Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

А нас то за что?




Помощник главного констебля полиции Великобритании Марк Робертс высказал свое мнение о стычках английских и российских фанатов в Марселе.

"У Англии были проблемы с хулиганами в прошлом. Но поведение русских — это нечто за гранью. Они прекрасно организованы и полны решимости нападать с такой агрессией, которую я не видел в последние 10 лет. Наши наблюдатели в Марселе видели, как они вставляли капы, надевали бойцовские перчатки и повязывали банданы перед тем, как атаковать английских болельщиков в порту. Нам известно, что некоторые носили с собой ножи, поскольку один английский фанат получил ножевое ранение. Они носили своего рода униформу — все в черных футболках и прочих деталях одежды, у многих были рюкзаки, которые, возможно, использовались для сокрытия оружия. В результате этих атак 14 болельщиков сборной Англии были госпитализированы. Не могу вспомнить таких серьезных инцидентов, и это вызывает серьезную озабоченность.

Нападение русских фанатов было чрезвычайно хорошо отлажено, и они пришли на площадь специально для того, чтобы столкнуться с английскими болельщиками или кем-то еще. Если говорить откровенно, то незначительная часть английских фанатов также приехала в Марсель, чтобы пошуметь. Некоторые англичане виновны в нарушении общественного порядка. Но российских нарушителей спокойствия было гораздо больше — по нашим оценкам, около 300. Они выбрали в качестве цели английских болельщиков, большинство из которых вели себя спокойно и просто выпивали спиртное и наслаждались футболом", — приводит слова Робертса The Guardian.

Дубль два "А нас то за що?" - польские фаны:




promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Польские бляди))) (пардон!)))

Знакомые ездили в Венгрию. С их слов: идут себе по улице с детьми, никого не трогают, разговаривают. Тут навстречу идет чувак. Слышит русскую речь, останавливается и сообщает:
- Putin kurwa!
Тут из-за спин субтильных русских девушек с детьми появляются недобро настроенные мужья, и все идет к тому, что чуваку придется отвечать за слова. Но в последний момент выскакивает мадама и с криком: "Marek, kurwa! Przhe-przhe!!!" - утаскивает сдувшегося Марека от греха подальше. 2014 год.


Местные, кстати, венгры, такой враждебности не проявляли. Правда, осторожно уточняли, не собирается ли Россия на кого-нибудь напасть...


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не дай бог война, что писать-то будут? О вопиющей жестокости, когда 1 русский против 10 сражается?

так именно об этом писали, о биллионах изнасилований и прочем вранье....

предыстория
как англы нарвались первыми

http://andrew1488.livejournal.com/1617719.html
после чего им остается только ныть "АНАСЗАЩО?"

категорически не приемлю околофутбольных драк. В данном случае таки правильно наглосаксам накидали :)

Чёта как-то разочаровали британские вентиляторы... Как цивилов кошмарить так они сила, а как пизд*ли живительные прилетели, так они обделались жидким поносом и побежали под мамкину юбку прятаться...

Согласен. Даже удивляет.

Ну и что, дали пизды нахалам, вони то.


Ггг)))
пшеки тоже словили :)
Только это вроде как из Варшавы видео, не (?)
[хотя, впрочем, какая разница]

Отлично. Всем напинали, лежащих толстяков по голове ногами побили. Теперь бы из группы выйти хотя бы.

Пустили дебилов в Европу. Дубль 30425295259.


Гыгы. Вся Европа из таких дебилов состоит. Постоянно приезжают в Ригу и сцут на наш памятник свободы.

Ну и что, все нормально. наглосаксы все верят что прокатит все, просто с Русскими не сталкивались, та же америкосов беда.


Сука опиздюлят, еще убраться попросят. Боже упаси еще кого из народностей помочь попросят.


Англичане давно нарывались. Теперь подумают как вести себя у нас на ЧМ. Если конечно ЧМ вообще будет, как и футбол в принципе - к 18 году. Если так все дальше пойдет - перед встречей с англичанами будут не кулаки разминать, а проверять оружие. Хотя, может они и побегут куда - от подросших Мухамадов родившихся на территории бывшей Великобритании.

спрашивается - как могли провезти оружие, если шмонают в аэропортах? Тут кто-то врет. Наши скорее охуячут подручным матерьялом, типа мусорного бачка, чем с собой попрут нож через 33 границы. Нах надо шенгена лишаться?

Нож можно на месте купить, зачем его из России везти.


Забавляют эти стоны о "эти русские фанаты такие организованные". Знаю несколько фанатов, показывали они мне видеозарисовки о боях с другими русскими фанатами во всяких парках. Всё по правилам. Стенка на стенку, лежачих не добивают, своих прикрывают, действуют командой.

Так что если поехали лучшие из этой категории фанаты, то результат немного предсказуем. :-)

Дело в принципе. В России, особенно в Москве, особенно среди молодежи в почете спорт и бойцовские качества. Организация также на высоте.

заныли шакалы-англосаксы?

как получили по щам, стали сопли размазывать?
русские молодцы, их же салом по их же мусалам.
и поляки шавки хорошо разбежались, говно-нация.

Напали как-то половцы на Русь, вышел с ними биться русский богатырь.
Стоит около сопки и говорит вражьему войску "давайте первую тысячу за бугорок там с ними биться буду", зашла первая тысяча за бугорок шум, гам, выезжает витязь и снова молвит,
"следующая тысяча за бугорок", опять шум, гам, снова выезжает и только хочет слово молвить
как из-за бугорка выползает израненный половец и кричит " не ходи сюда, тут засада, здесь их двое".

Ну что ж, Гибридная война-2, как заказывали началась.
Сотни суперназевцев, переодетые в фанатов захватывают французские города. Бескровно (ну бывает иногда) продвигаются по западной Европе. Симпатии местного населения на их стороне.
Спустя полгода Франция выходит из НАТО и входит а Таможенный союз.

Бгг, как сильно поменялась Ваша аудитория (давно не наблюдались, да).
Ещё раз, для нынешних завсегдатаев: англичане давно вылавливают, сажают, прессуют своих ультрас. А также удерживают своё быдло в своих границах. Тупо не выпуская. В сети есть статистика, скольким они не дали поехать на эти матчи (в общей сложности, получается, около 2000 чел). Если бы английские "хулы" заявились, вряд ли бы наши так просто отделались.

Бригада хулз Кардифф-Сити в Марселе с бригадным баннером Соул-Крю в Марселе. Если их не пускали, то как они там оказались? Все они были жёстко опиздюлены, а тряпочка уедет трофеем в Орёл.


Что-то королева англицкая молчит...

Она фанатка крокета.

Вчера русских ниндзя было вроде только 150. То ли размножились, то ли у страха глаза велики.

Представляю себе прекрасную картину, как эти вонючие фанаты приезжают подраться в штаты, где разрешен короткоствол.

Кто или что вам мешает прийти на матч и собственноручно вломить любому из этих "вонючих фанатов"?

Вломить англосаку - дело чести любого русского мужика.

"ВОЗМОЖНО" - главное слово евродемократии.

Ну, надо же - 300 спартанцев русских осчастливили несколько тыщ английских толерантных болельщиков? То, есть англичане не провоцировали весь матч похабными речевками, не задирались и вообще, во Франции вели себя пристойно, а русские взяли и осчастливили их. Как, и поляков. Тоже "ни за што")) Ну-ну... Зато УЕФА знает, кого наказывать, если чо. Как обычно.

?

Log in

No account? Create an account