promo seva_riga april 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Да, "душераздирающее зрелище" (с)

Зачем смотреть на блевотину?
Последний Голубой огонек я смотрел еще при Союзе ))

Сотона там правит бал.
Какие паскудные рожи! Реально просто бесы какие-то.

Я не понимаю, глядя на эти традиционные посты после Нового года о том, что все по телеку было ужасно - если вам не нравится, зачем смотрите?
Я посмотрел полчасика Квартирник у Моргулиса- было круто и выключил телек.

Мир прекрасен.

Продолжим вашу логику: "Если вам не нравится эта жизнь, зачем живете?"....

Позвольте присоединиться.

Правда мое мнение более радикальное и не литературное.

Автор и первый коммент в точку!


Вчера впервые лет за десять посмотрел это нечто по первому каналу. Незабываемое ощущение феерического колхоза. Даже во времена всяких песен о всяком такого убожества не было. Видимо, в те годы еще имели влияние остатки какой-никакой, но советской школы. С тех пор ничего нового не создали, а имевшееся прозабыли.

Есть такое мнение, что если строитель всю жизнь строил убогие хижины, то если ему дать неограниченный бюджет - он все равно построит убогую хижину, просто многоэтажную. Вот именно это сейчас и строят вместо голубых огоньков. Колхоз со столичным бюджетом.

всякие песни о всяком- мне нравились,и выпить и потанцевать...

Особенно удался некропевец Киркоров.


Из-за таких вот, как этот сабж, всех россиян дебилами считают...

Пародия на "Голубой Огонек" с каждым годом все тупее и дебильнее.
Вроде "дипломированных специалистов" уч. заведения на поток поставили, а мастеров нет. Одни подмастерья :)

А я соглашусь с мнением inoy_dmitriy, ну зачем себя насиловать, ведь есть интернет, и в Новогоднюю ночь можно найти все, что ДУШЕ (да-да ДУШЕ) угодно!!! Единственное, что смотрел по ТВ это поздравление Президента (тёща потребовала, сами понимаете лучше не спорить).
Лично, второй год подряд, смотрю (и что ценно учавствую, ведь это интернет!!!) во встрече Нового Года вот здесь http://ogurcova-portal.com/novogodnyaya-noch-v-knizhnoy-lavke/ (кстати не рекламирую))), а сообщаю) и получаю удовольствие.
И да, всех с Новым Годом!

Edited at 2017-01-01 02:56 pm (UTC)

А почему "себя"? Я вот была на празднике у родителей. С братом. Родители и бабушка включали это говно, мы просили-умоляли выключить. Наши слух, зрение и мозг оказались изнасилованными. А старшему поколению без "огонька", хоть и настолько "голубого", было некомфортно, и они все включали и включали эту отрыжку преисподней.


Не смотрела. И слава богу!))

С новым годом!

Впервые за 7 лет включил телевизор. И выключил - затошнило. Неужели пипл даже такое хавает?!

надо ж чем-то закусывать..

А ишшо виртуальные прицелы)

Вероятно, они думают, что их любит народ. Или те, кто это снимает, так думают. Или все они делают вид, что так думают, а на самом деле просто кормятся от телевидения.

Плюс один. Абсолютно верно!


У меня фоном ТНТ шло, Камеди, ничего не было раздражающего вроде))

друг Горацио, не говори красиво

>>> Во-вторых, обязательно введите титрование

"титрование" - или титриметрический анализ, это немношка другова, это не о титрах на голубом глазу
точно-точно

Re: друг Горацио, не говори красиво

Плюс.
Слава Аллаху, я не последний кто это помнит...

все так обхаяли, что пошла смотреть этот Голубой огонек) После поздравления президента я просто смотрела кино на других каналах. Не понимаю истерик - все дома - сейчас даже без интернета по 100 каналов "в каждом телевизоре страны", кто мешает включить другой канал, зарубежных музканалов или классических полно. Вы опять понадеялись, что Огонек может быть лучше, чем все эти Субботние концерты, Кривые зеркала и Аншлаги? вы наивные? Это беда даже не столько поющих, сколько начальства всего ТВ российского - они такое ставят, продвигают. Ну и хрен с ними. С другой стороны, смотрю - ну после часа застолья эту муть вполне можно фоном пускать, или вы думаете, кто-то внимательно смотрит все после часа питья-обжираловки? Да еще если гости пришли, там же все щебечут. Или на улице с фейерверками бегают, а у нас вот тепло было сравнительно, народ уже в 00-15 в парки на елки побежал)) (вот по сравнению с большинством комментаторов я - тот самый пипл, но как-то не сильно хаваю по сравнению с вами). Или это привычка поныть, "как все прогнило"?

Отлично выгуляли белое пальто:)

Давным давно не смотрю. Противно. Переключать бессмысленно - везде одни и те же лица.


Вспоминается шедевры фильм "смерть ей к лицу".
Та стадия, где они уже закрашивали трупные пятна из балончика

Обожаю этот фильм. Надо ещё раз посмотреть. Спасибо, что напомнили :)

Последний раз смотрела новогодний огонек лет 10-12 назад.И в будущем не планирую.

достаточно было просто не смотреть.

Доставляют комментаторы "уменянеттелевизора" или "давнонесмотрютелевизор" и смахивают пушинки с белых плащиков:)) И такие в своих глазах прям поднимаются:) Такие милые и забавные:) Чот до сих пор тренд "янесмотрютелевизор" на волне:) И все такие интелехтуальные прям куды бечь:)
Телик дома есть. Два. Дохрена каналов. Да, смотрим. Когда есть выбор, чоб не смотреть-то:)

извините, что сюда пришла) смотрю телевизор, но - то, что нравится, каналов сейчас у любого оператора от 100. А новости про все Евровидения и прочие культурные новости узнаю из интернетов - по каждому поводу срачи по несколько дней, и даже если в друзьях одни девочки, футбольный, например, срач, стороной не обходит, обязательно кто-нибудь лайкнет.

По видимому Сева твёрдо убеждён что все китайцы пидарасы, учитывая то что там бабы не играют.

Как популярный блогер разместите петицию на ченч орг о закрытии и нефинасировании из бюджета этой блевотины. Авось к 2018 что-то поменяется

с какой стати размещение чего-либо на американском сайте изменит что-то в России?

Опетросянились огоньки))

Канал Культура, НГ со Спиваковым.

вот да! тоже хотел написать...

на "Культуре" всё было чинно-блааародно... и без пошлостей

понравилась как спела Гусева... такое ощущение, что она не стареет с годами...
какая женщина!

?

Log in