Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Кто не даст ЕС пропасть?






Для начала предлагаю насладиться творчеством Тициана и изучить некоторые детали его картины "Похищение Европы", на которые искусствоведы обычно свой взор не обращают.

Обратите внимание на главное действо полотна, где абсолютно несчастный бычок (внимание на глаза парнокопытного) тащит на себе здоровую бабищу, не выказывающую  никакой тревоги по поводу собственного похищения, а совсем наоборот комфортно расположившую на спине несчастного животного свой ярко выраженный целлюлит...

Знаковое полотно, я вам скажу, провидческое! К нему мы ещё вернёмся, а пока - на фоне апокалиптических криков "Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" в один шаг расскажу, почему в Европе, несмотря на бегство британского льва, всё будет Ха-Ра-Шо...

Так вот, в Европе всё будет хорошо, потому что есть Украина. И она, Украина, уже прямо немедленно готова заменить собой Британию, потому что:

0) И Британия, и Украина почти равны по населению (если, конечно, исключить из состава британского населения "понаехавших")

1) И у Британии, и у Украины одинаково неприятные воспоминания насчёт Крыма.

2) И бриты и укры совершенно не против, чтобы их родной язык был главным рабочим языком Европы

3) И у тех, и у других имеется свой Ольстер, с той только разницей, что ИРА организует теракты в самой Британии, а Киев  терроризирует свой "Ольстер", что, впрочем "цивилизованное человечество" вполне устраивает.

4) И Бриты, и укры уверены, что во всём виноваты Россия и Путин

5) Даже заседание ПАСЕ и укры, и бриты покинули вместе - когда евродепутаты приняли декларацию об общих ценностях Европы и России и необходимости «движения навстречу» Москве.

6) И по деньгам великоукры с успехом смогут заменить британцев, которые ежегодно вносили в ЕСовский общак 11 000 000 000 (млрд) евро. Они (укры) тоже готовы... только не вносить, а получать... Разницы-то вообще никакой, не правда ли? Одиннадцать млрд евро!!! Почти по ярду ежемесячно!!! Порошенко и Ко на карманные расходы хватит.. Единение и крепость Евросоюза, а самое главное - неповторение всяких там "экзитов" смогут легко и с песней обеспечить батальоны украинской национальной гвардии, что они ежедневно  доказывают "всему цивилизованному человечеству" в Донбассе.

А в Европе еще столько всяческих "донбассов"! Тут тебе и фламандцы в Бельгии,  баски и каталонцы в Испании, корсиканцы во Франции... Одним словом, перечислять - статьи не хватит.  Вон - на картинку  смотрите, сколько их - разноцветных "донбассов" ещё не охвачены правильным отношением к "сепарам".



Сепары в Европе

И наконец, возвращаясь к заглавной картинке, надеюсь, вы уже поняли, кто не даст ЕС пропасть (без дела) и кого изобразил Тициан в виде быка, а кого - в виде похищаемой Европы? Не поняли? Ну тогда спросите у англичан. Они, кажется, уже догадались и спешат освободить место под Солнцем... или просто подальше отскочить, чтобы их  не зацепило... случайно... рикошетом...




promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
по второму пункту какая-то пошлость представилась(марки ни при чем)...)

Edited at 2016-06-25 02:07 pm (UTC)

Спросите любою женщину Сева и она вам скажет, что в момент, когда мужчина готовится перейти к решительным действиям его глаза становятся печальными, как и у оного парнокопытного. Так что это взгляд предвкушения, а не тоски.

Вен.Вас.Ерофеев: "Не помню кто, не то Аверинцев, не то Аристотель сказал: "Umnia animalia post coitum opressus est", то есть: "Каждая тварь после соития бывает печальной", -- а вот я постоянно печален, и до соития, и после" (с) ))))))))

А с крылышками - крылатые ракеты чтоль?

Забавно что у купидончиков крылышки то темненькие а не белые. Художник предвидел и исламизацию Европы =))) Изначально я подумал что Сергей именно это имел ввиду =)) А он про глаза несчастного быка...

Edited at 2016-06-25 02:22 pm (UTC)

>Кто не даст ЕС пропасть?

"Представитель Великобритании в Еврокомиссии Джонатан Хилл в субботу сообщил, что подает в отставку после того, как граждане Великобритании на референдуме приняли решение о выходе из ЕС. Обязанности Хилла будут доверены вице-президенту Еврокомиссии Валдису Домбровскису."
Секретное оружие Латвии спасёт ЕС. Ждём "Теория успеха том Nr2".

Домбровский принял эстафету экзитов!

Блин, Сергей.. Кто карту рисовал? Нам таки придётся стать "латгальскими сепарами"?? Не, я уже морально подготовился, по плану НАТО мы должны напасть на цивилизованных уже в этом году... Только что там вообще отделять? Большинство хуторов стоят пустыми, живы только те кто подрабатывает на стороне (как ты для примера) а не живёт с земли. Рижане давно в Лондоне, латгальцы в Риге. Да и вообще всю страну танк пролетает со свистом на одной заправке насквозь, разве что остановится пивка попить с копченым угрём.

[Латвийский патриот вкл]

Я категорически против всякого сепаратизма в Латвии. Нечего там делить. Даже разламывать таблетку аспирина на 2 половинки имеет смысл - а вот Латвию делить смысла нет от слова "вообще".

Я за возвращение суверенитета Латвии. Должна быть своя валюта - лат. Свой Центробанк управляющий экономикой страны в своих интересах, без всяких привязок к доллару или евро. Должна быть своя армия, а не этот цирк с конями под управлением Пентагона. Ну и всё остальное. А то из суверенитета остался только флаг и гимн. Мужики, это только фантик от конфетки, внутри то ничего своего нет.

Латвия должна послать нахрен Брюссель который ввел драконовские квоты, и латыши даже не могут шпроты ловить сколько хотят В СОБСТВЕННОМ МОРЕ!!!! На сколько там штрафанули Латвию только за то что фермеры надоили на 1% больше молока чем положено по квотам? Уж не помню точную сумму. Оно нам надо?? Пошли они в задницу, козлы.

В общем хочу брутальный ватник и в ТС. С полным суверенитетом, аки Беларусь или Казахстан. Да, у них есть своя собственная валюта и своя армия, представляете? Даже у казахов есть. А у латышей нет. Кому то это нравится из латышей? Вы не латыши а предатели и брюссельские подстилки в таком случае.

[Латвийский патриот выкл]

З.Ы. А не иметь толковых сисек при таком целлюлите - это надо умудриться. Кстати оффтопом - для фанатов "Игры престолов" - ну сиськами навеяло.. Кто ждет пока сезон выйдет полностью дабы посмотреть оптом - осторожно, есть спойлеры. Кто сериал не смотрел - один черт ничего не поймет =))





Edited at 2016-06-25 02:48 pm (UTC)

Угарный мульт. Все сезоны пропели за пару минут


А что там у шведов с норгами на севере за проблемы, я не в курсе просто? Или не так понял карту?

Бык - тягловое население, носительница целлюлита - элита в лице аристократии. Тициан не мог предвидеть, что она только вширь растет и тяжелеет ноша бычья. Красная тряпица в руках мадам просто на хи-хи пробила. Тициан гений! Нынче цвет был бы политкорректный зеленый. БДСМ под именем "похищение" продолжится при "взаимном согласии и непротивлении". Глаза у быка уставшие, смертельно-уставшие. Это потому что у него велосипеда коровы не было (с).

О догадках англичан звучит интригующе, они бо-ольшие мастера интриги, будем посмотреть этот спектакль пятилетки. Мысленно представить спешащих островитян хочу, но не могу. Да и куда им спешить, закат солнца остальным вручную они уже не могут устроить, остальное не стоит спешки.


Edited at 2016-06-25 05:02 pm (UTC)

Перемога!!!!!!

У меня такое чувство, что спасать всех опять будет Россия.

Сергей, БЛЕСТЯЩИЙ пост! Я стырила.
Читаю Вас в ИМХО - клубе. Люблю Юрия Алексеева - родной по духу , Мой сын у него работал в "Бизнес-Балтии.

"У царя Агенора были сыновья и дочь Европа, славившаяся своей неземной красой. В одну из ночей приснился ей беспокойный сон: за Европу боролись две женщины, воплощавшие собой два материка – родной и неизвестный ей; чужая земля в итоге одержала победу."

А так, еще забористей: 2 приснившиеся тетки, естественно:
Азия - типа родная, потому как Евразия и материк и само-собой чужая Америка, которая победила.
Вопрос, кто в костюме Зевса, то бишь Быка? Того, кто чпокнул, в смсле обжениблся, Европушку на Крите кажись.
А глаза такие, потму как тяжко Богу в бычковской шкуре:-)

А как тётка на быке-то держится? Согласно вектору гравитации - тётка падает и тянет за собой быка! Ужель Тициан фотошопом криво пользовался?

выжно отставив ножку:

- МЫ развалли СССР - развалим и ЕС!

А пока не развалили - общим языком будет - эстонский, бо у нас есть языковая инспекция!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account