Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Красавчег, загорелый! Жжёт нипадецки!!!




Соединенные Штаты выслали 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско, а также объявили о введении новых санкций в отношении России. Как сообщается, санкции введены в связи с кибератаками в ходе предвыборной кампании, в которых Вашингтон обвинял Россию.

Как говорится в сообщении на сайте минфина США, Вашингтон закрывает две дипломатические миссии России в Мэриленде и Нью-Йорке, которые, по мнению американских властей, использовались в разведывательных целях. Доступ российских дипломатов на территорию миссий будет закрыт уже в пятницу в 12 часов дня по местному времени. Дипломаты, объявленные персонами нон грата, должны покинуть территорию США в течение 72 часов.Ограничительные меры, обнародованные министерством финансов США, также затрагивают шесть человек и пять ведомств, среди которых есть ФСБ России.

Среди попавших в список лиц значатся командование ГРУ: начальник ГРУ Игорь Коробов, а также его первые замы Владимир Алексеев и Сергей Гизунов.Президент США Барак Обама, комментируя вводимые санкции, назвал их необходимым и адекватным ответом на действия России. Высылаемых российских дипломатов Обама назвал "разведчиками".

Но самый перчик заключается в основании скандала: США выслали российских дипломатов и ввели новые санкции из-за кибератак, в результате которых на пост президента США был выбран протеже президента России Путина...

Никогда со времени Штирлица российская разведка не удостаивалась такой высокой оценки…

Батрак Абрама даже не подозревает, что объявив о всемогуществе Путина, способного назначать президентов США, он напугал до усрачки всех своих вассалов по всему миру и заставил их задуматься: “А тому ли мы служим?"

Последнее действо администрации США, как консервным ножом, вскрыло секретный план Путина по завоеванию "всего цивилизованного человечества":

1. Поддерживать "наших западных партнёров" во всех политических начинаниях.

2. Ждать.

3. Не ржать.



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Надеюсь, консульство в Екатеринбурге также будет закрыто


да уже можно и ржать

Ждать референдума о вхождении США в состав РФ?

Амеры отжигают капец как!

Тут еще какой момент. Ну допустим, что российские хакеры ломанули почту демократов, допустим. Тогда получается, что демократы (фактически нынешняя администрация президента) признаются, что в почте действительно были сведения о совершенных ими ужастных непотребствах, узнав о которых американский народ отказался за них голосовать.

для отвлечения внимания о содержимом и начали весь этот цирк

Самый сложный пункт - третий.

третий пункт! Офицеры стоя, дамы - до дна!

Ну абидна ему, панимаешь: бесславное президентство, да и самом конце такой афронт - пролетела его протеже как фанера над Белым домом.

Третий пункт - в принципе невыполним...

Вот и у меня с 3-м пунктом облом , ну никак не получается !!! )))

самое смешное из этого листа (https://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/OFAC-Enforcement/Pages/20161229.aspx):

BELAN, Aleksey Alekseyevich (a.k.a. Abyr Valgov; a.k.a. BELAN, Aleksei; a.k.a. BELAN, Aleksey Alexseyevich; a.k.a. BELAN, Alexsei; a.k.a. BELAN, Alexsey; a.k.a. "Abyrvaig"; a.k.a. "Abyrvalg"; a.k.a. "Anthony Anthony"; a.k.a. "Fedyunya"; a.k.a. "M4G"; a.k.a. "Mag"; a.k.a. "Mage"; a.k.a. "Magg"; a.k.a. "Moy.Yawik"; a.k.a. "Mrmagister"), 21 Karyakina St., Apartment 205, Krasnodar, Russia; DOB 27 Jun 1987; POB Riga, Latvia; nationality Latvia; Passport RU0313455106 (Russia); alt. Passport 0307609477 (Russia) (individual) [CYBER2].

некий Абырвалг, родившийся в Риге, из Краснодара

А вообще кто нибудь Обаме переводили что на русском языке означает его имя ?

Демократы всеми силами стараются отвести подозрение от своей партии и в частности от хиллари - она сфальсифицировала праймериз, она пересылала гостайну на свой домашний сервер, а потом видимо продавала людям типа сороса, она покрывала махинации в фонде клинтон, это вокруг ее семьи происходят странные смерти и убийства - уже 50 человек, и многое многое другое. Все думали. что выборщики будут голосовать против Трампа, а вышло наоборот - выборщики от демократов голосовали против Хиллари за то, что она украла результаты праймериз у Сандерса. Тем более эта женщина была тяжело больна - это тщательно скрывалось, народ просто дурачили. Оказывается во всем этом виновата Россия - американцев снова дурачат. Как и в случае с терактом 911, как и с ОМП в Ираке и тд и тп. СМИ америки просто издеваются над населением, держа эту массу за тупых лохов, а ведь все это они оплачивают из своего кармана - налогоплательщики. Тем более хиллари скорее всего задолжала много денег, которые она взяла на уолл-стрит и с треском проиграла. Теперь их требуют назад, а она пытается все свалить на Россию. Она вела провальную предвыборную кампанию и глупую агрессивную риторику, крайне не разумную, отдающую средневековьем времен холодной войны. Мир давно изменился, а некоторые отсталые и закостенелые политики сша не хотят это признавать, и тянут свою страну назад в темное прошлое. Но все же надо отдать должное половине американцев - они проголосовали за Трампа, а значит не все еще так плохо.

Не смог выполнить 3-й пункт...

А что если и в самом деле, взять и затроллить черномазого? Аккурат после сдачи полномочий, объявить официальный указ о награждении Обамки званием Героя Роисси?


Лучше ему пенсию почетного инвалида России назначить.

Херня какая-то. Пендосы тыщи дипломатов выслали за всю историю дипотношени с Россией/СССР.
Ну выслали 35 штук, 35 штук новых Россия туда зашлет. Ничего нового. Рутина.
Почему такое полыхание?

Уж больно основание ржачное. П.3 совершенно невыполним.

вчера Путин объявил о достижении перемирия в Сирии а сегодня от нобелевского лауреата Обамы санкции. Совпадение?

Простите, не могу. НЕ РЖАТЬ...

Пункт 3. невыполним!)))
Это надо было додуматься, публично расписаться в том, что левый чел из другой страны может за нефиг делать вмешаться в процесс независимых американских выборов!)))

рАссея-страна, мировой изгой. Только ленивый не ссыт ей в рот....)))

Почему-то те, кто думает, что ссыт в рот России, захлёбывается собственной мочой.
Ну а помечтать-то не вредно никогда.

Сюжет прост:

Хромая утка насрала в тапки вежливым хакерам.

Re: Сюжет прост:

...а потом хакеры утку тапком, тапком по мордасам...




Edited at 2016-12-30 09:56 am (UTC)

Автор и комментаторы похоже забыли одну из самых популярных,к тому же интернациональную пословицу:"Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним".

Ну почему же забыли? В конце четко сказано "НЕ РЖАТЬ!"

Путин мог ошибиться

Почему вы не допускаете, что Путин ошибся, назначив Трампа?
Надо посмотреть как сами американцы к нему относятся.
Нам он тоже говорил : " Вам понравится", когда назначал Набиуллину,
а что- то незаметно что она нравится.
Тиран!

Шоколадный перец!!!!!!!!!!

Все как написанно в нАГЛО-САКСОНСКОЙ библии про правам и свободам отдельных людей-СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ!СЕРДЦУ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!

Re: Шоколадный перец!!!!!!!!!!

Сделали уже =)) Себе гадость. Они срут постоянно в колодец - но забывают о том, что Россия на другой стороне глобуса. И ЯО прилетит без каких-либо экологических проблем для Евразии. У нас колодцы на запомоятся.

?

Log in

No account? Create an account