Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Действия Путина в связи с высылкой дипломатов демонстрируют слабость России-сказал Обама и заплакал




"Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий."

Именно так можно охарактеризовать состояние внешней политики США уходящего года. Она настолько в последнее время богата на провалы и обтекания, что  сольные партии президента Барака Обамы, яростно поддерживаемые хором заслуженных вассалов Америки, представляют собой эпическое зрелище тонущего Титаника, где пассажиры первого класса уже в шлюпках, а остальные пока еще слушают речь капитана о том, что айсберги титаникам на пользу.

Если одной ногой быть в воспоминаниях о собственном величии, а другой — в мечтах о них  же, реальность может нанести удар между ног, что она и делает, как бы говоря “нашему заокеанскому терминатору гибридных сражений”: “Любишь воевать – люби и в репу получать». Реальность мягко, но настойчиво берёт нобелевского лауреата мира за ухо и перетаскивает на место, где он уже не мировой лидер, а третье лицо в двусторонних отношениях.

Особенно хорошо видно это на фоне 1\6 части суши (я говорю не только про РФ), где лауреат хотел безусловное признание вассалитета, военную базу в Крыму, сместить Асада и проложить газопровод из Катара, но получилось только отстранить российских параолимпийцев.… Хотя нет, еще обамизация спорта привела к включению в олимпийскую программу соревнований по лицемерию и идиотизму. Ну... в качестве утешительного приза - Обама - первый американский президент, свободно владеющий украинским президентом.

В остальном - и грустно, и гнусно, и некому морду набить… А тут под самый Новый Год очередной облом-с!

Гегемона в особо циничной форме образцово-показательно выставили мелким гопником, отвечать на провокации которого – себя не уважать:

Россия, оставляя за собой право на ответные меры, не будет опускаться до уровня "кухонной", безответственной дипломатии. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники…

Контрольный выстрел- приглашение детей американских дипломатов на Новогоднюю ёлку в Кремле (барабанный бой) бесплатно. На английский язык последнее слово ни одно информагентство переводить не стало, ибо для «наших западных партнеров» халява – это тот самый лом, против которого, как известно, приёма не существует…

Содержание послания и тон ответа Путина «Чемберлену» имеют глубокие исторические корни, что сразу же подметили народные эксперты рунета:

Послание Ивана Грозного шведскому королю Юхану III:

"А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете. А если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем", — писал Иван Грозный своему иностранному коллеге.

Ну что тут можно добавить?

"Действия Путина в Сирии демонстрируют слабость России," - сказал Обама и заплакал...







promo seva_riga april 9, 2016 20:26 85
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

С оптимизмом встречая Новый Год...

Они наших дипломатов выслали, а мы детей их дипломатов пригласили на ёлку бесплатно. Подлость русских не знает границ.

Путин трусливое чмо и тряпка. О россию теперь можно официально вытирать ноги.
Тяжело быть кремлёвским пропагандоном, да Сева, особенно когда в кремле сидит трусливое чмо которое прибавляет тебе работы)))

>>> военную базу в Крыму
и распятого мальчика в трусиках

на Ёлке амеровских детей запугают и оставят психотравму страшным Дедом Морозом (Dead Morose - Угрюмый Мертвец), так что наши ещё те хитрованы )))

Подарки с полонием с собой дадут?

Дело в том, что ответная высылка дипломатов - не демонстрация силы или же, напротив, слабости. Это просто сложившаяся практика межгосударственных отношений. Если бы США выслали дипломатов каких-нибудь Гваделупы или Гондураса, те в ответ моментально вышибли бы из страны нескольких цэрэушников. И это пошло бы на пользу всем и способствовало бы налаживанию отношений. Я помню, в 80-х пиндосы сотворили нечто подобное - выслали кучу наших людей. Бывший тогда у власти Ю.В. Андропов не только выслал адекватное количество американцев, но и заявил о приведении в соответствие численности диппредставительств. В частности, оказалось, что в посольстве СССР в США работало то ли 200, то ли 300 человек, в то время как американцев у нас толклось тысячи полторы. Решено было сделать представительство равным.
Пиндосы вой подняли до небес и тут же прискакали договариваться.
А сегодня мы утёрлись...Будем ждать новых подарков от хромой обезьянки и её друга-строителя.

Таким образом, примитивная комбинация Обамы в расчете на ответ согласно сложившейся практике межгосударственных отношений не сработала. Это хорошо - потеряли инициативу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

А мне пословица понравилась...,!


Нещадно плюсую)))

Ну выслали и выслали. 35 новых на замену отправят. Что плохого?
На билетах Россия деньги потеряет?

Обама на прощание испортил воздух в присутственном месте...

Прекрасный пост в честь уходящего года.
С наступающим, Сергей! Удачи и радости в Новом году!

Отличный пост!)


Это просто праздник какойты! )))

Псолание Ивана Грозного улыбнуло. Это верная цитата, не выдумки "Русского мира"? ))

И потроллить: а сравнительных фото Обамы сзади снизу нет? Там тоже походу изменения с 2009..

Да это фэйк конечно

Обамяку - на пальмяку!

Слава России!

Россия понад усе

Когда мы говорили Омерике-кирдык, рабы глобалистов над нами смеялись.

Edited at 2016-12-31 10:37 am (UTC)

А что, кирдык уже?

Улыбнуло, начиная с заголовка))) Респект, однако! :)
С наступающим!

С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!

И звание самого полезного идиота Путина присваивается...

глупый пост

да да прапорщик Елка, майор Дед мороз и капитан Снегурочка вручат детям подарки

и вот опять ватанам приходится всем объяснять что путен на самом деле всех переиграл...

=)) Обьясни это генералам НАТО, политикам Запада, которые на высшем уровне паникуют и говорят что их обыграли. А мне объяснять не надо. Кто я такой? Да так, мелочь никому не интересная. А вот Обама, Хиллари Левински, премьер-министр Великобритании.. Они то не знают, что они на самом деле побеждают! Они почему-то считают что их победили.. Паникуют, истерят..

Не трать время на ватников - объясни им, важным людям, что они победители =)))

Хороший пост

Охранник заглянул в кладовку Белого дома, а там ... темнота и шебуршание...

Untitled

Ну что-ж. Проводим год обезьяны-поджигателя (по китайскому календарю огненной обезьяны). Покойся с миром....



Если кто-то считает, что я намекал на Обаму - вы ничего не докажете!!!! =))))

Статья, что надо. И про "собачий лай" холопов, точно подмечено. вона коменты с украины прут. Одно слово, холопье дело - тявкать-оскорблять.

Упер письмо Иоанна № 4 к себе в меморию - иногда так хочется высказаться в адрес иных лающих, да как-то западло... А тут - готовый текст!))
А ВВП хорошо поступил. Как говорили устами Горбовского АБС: "Если не знаешь, какое решение выбрать - выбирай самое доброе".
С наступающим Новым Годом, Сергей, удачи вам во всём!

?

Log in