Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Империя наносит ответный удар




Невозможно постоянно выкрикивать угрозы и больше ничего не предпринимать. Рано или поздно тебя перестанут бояться и начнут над тобой смеяться. Даже самый лояльный приверженец начнет считать тебя губошлёпом, не способным ни на что, кроме сотрясения воздуха. В какой то момент, чисто чтобы не потерять лицо, придётся переходить хоть к каким-то действиям... Даже если очень страшно или сильно не хочется....

Постоянно повышая градус истерики из-за успешных действий ВС России в Сирии, "наши западные партнеры" не могли в конце концов не сорваться в попытку силового воздействия на "неверных", но то, как они это сделали, не оставило даже малейшей возможности надеяться, что к терроризму они не имеют никакого отношения.

Убийством российского посла в Турции, этим откровенным  и циничным casus belli, "наши западные партнёры" говорят чётко и недвусмысленно - мы не договоримся. Меня этот теракт застал за чтением комментариев американцев под статьёй "Veterans today" о пленении в Восточном Алеппо офицеров американской армии.  И не только американских:

No. of American officers is 22
British 16
French 21
Israeli 7
Turkish 62


Мне почему-то показалось, что это фото тут будет к месту

Интенсификация телефонных звонков и челноков после окончания штурма Алеппо наводили на мысль, что это "жу" совсем не по поводу гуманитарных коридоров."Злые языки" даже утверждали: «Несомненно, что закрытое заседание Совета Безопасности имело целью переговоры об освобождении неарабских офицеров».

И вот выстрелами в Турции "наши западные партнеры" посылают конкретный сигнал Путину: "Сдавайся (зачеркнуто) вертай взад, что взял, не то хуже будет!" А всем остальным они демонстрируют честно и открыто, чтобы ни у кого не возникало иллюзий:

1) Все и всякие террористы, атакующие Сирию являются наёмной пехотой "наших западных партнеров" под управлением кадровых офицеров НАТО.

2)Коалиция из 67 стран является системой снабжения этой пехоты всем необходимым для военных действий - от штабного планирования и снабжения разведданными - до тылового обеспечения и поддержки из космоса и с воздуха.

3) В Алеппо захвачены не просто офицеры НАТО - захвачен штаб управления террористами в этом сирийском городе, а может быть и во всей Сирии

И вот в отчаянной попытке склонить Россию не рассекречивать их и так уже не секретную миссию, в отчаянной попытке хоть как-то не потерять лицо, они пытаются воздействовать на русских так, как умеют - через террористические атаки:

- Попытки терактов в городах России

- Атаки укрокарателей в Донбассе

- И вот последний "писк моды" - индивидуальный террор против официальных представителей государства.

Не буду прогнозировать действия российского руководства, процитирую реакцию простого американца:

Neil Scott · Works at Self-Employed: I hope that any illegal foreign command posts in Syria receive a Russian Cruise Missile. Blow up the ISIL supporting terrorists.

Думаю, даже переводить не надо. Спасибо Neil, тот, кому положено, займётся этим...

Возмездие следует.



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Их уже калибровали после деза, надо ещё разок

Не разок, а до победного. Сколько бы раз ни пришлось.

я не знаю, что наши сделают, но надеюсь на то, что хреново будет всем причастным паскудам

Рифма
К паскудам -
Слово
"Сауды".

А по-моему, феноменально распиздяйство. Нападающего должны были застрелить ещё до того, как он прицелился. После такого должен последовать звездопад звёзд первой величины.

Тут все хуже

Нападающий сам был полицейским на посту. Классическое покушение на объект охраны самого объекта. На финальной стадии не лечится.
Это хороший повод для чистки спецслужб.
Я не уверен, что это американский след. Может быть и саудовский, и чисто турецкий. Мандражировать и нервничать не надо. Надо просто продолжать успешные действия. Пусть противники мандражируют и нервничают. Нам это на руку. А потери неизбежны. Русские их не боятся.

операция "мочить в сортире 2" не за горами

No. of American officers is 22
British 16
French 21
Israeli 7
Turkish 62
"Вон оно чо, Михалыч !" Здесь наяву картина маслом той жопы, из которой росли все слёзы, сопли и истеричные выкрики "наших западных партнеров" по поводу гуманитарной катастрофы мирных жителей в Восточном Алеппо.
" А мужики-то не знали !"

бибиси уж очень плакало эти дни, захлебываясь в истерике по поводу засевших там "гуманитариев". Градус истерики нарастал с каждым днем. Ну и нашли мальчика, сыграли на эмоциях, как они умеют. Таких фанатиков у них повсюду заготовлено.

Возмездие следует.

не понятно в какую сторону только,мне кажется по лондону надо, это отрезвит чьи то горячие головы.

https://goo.gl/d7ULiS + https://goo.gl/YpQlRS + https://goo.gl/7Jc5yr

Лондон это один из основных спонсоров, главный AIPEC, а вот основной кукловод оттяпал себе голаны и гадит из-под тишка "по мелкому" - ибо пока ненавистная им Сирия с Хизбалой заняты уборкой собственного дома голанами заниматься не с руки. Тем более, что данный субъект был неоднократно уличен в помощи террористам (хохляцким и муслимам-ваххабидам) как в лечении, так и в иных "помощях" - лично их премьер посещал больницы и пожимал с благодарностью им ручонки.

Случай с самолетом ничему не научил.

Наоборот, научил. Что их сбивают. И это неизбежно. Это война, детка.

Edited at 2016-12-20 10:17 am (UTC)

не... хохлы тут сами по себе.
они сейчас приват делят, нужно что народ пока в сторону смотрел.

Совпало просто с "Приватом".Бриты в открытую уже взяли на себя содержание хохлов,поэтому те и атакуют по их команде.Надо еще пару подлянок где-то ждать.Вплоть до подрыва какого-то нашего корабля эскадры.Если смогут,конечно.

В Германии тоже произошёл теракт, на рождественской ярмарке.
Грузовик, как и во Франции.
Погибших не меньше двух, пострадавших несколько десятков.

Выстрел в спину гражданскому, это всё чем смогла ответить Exclusive nation.

Похоже на послание нашему...

Больше похоже на подпись под собственным смертным приговором.

ты дурачок ничего не понял.

Эрдогана, кажется совсем невзлюбили на западе. Ему теперь жить с этим к.б. и доказывать России, что он на все готов ради сотрудничества.

Edited at 2016-12-19 10:14 pm (UTC)

А как насчёт 62-х турецких офицеров друга Эрдогана?

Фактическое "расчехление" автора,показывающее истинную цену предыдущей и последующей его аналитики.

http://www.voltairenet.org/article194609.html

Хотелось бы почитать иную аналитику в вашем лице

Турки конечно виноваты, но террор он не имеет национальности.

...разве что вероисповедание)

?

Log in

No account? Create an account