Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Неопровержимые доказательства причастности ФСБ и лично Путина к допингу



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Во всех пробах оказалась моча Путина?

ну не для нас этот цирк! чему удивляться? все люди земли верят своим правительствам и "органам" только в Росси никому не верят, умные слишком потому что.

Не поэтому. Все правительства говорят правду (кроме российского), а российское правительство всегда лжет!
Апории в сочетании с квантором всеобщности дают невероятные результаты - в области возникновения когнитивного диссонанса, и по части разрыва шаблонов)

А кто ныне гарант что содержимое колбочки не туфтовое? Производитель мамой поклялся, что их вскрыть невозможно, или это слишком заметно очевидцу из WADA. Смешные люди, только совершенно не смешно с их "приколов".

Надо говорить "с прОколов")

Конечно, неопровержимые. Вот как тут:

Вот это - убедительно!

Норвежские лыжники астматики свидетельствуют о честности и независимости ВАДА.

На вкус - чистый мельдоний!!!

Meldonium_eng


Вот и попался крававый тиран крававаго режыма! )))

Коварные русские подменили материал в сочи. Без допинга абсолютно не дееспособны как спортсмены. Дык, в чем дело? Честные бразильцы этого не допустят. Стало быть, просто необходимо участие в грядущих играх нашей сборной. Пусть весь мир увидит, что наши спортсмены ни на что не способны. Ага)


Не увидит.Суд в Лозанне признал свою некомпетентность в вопросах определения качества мочи.

Особенно мило на этом фоне слушать выступление Джона Керри. В ответ на требования Эрдогана выдать Турции Гюлена, который типа организовал попытку переворота в Турции. Керри сказал, что им не нужны голословные утверждения, нужны только доказательства.

Интересно, ему подойдут такие же доказательства, которые предъявил Колин Пауэл?

По мне неопровержимым доказательством интеллектуального превосходства было бы, догадайся кто-нить из наших в ответ на это

Британская букмекерская контора Paddy Power поставила у российского посольства в Великобритании коробку для возврата медалей. На коробке написано «Положите внутрь ваши медали» (Putin your medals)

ответить нессиметрично, что-нить типа

Российская энергетическая компания "Сила в Плавках" устроила вблизи британского посольства в Москве благотворительную акцию с раздачей продукции бренда «Иван-чай". А покуда нет такового бренда, можно Джонсон & Джонсон мыло с маслом детским пораздавать. Сопутствующая рекламная поддержка на уличных мега-экранах рядом с местом работы аттракциона невиданной щедрости пустить их незатейливую но назойливую рекламу со слоганами про то как они понимают, что малышам нужно.

Edited at 2016-07-21 09:51 am (UTC)

Гребущий на галере пахан нефтегазовой ОПГ обожрался мельдония и российские спортсмены были нагло и откровенно вышвырнуты из мирового спорта. Чем ответит Кремль?
Западная "цивилизация" показала что она о нас думает и как она снами будет поступать, если руководство России не будет делать то что ему скажут. Так чем же ответит Кремль, как думаете?

США начали покупать российское ядерное топливо...

Наши друзья ласково указали нам наше место. Истинный результат дружбы народов.

Ничего другого и быть не могло....С волками жить-по волчьи выть.....Или итти своей, трудной.....но своей дорогой.

Edited at 2016-07-21 12:11 pm (UTC)

Какой своей дорогой? Сейчас у нас отобрали международный спорт, завтра у нас начнут отбирать имущество, у нашей страны а потом и у нас у каждого. Так уже было, они с удовольствие повторят снова и не сделают прошлых ошибок не позволивших уничтожить нас полностью. Жизни они у нас уже отбирают, убивая в терактах и сбивая самолеты. Мы и так идем "своей дорогой", в отдельности от нашего руководства, которое делат шаг вперед и два назад никогда не говоря "Б" вслед за "А".
Запад понимает только силу, причем силу нужно пускать вперед дипломатии. У нас же дипломатия, и та не всегда профессиональная, идет одна без силовой поддержки. Даже в Сирии работа ВКС ни привела ни к какому перелому в ситуации, зато наших туристов в Египте безнаказанно убили западные спецслужбы, а НАТО сбило наш самолет и в прямом эфире своих СМИ убили пилота. Уууу, какой грозный кремль и как все начнут с ним считаться. Ага, щаз, запад почуял безнаказанность и вкус нашей крови, а ответки нет и не придвидится



WADA у меня миллиард евро брала в долг, но поскольку ЦРУ у меня украло все расписки пусть вернут все мои деньги!

Вот да! Как только слышишь в СМИ про этот допинговый скандал, в памяти всплывает этот кадр. Или Порошенко с куском автобуса.

?

Log in

No account? Create an account