Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Кто не работал в России, тому не понять

Очень жизненная ситуация. Ролик не новый, но он идеально описывает типовую ситуацию, в которой традиционно оказывается любой, претендующий на статус эксперта, приглашенный в любую российскую компанию. Личные впечатления были однозначные - всё, что сыграли актёры - правда. Именно так и происходит процесс постановки задач в типовой организации:



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

эксперт -говно. можно все, вопрос в оплате.

Даже то, что бы идиоты не лезли с идиотскими первонахами?

Мда, как знакомо до боли, смог выдержать 1 минуту и 11 секунд.

наш вариант был снят первым, а потом пошли уже иностранные подделки:



Edited at 2016-06-11 03:40 pm (UTC)

Не-братья-хохлы называют таких ребят "дурысвитами".

Edited at 2016-06-11 08:55 am (UTC)

Смешно. Не эксперт, но почему то знакомая ситуация

судя по всему, такая шляпа по всему миру, а не только в россии.

О, мне этот ролик кидали с комментарием "как общаются дизайнер и заказчик".

Боже, как это прекрасно.

Ещё по теме мне нравится рассказ Жванецкого "Одесский пароход". Очень и очень о прохождении команд на фирме))

)))) .. кстати - да!)

Сам такое наблюдал. Обычно это молодые бестолочи с NBA, полученными в Москве на основе какого-нибудь арбузолитейного института у таких же бестолочей. Эти бестолочи работают в "управляющих компаниях", при этом вообще ни черта не смыслят в предмете управления. Существуют в парадигме "вы все мудаки, а я вас ща научу работать". Чванливы, жадны, тупы.

Вот обещал заострять внимание на новостях из деиндустрилизованных стран. Ну политкорректно это называется "Постиндустриальное общество". И вроде как в позитивном смысле звучит. Все тащатся от постмодерна =)
_______________

Представитель SOCOM Мэтт Аллен подтвердил газете Washington Post, что сейчас действительно изучаются возможности сотрудничества с компаниями, которые могли бы производить российское вооружение. Спецназ США хотел бы получить партии автомата Калашникова и другого "нестандартного" для США и союзников по НАТО оружия.

Аллен сообщил, что идет поиск производственных баз США, способных на сборку вооружения, которое используют "многие из наших зарубежных партнёров".

В сообщении говорится, что кроме АК это может быть снайперская винтовка СВД, российские пулеметы среднего и крупного калибра, а также авиавооружение калибра 14,5 мм.
...

Однако пока, необходимо прояснить вопрос о затратах на производство этого оружия и насколько оно окажется качественным. Если все эти вопросы найдут положительное решение, то США смогут лучше контролировать дистрибуцию такого оружия.
________________________

Красота, правда? =) Нет? Зато у них есть айфончик? Дык он в Китае делается. =)

З.Ы. Про 4 рухнувших американских истребителя за неделю пока не интересно. Маловато. Вот когда истребителепад начнется массово (хотя-бы по 10 в неделю) вот тогда и поржем. Я считаю что не долго ждать осталось.

Четыре? Энта каких? В новостях не встречал. Не F35, надеюсь?

5 красных , паралелльных линий- не только и не столько российское явление.

Боян, и, кстати, такая хня, характерна недля России, скорее, это занесённый с запада бренд.

а потом удивляются почему всё так дорого и почему такие большие накладные расходы!

?

Log in

No account? Create an account