Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Цэеуропейец! Есть работа! Вали сепаров в Британии!!!

Если помните, то массовые репрессии и карательные военные операции Киева в Донбассе начались как раз из-за нежелания части населения бывшей Украины становится цэеуропейцами. Геноцид гражданского населения великоукрами с применением систем залпового огня и дальнобойной артиллерии - всё это - горячо одобренная "всем цивилизованным человечеством" реакция абсолютно законного и главное - адекватного укроправительства (с точки зрения Лондона и Брюсселя) на нежелание части населения быть составной частью Евросоюза.


Исключительно руководствуясь формальной логикой, логично предположить, что в отношении сепаратистской части населения Британии будут применены точно такие же карательные меры, как против Донецка и Луганска. Потому что любой другой вариант будет не просто нелогичен. Он автоматически сделает военными преступниками киевских сидельцев и сообщниками военных преступников - власти Брюсселя и Лондона.

Ну а раз применение военной силы и карательные операции против сепаратистов - это правильно, законно, логично и очень по-европейски, то и АТО на территории Британии - это очень даже логично. И тут весь вопрос - кому доверить такое решительный и бескомпромисный способ убеждения сепаратистов в их неправоте. Вот тут и выходит на первый план, играет всеми красками (кроме красок стыда) бесценный опыт небратьев, батальоны которых Брюссель просто обязан отправить показать этим неправильным бритам - показать где раком зимуют.  И делать это надо очень быстро, пока Гиви и Моторолла заняты под Донецком...

Ну а в качестве премиальных можно пообещать участникам этого АТО какой-никакой акр отжатой у британских сепаров земли и какое-то количество душ крепостных, опять же из числа недорезанных им же неправильно проголосовавших на референдуме. Как думаете, получится?

P.S. Открылённые результатами британского референдума, на аналогичный плебисцит зовут своих граждан политики Голландии (а они еще за фигу Киеву не ответили)



Geert Wilders ✔@geertwilderspvv
Hurrah for the British! Now it is our turn. Time for a Dutch referendum! #ByeByeEUhttp://geertwilders.nl/index.php/94-english/1999-pvv-congratulates-british-with-independence-day
07:31 - 24 июня 2016

АТО рискует охватить всю Европу. Лишь батальонов нацгвардии хватило.





promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Украину примут в течение 24 часов на место Англии! Меркель так решит! Или не решит?!

Что решит Меркель: нас скажут в Госдепе

Так это ж необязателтное действо. Ну проголосовали. Толку то. Во голландцы уже голосовали.


демократия такая демократия

прямо аналогичные с моими мысли вы в законченной лаконичной форме изложили в своем посте. солидаризируюсь и подписываюсь под каждым словом.


Очередной еврей попался на взятке. Но радоваться рано.
http://tchaykovsky.ru/blog_b/belvzat.htm


После выхода Великобритании из Евросоюза ожидаются референдумы в Северной Ирландии и Шотландии о выходе их из состава Объединенного королевства. С учетом того обстоятельства, что население этих провинций проголосовало за членство в ЕС, возможен интересный геополитический расклад. Украина занимает опустевшее место Англии\Уэльса в ЕЭС и подписывает унию с осиротевшими Шотландией и Северной Ирландией. Новое государственное образование получает имя "Скоттская Галичина", напоминаю, что самоназвание шотландцев "скотты". Государственный язык пиджин инглиш (скоттская мова). Валюта "скоттская гривна".

Потерявшая последний авторитет старая Англия автоматически становится окраиной (украиной) нового могущественного образования и подлежит люстрации (декоммунизации).

Такой талантище в каментах просираете. По такому сценарию можно такой блокбастер зафигачить, что западные поделки о нападении на Проебалтику покажутся детскими сказочками.

ББ выгодно раздробить ЕС в горох. Так государства-карлики даже гипотетической будущей угрозы не представляют

Наши аналитики обращают внимание, что формируется конфигурация как перед началом ВОВ. Англия и США подначивают со стороны, а фашистская Европа натравливается на Россию. Для фашизации Европы могут принять туда Украину, могут спровоцировать выступления местных фашистов с помощью беженцев.

>. Англия и США подначивают со стороны, а фашистская Европа натравливается на Россию.
Это как? Секретное оружие ЕС это гомосеки с Спидом? Кончита Вурст?

>Открылённые результатами британского референдума, на аналогичный плебисцит зовут своих граждан политики Голландии (а они еще за фигу Киеву не ответили)

Такими темпами в ЕС останется только Прибалтика и Польша.

А Украина? Она - главная!

Раздробление Европы выгодно США только при гарантии, что не произойдет усиления ни России ни Китая. Такую гарантию может дать только война. Поэтому, будут портить нам имидж, готовить войну, сами в сторонке отсиживаться.

Забирают свою долю из европейского общака. Немцам станет жить тяжелее.

Хороший вклад в показ ошибок и недоработок в рядах английских ополченцев внесли русские футбольные фаны.
Вежливо так, аккуратно, вовремя :)

Система международной т.н. "демократии" (однополярный мир) - терпит сокрушительное поражение.

Чушь как я и говорил Брекзит выгоден и Британии и ЕС.
А последствия - да не будет никаких последствий.
ЕС будет без Британии - как и была. Только теперь разногласий станет на порядок меньше и ебашить вас будут теперь организованно - особенно перед страхом распада.

Ебашить вас будут теперь организовано© кружевные трусы сползли, прикройся кастрюлей

Брэкзит- шаг США по принуждению Евросоюза к ТТИП.

согласен. И первый шаг к еврохалифату на континенте.

Интересно девки пляшут. Кэмерон, инициировавший этот брэксит, провалил его и подал в отставку. Походу это самая эпичная политическая карьера, залез на самый верх и с криками урааа спрыгнул вниз головой)))

Edited at 2016-06-24 08:49 am (UTC)

(Deleted comment)
Очень сильно убить хотите, хоть кого-нибудь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account