promo seva_riga april 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Чего хорошего ждать от поляка?!


В ответ демонтировать Катынь, делов то, не мы начали эти политические игры на мертвых.

Да ну ещё... просто обнести забором и никого не пускать.

Если бы Польша освободила Россию и поставила марионеточное правительство, мы бы тоже были недовольны. Они бы называли это освобождением, мы несомненно окупацией лишь с той разницей, что не убивают, не делают из граждан рабов. Эта разница существенная и нужно это понимать. Я думаю мы бы тоже сносили памятники полякам освободителям, глядя из нынешнего времени, позабыв от чего нас освободили.

Edited at 2016-12-24 06:13 pm (UTC)

Поляки, никогда, никого не стали бы освобождать, скорее наоборот.
Их демарши от того, что они приписывают нашим дедам свой взгляд на мир.

Нужно поставить решительный вопрос о возврате присоединенных Сталиным земель Данцига законным хозяевам для расселения беженцев.


Да и хрен бы с ними.
Пусть живут как хотят.
Они Богом и самими собой стукнутые.

Ну что не так то ?? Их забрали мы , германию - америка. Смотим на уровень жизни , делаем вывод - если бы и их америка , жили б как в германии , (то что они , ни разу не немцы , опускам )).
Или финляндия-швеция-норвегия , они хотят так же или лучше , вывод простой и не факт , что не соответствует действительности.
Понять и .... послать в жопу !

эретрия - африканская америка . смотрим на уровень жизни , делаем выводы . )

Сарматов, равно как и щеневмерликов с трибалтами, устроит только одна Россия - исчезнувшая с географической карты. Это обсуждать бессмысленно.

Точно так же следует поступить в будущем с этими квадратноголовыми, шароварно-оселедочными и шпротными дегенератами.

"Минобороны Польши запросило у России записи из самолета Качиньского"

https://ria.ru/world/20161224/1484517142.html ВАРШАВА, 24 дек — РИА Новости. Министерство обороны Польши обратилось к властям России с запросом о немедленной передаче

Варшаве записей из кабины пилотов Ту-154, потерпевшего крушение под Смоленском в 2010 году, сообщает ведомство.
В пятницу президенту России Владимиру Путину в ходе пресс-конференции был задан вопрос о том, когда РФ вернет Польше обломки самолета, при крушении которого погиб польский президент Лех Качиньский. Глава государства рассказал, что лично читал переговоры пилота и зашедшего в кабину человека из охраны погибшего президента. По его словам, вошедший в кабину пилота человек требовал посадки, на что пилот отвечал: "Не могу, садиться нельзя". Однако на это, как рассказал Путин, было сказано: "Я не могу это доложить начальнику. Давай, делай, что хочешь, садись". Путин также призвал не использовать смоленскую трагедию для нагнетания межгосударственных отношений и отметил, что обломки лайнера нужны Следственному комитету РФ для продолжения расследования.

"Министерство национальной обороны сегодня обратилось к властям Российской Федерации с требованием о немедленной передаче Польше записи разговоров в кабине пилотов Ту-154М. Как следует из вчерашнего заявления президента России Владимира Путина, власти России располагают текстом разговоров между пилотом и пассажирами, который никогда не был доступен Польше", — говорится в сообщении. (...)
====================================
Они ТРЕБУЮТ, видите ли ...

"Уж больно ты грозен,
Как я погляжу!" (с) )))

все записи разговоров есть

в чем проблема-то

За последние 500 лет в Польше русофобии не было только 40 лет после 2 мировой войны, когда за публичное ее выражение можно было и срок получить. Ну а сейчас она вообще национальная идея.
Кстати, говорят что в американских анекдотах на тему тупости главный персонаж обычно поляк, а в английских поляк делит первенство с литовцем.

Польша субъектом не является уже несколько столетий. Не удивительно

В Польше в музее Освенцима пакту Риббентропа-Молотова и захвату СССР части территории Польши посвящено столько же места (в квадратных метрах), сколько и оккупации Польши Германиией.

Останки оттуда надо вывозить и захоронить достойно в России.
После этого пусть ляхи хоть мехом вовнутрь вывернутся.

как вы собрались разделять прах из братских могил ?
там и русские , и казахи , и украинцы , и поляки..

Они настолько забыли уроки Истории, что просто жаждут их повторить. Что ж, История - вредная и исполнительная богиня. Раз хотят, скоро Она им их покажет вновь. Они же сами этого хотят..

Это просто расчеловечивание русских, как расчеловечивание славян у национал-социалистов перед началом войны.

Edited at 2016-12-24 08:03 pm (UTC)

ну поляков понять можно

раньше Варшава была столицей военного блока, а теперь где то на задворках. А всё москали со своей перестройкой...

>>> Впрочем, удивляться здесь особо нечему, ведь с 1989 года польское население подвергается непрерывному воздействию русофобской пропаганды.

1989? Вы серьезно? :))) Я вот из первых рук информацию знаю - моя мама была в странах Восточной Европы ( в том числе в Польше) в 60-х годах. Много чего "интересного" рассказывала. Тихо ненавидели всегда. А когда им делали что-то хорошее - ненавидели еще больше.

Там корни так глубоко ... От линии Керзона до Речи Посполитой and all that jazz.
И Речь Посполитую они прекрасно помнят и жалеют. И хотели бы восстановить в том или ином виде всегда. (По сути поэтому и попали, как кур в ощип, а потом и в щи во времена Второй Мировой).
Так что миллионы положившие жизнь, освобождая Польшу от фашистов - для них - пустой звук, имевший лишь легкий резонанс, и только когда это было модно в Европе в конце Второй Мировой прислушиваться к СССР. Подчеркиваю - именно "модно".

Так что с исторической памятью у них всё в порядке. И эта историческая память призывает их ненавидеть русских даже, когда те, спасают их ценой жизни.

Пусть поляки вначале ответят за вторую мировую http://rustod.ru/publicistika/nachalo-voyny./

На поляков нужно перестать обращать внимание. Просто игнорировать.
Они и устраивают все эти свои провокации с целью получить реакцию России, чтобы их заметили.
Нужно лишить их этого удовольствия. Зачем России отвлекаться от важных дел на всяких больных и убогих?

Ну, спасать этих дебилов от террористов мы точно уже не будем. 


Во-первых: тов.Путину не следовало признавать Катынь гебельсовскую...Всех говном измазать позволил и "ядернубонбу" заложил(с)
Во-вторых: не считаясь со средствами - ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЕ на Родине, на Поклонной горе. Сам процесс должен быть обставлен максимально торжественно и освещённо во всех СМИ с самого начала процедур, с момента отправки сотрудников на эксгумацию, Почётного круглосуточного караула во время эксгумации...
Ну, и конечно, уходя, надо уходить НАВСЕГДА вместе с посольством...
А немцы сами свои земли заберут, раз поляков Потсдам не устраивает...

Это во многом вынужденное решение по причине отсутствия полноценного корпуса документов в пользу той или иной версии. Поэтому пошли по лёгкому и удобному пути.
Зато в ЕСПЧ победили. )

За Ивана Сусанина пусть сначала ответят.

И нечего было в Катыни на коленях ползать.

Кто это ползал на коленях - не было такого от слова "совсем". )

Этим козлам польским, вернуть бы пару дивизий СС, для экзекуции... Воинские захоронения априори священны и неприкасаемы..Даже при Гитлере сохранялись и облагораживались захоронения русских воинов на территории Восточной Пруссии!

Edited at 2016-12-24 10:29 pm (UTC)

Поляки это хохлы, бета версия.
Именно поляки придумали Англию.

Фигня. Причём тут последние тридцать лет. Поляки всегда ненавидели русских и всегда пытались русских вырезать если у них была такая возможность.


Надо разрушить самый главный памятник коммунистической власти в польше.:))))))
Пора вернуть земли германии не законно отторгнутые кровавыми коммуняками обратно матери германии.:)))))

Это земли пруссов - наших прибалтийских славян. Которых вырезали германцы подчистую, а потом там расплодились пшеки, аки тараканы.

?

Log in