promo seva_riga april 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
вопрос хороший но не уверен что на него есть ответ

Джон, а не засланный ли ты казачок с заразным сомнением и скепсисом? Не, я не со зла, сам страдаю от неопределенности. Неопределенность - новая глобальная концепция, а не глобализация как всемирный колхоз. Прежнюю-то как раз пора хоронить, вонять начнет - тошно будет многим.

Edited at 2016-12-23 09:39 pm (UTC)

Да уж, вопрос на миллион...жизней и судеб. Грустно от кажимости, что он отдан на откуп уж если не свободе волн, то невиданной сильной руке...С самим ответчиком однажды России уже повезло, хочется железобетонной уверенности, что игра случая и русская рулетка в ГЛАВНОМ вопросе неуместны.


На русском народе паразитировали, паразитируют, и будут продолжать паразитировать.
http://tchaykovsky.info/blog_b/putpresmar.htm


Период расцвета сменяется периодом упадка, это нормально. Иначе историю потом будет учить неинтересно :-)

Вот! Золотые слова. Должно же когда-то повезти и упадок смениться расцветом! Точнее деградация осмысленным развитием.

А чего хорошего? То что баранам более-менее вменяемый пастух попался?
Так бараны от этого только жирнее стали, но нисколько не умнее.

К сожалению, соглашусь. Помню наивность и неиспорченность сограждан, встречающих капитализм(извиняюсь за выражение).

Пральна! Токо вот дождаться пока совки передохнут и заживем!

Что за хохольская мания хоронить и разрушать с неизвестным результатом.

Кадры решают всё!


Ну-да, ну-да... можно даже расширить - кадры решают всех...

Но всё-таки невыносимо жаль времени, которое каждый раз тратит руководитель самого большого в мире государства на вопросы уровня поселкового самоуправления и районного прокурора

Ничего подобного.
Он время не тратит.
Подобное общение позволяем ему не отрываться от земли, не отрываться от реальности, получая информацию не от посредников, а напрямую. Непосредственно самому прощупывать пульс народной жизни.

На одного надёжа лёжа, как воспитать сменяемую плеяду разумных людей?

Патриотизм вознаграждается, предательство - карается.

Как то надо научить элиты не предавать страну, сразу жизнь наладится.

Если элитарий кавкакзский еврей.чему его учить?

А чего про них спрашивать?

С Курилами вопрос закрыт еще в 1945 г.

Курилы - русские.

Edited at 2016-12-23 11:46 pm (UTC)

Баб и мужиков надо растить

Ну дык это, элиты высоко и далеко, да и неизвестно какие они, то ли они кого покупают, то ли их кто купил, то ли они не элиты вообще.

А вот если в России есть мужики с бабами, которые выживать/строить/воевать умеют, и детей рожать/в люди выводить, то страна любые разрухи переживет.

Так что пох, нах, и неф с высокими материями, надо заботиться о том, что способствует выживанию ширнармасс, а не о грефовско-сколковских инновациях.

Это очень плохо, когда не знал, не знал ...


... да, ещё и забыл.


"Что может (или правильно - что должен) сделать президент, чтобы достижения и победы всего народа не превращались в поражения при очередной смене власти? Как организовать работу государственного аппарата и жизнь социума так, чтобы очевидный прогресс не сменялся таким же очевидным регрессом?"

Пишет Васильев ... совершенно не понимая, что пишет откровенный бред ...


Всем для справки ...

"Президент государства" - это невозможное определение, оксюморон, глупость, сродни "антарктическому павлину". И это безотносительно времени, географии, имени.

Соответственно, "оксюморон" ничего разумного народу предложить не сможет. А вот дури - это сколь угодно, успевайте только принимать.


"очевидный прогресс" ...

Прогресс чего? Объясните, Васильев, о каком прогрессе идёт речь ... их, как мне известно, четыре типа.



Re: Это очень плохо, когда не знал, не знал ...

Подождите с прогрессом, сначала разберемся с бредом

Итак:
Оксю́морон, окси́морон, а также оксюморóн, оксиморóн (нем. Охуmorоn < др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое) — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого).

Президе́нт (от лат. praesidens, род.п praesidentis — сидящий впереди, во главе; председатель) — выборный глава государства

ГОСУДАРСТВО – политическая форма организации общества, основанная на публичной власти

Так где тут оксюморон и кто тут идиот?

А у меня каждый раз на таких встречах с Путиным возникает вопрос - наше правительство эти встречи и телемосты смотрит? Когда уже наконец все эти вопросы будут решать те, кому по должности положено? Разве это уровень Президента?
Я бы указом Президента обязал хотя бы раз в год проводить подобные встречи с губернаторами, министрами и прочими в качестве ответчиков на все звучащие вопросы в адрес Путина. А ему самому оставить то, что действительно лишь в его власти.

Вздохнуть спокойно сможем только тогда, когда возьмут за жабры Чубайса. Вот это будет сигнал и знаковое событие. "Обновление завершено" типа.

+1. Может быть сегодня он уже столько вреда и не приносит, как раньше, но указать его место в Истории следовало бы.

Устойчивость развития

Пользоваться действующими моделями, либо создавать свою новую. Действующие: США, Китай, Иран.

Re: Устойчивость развития

Пользоваться чужими моделями можно при наличии чужого инструментария для управления этими моделями. А такого пока не видно, не слышно

Путин всегда прав. Об этом говорит постоянно улучшающееся благосостояние простых россиян.

Аминь, дяденька!

Это долгий процесс. Эволюционный. Всякие попытки его ускорить и форсировать ни к чему хорошему не приводят для людей. Лишь бы не было большой войны.

Про реформу РАН что-нибудь было?

каким образом не допустить отката с тех позиций, которые признаны достижением? Как сделать так, чтобы бесспорно то хорошее, что получилось за последние 15 лет произвести, сваять, обнаружить среди казалось бы безвозвратно утерянного, тупо не профукать при следующем цикле смены власти, парадигмы или мировой полит-экономической коньюнктуры?

Отвлеченное от политики (условно) математически-практичное:
Главное - правильно поставить вопрос!

"""Карабкались на высоту, цеплялись за каждую соломинку, теряя силы и лучших друзей, чтобы потом бесславно без боя оставить её на радость неприятелю.""

Нет никаких русских горок. Есть победы и поражения.

Что делать? Преемников воспитывать. На авось не пускать.

  • 1
?

Log in