Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Маленькие радости большого хосписа



России сейчас ох как нелегко. Она ввязалась в цивилизационную битву, не желая вообще ни с кем биться и даже не подозревая, что эта битва цивилизационная, чего не скажешь о противнике, который никогда её даже не прекращал, во все времена и в разных вариантах транслируя «русским партнерам» всего одно пожелание «сдохнуть». Россия ввязалась в битву, тщательно имплантировав в себя модель глобалистов от «экономикс» и наплодив, благодаря успешной работе этой модели, целую армию горластых и прожорливых русофобов.

Но совершенно неожиданно для «наших западных партнеров» в один момент (этим моментом были бомбежки Белграда) русские прозрели и с ужасом осознали, что их толерантно и политкорректно усадили в передвижной хоспис, который на полном ходу несётся к вечной мечте этих «партнеров» – искусственному уменьшению народонаселения Hartland разиков этак в … «совсем».

Именно тогда – во время бомбёжек Белграда, Россия инстинктивно сорвала свой личный стоп-кран, и вот уже который год на ходу пытается выпрыгнуть из несущегося к пропасти поезда «всего цивилизованного человечества». Такой выходки от этой дикарки «всё цивилизованное человечество» никак не ожидало и перманентно рефлексирует насмешками и нравоучениями, истериками и проклятиями.

Остальные пассажиры суицидального эшелона, следующего в конечную точку с лозунгом «Решения Бильдербергского клуба выполним досрочно!», послушно и незамедлительно предав анафеме «отступницу веры в светлое англосаксонское будущее», объявили очередной «Дранг нах Остен» и незамедлительно приступили к его реализации с помощью инструментов, известных со времен иезуитов, в применении которых «наблатыкались» за века колониального и неоколониального правления - провокации, санкции, террор.

Цель – оправдывать средства…

Цель оправдывает средства, - утверждал средневековый философ Никколо Макиавелли. Современная жизнь внесла свои коррективы: теперь средства способны оправдать любую цель!

Сегодня мы не будем препарировать цели и мотивы господ глобалистов . Они идут к этим целям последовательно, ничуть их не скрывают, и многократно доказали, что являются квалифицированными пастухами. Мы сегодня – про стадо, которое эти пастухи ведут на убой. Оно, увидев сбегающих с эшафота, орёт «держи их!» и так искренне – буквально по-детски радуется любой беде в чужом доме.

На пятый час публикации информации о катастрофе Ту-154 над Чёрным морем, латышские порталы один за другим начали закрывать комментарии. Некоторые закрыты и сейчас, а иные - самые первые сообщения о трагедии с первыми отзывами таких толерантных и политкорректных еврожителей - вообще стерты … Ну хорошо хоть так… хорошо хоть стёрли и закрыли… Не буду и я публиковать накопированные по горячим следам, комментарии, скажу только, что они дали фору даже отбитым на всю голову украм, а количество и разнообразие их не оставляло сомнений – пишут не профессиональные тролли, а самые разнокалиберные и разноподкованные обыватели, искренне объединенные чувством радости по поводу гибели невинных людей соседнего государства.

Они, кстати, в отличии от официальных лиц РФ, ничуть не сомневались в причинах катастрофы, в определении заказчиков и руководителей этого «перфоманса». Жалели только, что мало, но обещали, что обязательно будет больше. Хором обещали. Сладострастно и искренне...




И человеку, не знакомому с особенностями русофобского коллективного бессознательного, с ходу не понять, не вхъехать, ПОЧЕМУ?

Четверть века небратья аккуратно и прилежно, как первоклашки, выполняли наставления Большого Брата. Эти предписания должны были «прямо на следующей неделе» привести их туда, куда обещала, но не привела КПСС – в Царство Вечной Халявы, где «каждому по потребности, а небратьям – даже два раза, второй раз – за того лоха с Востока, которого всё равно уже списали и осталось только поделить по-честному, то есть по-братски…

Они с гиканьем и улюлюканьем под аплодисменты «западных партнеров» громили промышленность и сельское хозяйство, уничтожали науку и образование, вместо которых развивали содомию и педофилию. Они радостно и сладострастно плевали в колодец, из которого одновременно пытались напиться, оголтело рвали торговые и промышленные связи с Россией. Их уже никогда не восстановить…

И вот именно после российского оверштага небратья с ужасом обнаружили себя не в светлом будущем, а в сумрачном настоящем - в хосписе государств-неудачников, которые не только упустили из рук синицу, но которым еще и журавль на голову насрал. И впереди теперь уже точно – вообще ничего. Впереди – вырождение, депопуляция, эмиграция и ассимиляция, то есть всё то, от чего они так спасались, убегая из СССР.

Как себя должен чувствовать человек на эшафоте, сколоченном собственными руками, залезший на него и сунувший голову в петлю, если кто-то по его примеру это делать отказывается? Мне кажется, это чувство называется «зависть». А еще – смертельная тоска, потому что собственные руки-ноги  связаны и, даже если захочешь – уже не дёрнешься: похороны заказаны, оплачены и состоятся в любую погоду.

Это ужас от осознания того, что вся жизнь потрачена на то, чтобы у собственных детей уже никогда не было собственного национального будущего, проливается таким ядом в комментариях и постах, вырывается истерическим смехом в ответ на каждую русскую смерть. Радость от того, что не только они, но еще один русский умер – это едва ли не единственная радость обречённого хосписа, еще вчера называемого Объединенной Европой. Какая на хрен Объединенная? Какая в ж*пу Европа? Им бы пора начинать вспоминать, что такое «реконкиста», да вот беда - некому и нечем…

Полностью согласен с Виктором Евлогиным : "Они – жертвы страшного психотропного эксперимента, начатого извергами 100 лет назад. У них нет Родины, потому что у них украли Родину. У них нет истории, традиций, никакого прошлого. И потому их историей стало воспоминание об отвергнутых всеми настоящими народами Земли выродках, маньяках, бандитах и аферистах. Им пришлось принять в «герои нации» сумасшедших и мошенников, потому что все настоящие герои, настоящие мыслители – разобраны настоящими нациями. Сегодняшний день этих жертв промывания мозгов наполнен беспросветной нищетой и мглой безграничной, необъяснимой ненависти ко всему живому.

А никакого будущего у них просто нет: они обречены своими хозяевами на неизбежный при следовании рецептам МВФ голодомор и судьбу пушечного мяса, которое должно, уничтожая врагов хозяина, и само заодно уничтожится, потому что хозяин его ненавидит, презирает и обрёк извести под корень. Нужно быть слепым, чтобы этого не видеть…

Перед нами несчастнейшие слабоумные существа, которых обрекли воевать против своего народа (на стороне его врагов), против своей веры (на стороне её врагов), против своей истории и своих предков… Антиславянские, сатанинствующие, проявляющие «упорный героизм» в бессмысленном терроре под руководством очевидных проходимцев…

Перед нами существа, у которых полностью подменена идентичность, янычары и манкурты, отрекшиеся от своего имени, топчущие могилы своих отцов, потерявшие различение добра и зла, не способные отличать подвиг от серийных убийств маньяка перед последним «актом европеизации» в виде самосвежевания, самонасаживания на вертел и самозажаривания."

Трупоеды — они не зависят от национальности, гражданства или цвета кожи, откуда-то всё время приползают и пытаются возложить вину на тех, кто во всём виноват.

Понятно, ведь они же всё знали и до этого. "Русские сделали это", — шутят некоторые англоязычные пользователи соцсетей и американские журналисты. Во всём виноваты русские! И наконец им за это досталось! Русская Елизавета Глинка вывозила детей из полуразрушенных городов Донбасса — она должна ответить за это, поплатиться жизнью за свой страшный грех. Спасать детей — это ведь так неправильно – так не по-европейски...

У меня нет столько средних пальцев, чтобы выразить все мои чувства к этим глубоко неуважаемым небратьям, которым с сочувствием можно пожелать: будьте спокойными и умиротворёнными. Даже фраза такая есть "Покойтесь с миром". Аминь…




promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Эмоционально, но абсолютно точно!

(Deleted comment)

Re: "Русская Елизаветаа Глинка" —

Русофобов - на*уй

Сильный текст !

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отправляйся - поскачи - полегчает

Судя по комментариям, не только у укров башни рвет...

Неужели всё настолько плохо?

да нет, тп, ты что!
весь же ж мир за вас, включая Загнивающую Гейропу

только проклятый Порошенко - в противофазе (с)

Согласен с автором. Это не люди. Это черви.

Edited at 2016-12-26 11:00 pm (UTC)

Ничего подобного! Даже глисты - творения Господни! Не оскорбляйте невинных животных, сравнивая их с сатанинским ... ничем.

Лет двадцать пять назад было бы реально страшно. Тогда страны мусоростана обладали, человеческим, индустриальным, интеллектуальным и прочими ресурсами для того что если не уничтожить то доставить очень серьёзные неприятности России. А сейчас это всего лишь медленное доживание. Даже украина не смотря на свои размеры не смогла выполнить установку на войну Россией.
Да и по фиг на них. Сдох Ефим и хрен с ним. Англосаксы своим СОБСТВЕННЫМИ руками уничтожили наших врагов. не от большого ума.

Надо выдавливать из себя европоцентризм. Мир значительно больше Европы.

да, ватным холопам надо потуже заятнуть пояса и потесней сплотиться вокруг Путина и его ротенбергов

Крах Проклятого Запада и триумф России - вот-вот наступят, надо только чуть-чуть потерпеть!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Откуда весь этот бред выкапывают? Россия в кольце врагов? А нас за что? А мы ничего не делали? Во бредятина.

Расскажите, за что Америку все на планете любят?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
у гитлера спроси , нацистик . )

Вот говна то понабежало. Показательно.

Первый вопрос. Чем это угрожает России? Ну вот радость неких фриков от гибели МУЗЫКАНТОВ, то, что они прячутся под кроватью услышав русскую речь? Ничем? Значит и реагировать на это смысла нет?

Ну и посрать на них, первый вопрос внезапно оказался и последним.

Подпишусь под каждым словом здесь. Но сказав А... Я за справедливость, все должны быть в одинаковых условиях. Условия внутри России были 90-е - полный кошмар+война, 2000-е теракты, сбор страны по кускам, развитие как могли, 2010-е возвращение понятий государство, гордость за свою страну и первые попытки создания базовой идеологии. Понятно, что любой человек внутри периметра нахлебался и насмотрелся на три жизни. И проблем еще овердохера и еще чуть чуть... Единственный минус (он же плюс) - наконец многие русские поняли, что свои это "здесь под елочкой", все остальные чужие. Политики, которые нос по ветру это быстро уловили. И пошли сначала "вежливые предупреждения", а потом "принуждение к миру" любыми имеющимися способами. Повторю - любыми - от экономических до военных. Потому, что Россия - это военная супердержава, со всеми вытекающими, вылетающими... выстреливающими...
Если бы автор признал, что все кто не вернулся в пределы границ современной России являются для государства Россия отбросами. Цены бы ему не было. Для истеричных воплей - мы там жили, на что переезжать было и куда. Ну расскажите мне, рожденному в Узбекистане про тяготы и невзгоды... В Ташкенте русские тоже все бросили и приехали с одним чемоданом. Просто то, что в азиатских республиках было сделано жестко и резко (да и чего там ловить было?) в Прибалтике не делалось совсем. Людям предложили выучить язык, присягнуть новому государству и стать гражданами Евросоюза, получить образование и работу. Ой, чего это я судьбу уважаемого (без сарказма) Севы рассказываю. Ну все поняли, диссиденты и "разделенный народ" поголовно любят Россию на расстоянии, особенно прогрессирует любовь в старых европейских столицах... И на вопрос, а чего не получаем гражданство РФ - молчание в радиоэфире. А вот братьям украинцам, когда прижало, очень даже получилось провести ченч, прекрасно здесь (в России) устроились, и не в Москве, а на периферии. Да, периодические разговоры о вливании денег в никому не нужные и имеющие нулевое влияние русские диаспоры за рубежом, очень похожи на плачь вышедшей в тираж проститутки.

Не в обиду Севе сказано, но русские в Прибалтике или украине вели себя в конце восьмидесятых очень не красиво. Вплоть до прямого предательства.

Кто в доме хозяин

Прочитала статью , сразу скажу, что статья правильная и всё так и происходит , даже пометила её у себя, ну и дальше пробежалась по коментариям....

А следом за постом Сергея шел другой пост из другой как бы "оперы" , но мне показалось что это как бы продолжение. Вот даю ссылку на него здесь:

http://seaface2.livejournal.com/180365.html

" Слово специалистам: Дрессировка животных (от франц. dresser — выправлять, обучать, англ. Dressage, нем. Dressur), — комплекс обучающих действий над животными, предпринимаемых для выработки и закрепления различных условных рефлексов и навыков. Дрессировка может производиться с целью развития дружеских отношений, формирования адекватного поведения животного для нахождения его в человеческом обществе, поиска объектов какого-либо типа, защиты в определённых обстоятельствах или развлечения. Дрессировка является необходимостью для комфортного взаимного сосуществования человека с определёнными видами животных. "

России нужно пересмотреть свои отношения с небратьями и занять правильное положение в свете происходящего.

Edited at 2016-12-27 06:28 am (UTC)

Статья не в бровь, а в глаз. Вон как завизжали в комментариях )...

Вам тут представили гору гадостей про Е. Глинку.
Есть и в сегодняшнем ТОПе.
Явно писали люди, не сделавшие ничего хорошего ни одному чужому человеку или даже бездомной кошке.
Парад гадский. Дружно в ногу.

Они не знают главного про русских - что такое для них хорошо, что плохо.
Этого и Гитлер не знал (для него, кстати, белоэмигранты подготовили психологические портреты русских, и всё хорошо там для Рейха срасталось). Потому и не вышло у него с русскими ничего.

ЖЖ содержит самую большую концентрацию негодяев, которую я когда-либо встречала.
Хорошо, что в жизни всё не так!

Да я уже их поудалял... ночью, пока спал - набежали...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот чем большая собака в доме лучше малявки? Большая если подаст голос, то всерьёз и по делу, а так лежит себе под столом на своём месте и несёт молча караульную службу. А вот малявки брешут по поводу и без, жрать просят круглосуточно и вечно болтаются под ногами с риском быть ненароком раздавленными: шуму много, толку мало.
Очень хотелось бы, чтобы наши милые малые соседи по карте наконец-то заткнулись, но об этом можно только мечтать, будут тявкать пока не обессилят окончательно... придётся подождать.
А статья мне понравилась, спасибо!

=наши милые малые соседи по карте наконец-то заткнулись=
А как хотят ваши милые соседи чтобы заткнулись вы!

Ссылку дайте пожалуйста. А то похоже, что это сомнительная информация.

(Deleted comment)
С чувством написано.

В топку - и не жалеть!

Спасибо за правду.

то же самое происходит с большинством эмигрантов - пытаясь оправдать никчемность своего выбора они старательно и с упоением "срут в камментах" на русских форумах и в ЖЖ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account