голубого огня. Ну, что я могу сказать.

Во-первых, нам нужно прекратить разговоры о традиционных ценностях. С телевизионных экранов, так уж точно. Потому как такого скопления "викингов" я давно не наблюдал.

Во-вторых, обязательно введите титрование. Очень тяжело понять кто открывает рот под фанеру: загоревшая Люба Успенская, побелевший Валерий Леонтьев или кто-то просто ох@евший от веры в то, что его сценическая жизнь будет вечной.

В третьих. К чему все эти кожные утягивания и перетягивания, если лица всё равно превращаются в жопы? Причём в одинаковые. Не легче ли пересаживать носы, уши и губы сразу прямо на жопу? Глаза необязательно, потому как их всё равно не видно.

В четвёртых. Запретите нашим артистам, при исполнении песен на аглицком, так откровенно под**бывать Мутко, а точнее его владение тем самым аглицким.

В пятых. Звёздная массовка смеётся не слыша идиотских шуточек, а делает это по взмаху руки. И смех этот выглядит, мягко говоря, пародийно.

Так дайте им что-нибудь смешливо-тонизирующее, или в самый неожиданный момент покажите коллекцию костюмов Надежды Кадышевой. Что, дескать, есть вещи ещё более вульгарные и уродливые чем на вас.

Далее.

Не экономьте на костюмерах. Лучше выписать профессионала из-за границы, чем доверять шарлатанам и самопровозглашённым историкам клоуничной моды. Касаемо самого просмотра, то лучше всё это наблюдать не на экранах телевизоров последнего поколения. Иначе на протяжении всего действа, вас не будет покидать ощущение, что через мгновение этот инфернальный балаган окажется в вашей комнате.

И последнее. Обязательно клонируйте весь этот ваенгостас. Потому как у народа стокгольмский синдром. И если в ближайшее время не изобретут эликсир вечной жизни, а ваенгостас исчезнет с экранов, многие начнут выбрасываться из окон вместе с телевизорами. Прям в новогоднюю ночь.

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!




promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Да, "душераздирающее зрелище" (с)

Зачем смотреть на блевотину?
Последний Голубой огонек я смотрел еще при Союзе ))

Я не понимаю, глядя на эти традиционные посты после Нового года о том, что все по телеку было ужасно - если вам не нравится, зачем смотрите?
Я посмотрел полчасика Квартирник у Моргулиса- было круто и выключил телек.

Мир прекрасен.

Продолжим вашу логику: "Если вам не нравится эта жизнь, зачем живете?"....

Позвольте присоединиться.

Правда мое мнение более радикальное и не литературное.

Автор и первый коммент в точку!


Вчера впервые лет за десять посмотрел это нечто по первому каналу. Незабываемое ощущение феерического колхоза. Даже во времена всяких песен о всяком такого убожества не было. Видимо, в те годы еще имели влияние остатки какой-никакой, но советской школы. С тех пор ничего нового не создали, а имевшееся прозабыли.

Есть такое мнение, что если строитель всю жизнь строил убогие хижины, то если ему дать неограниченный бюджет - он все равно построит убогую хижину, просто многоэтажную. Вот именно это сейчас и строят вместо голубых огоньков. Колхоз со столичным бюджетом.

всякие песни о всяком- мне нравились,и выпить и потанцевать...

Особенно удался некропевец Киркоров.


Из-за таких вот, как этот сабж, всех россиян дебилами считают...

Пародия на "Голубой Огонек" с каждым годом все тупее и дебильнее.
Вроде "дипломированных специалистов" уч. заведения на поток поставили, а мастеров нет. Одни подмастерья :)

А я соглашусь с мнением inoy_dmitriy, ну зачем себя насиловать, ведь есть интернет, и в Новогоднюю ночь можно найти все, что ДУШЕ (да-да ДУШЕ) угодно!!! Единственное, что смотрел по ТВ это поздравление Президента (тёща потребовала, сами понимаете лучше не спорить).
Лично, второй год подряд, смотрю (и что ценно учавствую, ведь это интернет!!!) во встрече Нового Года вот здесь http://ogurcova-portal.com/novogodnyaya-noch-v-knizhnoy-lavke/ (кстати не рекламирую))), а сообщаю) и получаю удовольствие.
И да, всех с Новым Годом!

Edited at 2017-01-01 02:56 pm (UTC)

А почему "себя"? Я вот была на празднике у родителей. С братом. Родители и бабушка включали это говно, мы просили-умоляли выключить. Наши слух, зрение и мозг оказались изнасилованными. А старшему поколению без "огонька", хоть и настолько "голубого", было некомфортно, и они все включали и включали эту отрыжку преисподней.


Не смотрела. И слава богу!))

С новым годом!

Впервые за 7 лет включил телевизор. И выключил - затошнило. Неужели пипл даже такое хавает?!

надо ж чем-то закусывать..

А ишшо виртуальные прицелы)

Вероятно, они думают, что их любит народ. Или те, кто это снимает, так думают. Или все они делают вид, что так думают, а на самом деле просто кормятся от телевидения.

Плюс один. Абсолютно верно!


У меня фоном ТНТ шло, Камеди, ничего не было раздражающего вроде))

друг Горацио, не говори красиво

>>> Во-вторых, обязательно введите титрование

"титрование" - или титриметрический анализ, это немношка другова, это не о титрах на голубом глазу
точно-точно

Re: друг Горацио, не говори красиво

Плюс.
Слава Аллаху, я не последний кто это помнит...

?

Log in

No account? Create an account