Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Современный европеец - тупиковая ветвь эволюции

Все, наверно уже видели запись на которой депутата Бундестага Сару Вагенкнехт тычут тортом в лицо. Кто не видел, извольте:




Но я сейчас не про нее и не про тортометателя. Я про соратника Сары, который сидел рядом. Пересмотрите еще раз запись и сфокусируйтесь на его поведении: При виде летящего на женщину хулигана, этот нордический ариец инстинктивно отпрянул в сторону.

Первая реакция самая инскренняя и она говорит о многом. Прежде всего о том, что хреновый это защитник. Заслонить собой, броситься наперерез хулигану - это же варварство, недостойное солидного европейца, не правда ли?

Нет, господа хорошие, вырежут вас с такой вот поведенческой парадигмой понаехавшие со знойного Востока. Всенепременно вырежут. Не способные защитить женщину - это ошибка природы, и природа эту ошибку исправит. Уже исправляет...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Там рубашка у метнувшего торт очень смахивает на вышиванку.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Угу, отважный мужчина...

(Deleted comment)
Сара лучшая. Одна фамилия чего стоит - Вагенкнехт. Кто немецкий учил, тот поймёт.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
То что акция спланирована видно, тетка которая хлопает в ладоши сидит на табуретке как раз, чтобы в камеру попасть.

Ее хоть чем обмажь - все равно красавица и умница.


Вообще то надо ещё оператора посадить за хулиганку или что там в УК Германии, а если он журналист, то отобрать лицензию.
Знал о преступлении и загодя снимал лицо женщины.

(Deleted comment)
Самое угарное что бабусяка переживает за то что дети могут увидеть сиськи! Ё-тить, все дети видят сиську по 20 раз в день до года (некоторые и до 5 лет - есть прецеденты). Сиська для ребёнка - это залог радости и стабильности. Расслабона и сытости. Испугать ребёнка сиськой - невозможно в принципе.

Вот взрослые мужики могут сломать свою психику, поседеть и получить импотенцию увидев на пляже нудистку модели "Новодворская". Это дааааа..

Но ведь надо для жалостливости переживать за деток которым на голые женские фотосессии откровенно пофигу. Они вообще в женскую общественную баню вместе с мамой ходят. Че они там не видели?

о да, москвичи в метро не смотрят в пол когда кого-то бьют в вагоне, конечно же))

Это смотря кого и за что бьют =)

Тебе часто в метро прилетает, и за тебя почему-то никто не впрягается? А почему? Ты фрик, жлоб или еще по какой причине?

Ой, мама, я как представила своего мужа в такой ситуации. Наверное, он бы уже сидел в "очень европейской тюрьме" за недостаточную толерантность и вспыльчивость. Стулья в этом случае лучше бы прикручивать к полу, потому как огнестрела он сроду не носил, а бил либо в морду, либо по лбу любыми подручными средствами.

В трамвае стоял муж с женой. Подошёл парень попытался выдернуть сумочку у женщины. Тут же ему ударили в морду, потом положили ладонь на лицо и тюкнули в стену. А потом схватили вора за шкирку поставили на выход и дали пендаля. Моментом всё произошло за пару секунд.
Полиции там не было, но весь трамвай начал верещать женскими голосами, что это делается, мальчика бедного обижают. Такой мальчик 20-25 лет...

Пока европейские парламентарии уворачиваются от тортиков, бравые российские верха позорно убегают от вопросов бабушек о пенсиях в восемь тысяч. Вы держитесь там, а то проклятая гейропа вместе с Абамкай-обезьянкай опять пенсионный фонд разворовала.

В России перестали платить пенсии? А не пиздишь ли ты нам милчеловек?

Ну и как они с россиянами тогда воевать собираются, мы ведь все, включая женщин нетолерантные)

(Deleted comment)
Сева, странно, что именно это я интуативно почувствовал ЭТО, как только прочёл заголовок!

А зачем её тут защищать?
"Современная равноправная женщина", да ещё и не немка - пусть сама себя защитит, если хочет.
Защищать нужно СВОИХ женщин и женщин своих друзей. Да и то - пока они свои.

Это вы так свою подлость и трусость оправдываете?

Всё правильно сделал мужик. По конституции все равны, особенно когда идёт делёж собственности при разводе. Так что пусть сами себя защищают.

Edited at 2016-05-30 01:53 am (UTC)

правильно?, ну да в этом поступке и еще от куска мяса в мужском обличие, совершенно правильно. Так поступают каклы и подобные им мужские особи, детишек напугать, на стариков наехать, и против слабого пола опять оне вперде.

Хм, так европейские бабы так долго и нудно боролись за равноправие, что доборолись до того, что мужики там их вовсе перестали считать за тех, кого нужно защищать...

Плюсану, увы.

?

Log in

No account? Create an account