Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Европа - колония США? Нет, не слышали...



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Судя по видео, колония. Нам рассказывают, что все законы и требования США строго соблюдаются в ЕС. Кто-то недоволен, и возмущен, но это система, которая работает.

Нас уже не 142 миллиона, а лишь 87 миллионов. Иудейское правительство России тихо проводит политику геноцида в отношении народов России.
http://tchaykovsky.info/blog_b/nasmenshe.htm

да ладно, и 10 миллионов не наберётся. Я вот выхожу утром на центральную площадь Воронежа - ни одной живой души, страшно так жить

Какие 142 миллиона? Откуда? Вас на Украине уже меньше 40.

Точно. Доить нужно постоянно, держать под полным контролем, откармливать и доить.
Иначе перестанут уважать, предадут и сбегут при первой возможности.

не думал, что всё так запущено...

Это очень грустно.

Но вечно оно продолжаться не будет.

Антироссийская пропаганда – как это делают на ЦДФ в Ге


"Когда есть такие союзники - враги не нужны." (c) -))

Проиграл, не жалуйся - терпи

В 390 году до н. э. племена варваров разгромили Рим. Галльский правитель Бренн потребовал от римлян контрибуцию в размере 450 кг золота.
Но во время расплаты римским посланникам показалось, что гири, которые галлы принесли для взвешивания, гораздо тяжелее, чем их собственные. Римляне почувствовали подвох и хотели отказаться платить. Тогда Бренн швырнул на весы свой огромный меч и произнес: «Vae victis!» – «Горе побежденным!» Спор был улажен.
С той поры древний мир не раз слышал выражение «Горе побежденным!», когда победители заставляли покоренные народы склоняться перед их волей.

Re: терпелка у немцев не резиновая

Немцы вообще-то нам проиграли.
Горе Меркель и глобалистам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account