Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

О пользе пересмотра принятых решений

Это гениальная идея англосаксов, в случае её реализации, будет самым интересным прецедентом за всю послевоенную историю



  Под петицией о повторении референдума о выходе из состава ЕС подписалось, уже почти три миллиона англичан, не согласных с его результатами, и ресурсы еврооптимистов просто взорвались оптимистичными: "Да! Обязательно! Ну конечно же голосование надо повторить!" За скобками осталось "И повторять далее - до получения нужного результата..."

Помнится Россия предупреждала европейцев, тыкая носом в Косово, что создание прецедента - вещь дико опасная и главное - обоюдоострая. Повторение голосования до появления нужных результатов - из той же оперы.

Изначально "А давайте повторять до получения нужного результата!" обязательно предложат страдальцы ЕГЭ и разных всяких аналогичных тестов. Но в принципе, такой удобный инструмент обязательно будет расширен. Например ну просто просится  голосование по вопросу порядка и формы приватизации советской индустрии, а равно вообще разрешения частного предпринимательства. Ни в смысле даже вообще, а в смысле границ и самое главное - ответственности...

Да и в международных делах очень даже такая система окажется полезной, например по поводу выхода из СССР особо плюющихся ядом небратьев. Нет, не для того, чтобы принять их обратно (кому нужны нищеброды?) а для того, чтобы по-честному поделить долги СССР, а не так, как последний раз - по-братски. Ну и, чтобы два раза не вставать, решение Хрущёва о присоединении Крыма, а также решение Ленина о присоединении к Украине Новороссии не только можно, но и нужно переголосовать - чисто для спасения мирного населения от упоротых.

Можно переголосовать также и вопросы внешней политики . Например решение ООН по Ираку, в свете современных знаний о содержимом пробирки Большого Брата, вывод советских войск с территории Восточной Европы и (чего уж мелочиться) и из Австрии, ликвидацию советских военных баз на Кубе и Вьетнаме - в свете такой активности НАТО, думаю, стоит заново поставить на голосование.

Да что там мелочиться, помощь императора России американским колонистам, продажу Аляски, даже само выделение из Российской Империи многообразных национальных образований было бы интересно переголосовать, закончив это дело исками к тем, что выделился и образовался не совсем законно и совсем незаконно. Карту при этом, хрен с ней, трогать не будем, но вот содержимое кошельков нуждается в срочной и абсолютной ревизии.

А Евросоюз, с Британией, или без Британии, всё равно не жилец - слишком разные социумы он объединяет, причём объединение это какое-то ну слишком корявое - за всё хорошее против всего плохого. Так что после подвешивания к нему укротушки в качестве бесполезной нагрузки, развал и расход внутри его всё равно неизбежен, так что бриты пусть голосуют хоть еженедельно, болезные, ибо поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

хохлы и всякие габоны подписываются .

можешь сам там подписаться http://i-m-ho.livejournal.com/3662406.html?thread=29272390#t29272390

фуфло одним словом

не рискнут англосаксы , как ни как столпы западной псевдодемократии


какая прелесть про свидомых!
и эти люди (аглосаксы) запрещают нам ковырять в носу...

Прецендент голосования до нужного результата уже был, на Украине. Когда выбирали до нужного результата - Ющенко и со стороны Европы это было активно поддержано под видом "прогресса и демократии"

Не успел, вторым буду )
Укры и в последние годы этим методом активно пользовались, что-то вроде "вы можете голосовать против утверждения бюджета, но пока мы его не утвердим домой никто не пойдет".

Брюссель надо разгонять, нехрен кормить этих идиотов.

Так и за то чтобы педерастию из перверзии сделать нормой голосовали много раз, пока все голосовальщики педерасты не подобрались и не записали ее нормой. Терпение и труд всё перетрут.

в принципе забавно - можно переголососвывать шо угодно. от только потом не плакать :)

Эх раз, еще раз, еще много-много раз...

Тут важно не как голосуют, а кто считает. Та часть элиты , которые изоляционисты, оказалась сильнее проЕСсовской. И это радует. Так что повторного голосования не будет.

"Если правила не позволяют выиграть, джентльмены меняют правила"(с)

Так поступают правильные джентльмены. Когда золотой миллиард ополовинится, кем станут правильные джентльмены? Мой вариант - йоменами. И мир узнает новых Шекспира и Ньютона, которые не просто напишут новые правила, но придумают новые игры. Цикл пойдет на новый круг. Хоть какая-то польза от этих джентльменов должна быть, с конца-то на конец.

то, что в голосовалке из двух с лишним мильонов только 400000 англичан - уже вскользь написали.
Уже минус авторам.

Опять же : что инкриминируют: не было 75% явки и 60% в одну из сторон.
%% явки важнее, заметим.

Итого: если сторонникам выхода БОЙКОТнуть рефер - то ни 75 , ни даже 40% процентов явки не набрать.

Будут обосратушки на весь мир и еще большая коллизия и головняк. Оно "джентменам" надо, а ?

Та-а-кшт-а-а-а ну его нафик, подумают лорды

Edited at 2016-06-26 03:00 pm (UTC)

не, не инкриминируют. хотят правило задним числом ввести

Присоединение к Украине Новороссии??? Ленин??? Что вы курите???
;)

Речь абсолютно об обратном.

(Deleted comment)

А вообще было бы неплохо переголосовать "сотворение мира"


а в чем самая ржака знаете? Что все крутые референдумы в ЕС проходили строго в ФЕОДАЛЬНЫХ странах. Про Великбританию вопросы есть? Задавайте вопросы Елизавете Невмирущей. Она реально бессмертная - уже её внукам на пенсию пора, а она все правит и правит. Если кто хочет начать свистеть о том что на самом деле там демократия, а королева просто для красоты и понтов напоминаю. Она имеет полномочия наложить вето на ЛЮБОЕ решение парламента, объявить войну, и вообще в любую секунду разогнать парламент нахрен.

Про Голландию и референдум по непринятию Украины в ЕС? Это КОРОЛЕВСТВО Нидерланды, и там точно так же элитам насрать на мнение "быдла".

О какой демократии вообще идёт речь? Я как-то не очень понимаю. Во Франции есть демократии - там Республика. Но там референдумы почему-то не разрешают проводить... А кто запрещает? Может быть Королевство Бельгия, где Брюссель и столица Евросоюза? А так же штаб-квартира НАТО?

Ребят - демократия для лохов, все рулёжные страны в ЕС - феодальные =)) И это медицинский факт, попробуйте это оспорить.

З.Ы. Конечно же есть исключение - САСШ. Это проклятые сепары и колорады отделившиеся от Великобритании и выпендривающиеся в полный рост. Но они такие единственные. Уникальны в своём роде. Однако жизнь их была недолгой (еще и 300 лет не протянули) зато яркой =))

Вашей Америке кирдык... (с) к/ф "Брат"



Edited at 2016-06-26 06:44 pm (UTC)

+ про европейский феодализм!
Но СГА я бы не стал от них отрывать. Во-первых, так сказать, плоть от плоти, беженцы из Британии и Ирландии. А главное - СГА, как и более мелкие феодальные страны Европы, точно так же жили (и живут) за счет эксплуатации колоний. Ну да, исторический поезд ушел, уже колонию в виде Индии или Бразилии не захватить. Но умные "новые омериканцы" придумали более хитрые экономические ходы:
* Зелёный Бумажный Пузырь по имени доллар США, "самая твёрдая валюта в мире" (при этом самая необеспеченная, ни золотом, и страна-эмитент вся в долгах)
* VISA - с каждой транзакции в мире 1 цент капает сами знаете куда
* все экономические раковые опухоли по имени МВФ, ВБ, ВТО имеют родину там же, в СГА

И т.д. и т.п. Так что колонии СГА - полмира по сути.

У Евросоюза было бы все нормально, если бы они не поспешили с его расширением. Также и с НАТО.

?

Log in

No account? Create an account