Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

На фронтах гибридной войны. Мутанты атакуют

Всё таки надо отдать должное последовательности и упорству "наших западных партнёров", которые не считаясь ни с какими потерями (пока только финансовыми) и несмотря ни на какую конъюнктуру (совсем не всегда благоприятную) системно пилят русский мир, не спеша откусывая от него и не торопясь прожёвывая  пяди и крохи, людей и судьбы, память и историю, страны и регионы.




Два ролика, которые я разместил под катом - это своеобразные такие уроки мужества, проводимые регулярно и настойчиво в 3й гимназии города Богодухова, что в 20 км от российской границы, но на территории Украины. Не поленитесь, послушайте, как настойчиво и последовательно вколачивается в голову тамошней молодёжи ненависть ко всему. имеющему прилагательное "русский", а словосочение российские войска произносятся исключительно в комбинации со словом "террорестичны"...

[Занятия со школьниками в городе Богодухове по методичкам наших западных партнеров]




Посмотрели? Прониклись? Первое, что приходит в голову: "Все мы, конечно, твари божьи, но некоторые - совсем уж твари..."

Однако, если разобраться:

Мы можем сколько угодно крутить у виска и рассказывать про тупых укров, но факт остаётся фактом - англосаксам удалось таки разделить и противопоставить русский мир, заставив убивать друг друга потомков тех, кто еще вчера сидел в одном окопе и по одну сторону баррикад.  И самое обидное даже не то, что произошло, а то, что никакого противоядия этому до сих пор не найдено.

Англосаксы и их ручные нацисты из небратьев вовсю эксплуатируют простой, как мычание коровы, идеологический штамп: "Если у тебя проблемы, не везёт в жизни, не хватает денег, душат на работе, не любят женщины, знай, что это не из-за твоих недостатков! У тебя вообще недостатков не существует! Это всё из-за "клятых москалей"! Это они съели твою конфету и выпили твою горилку! Это из-за них в кармане пусто, а в голове - капуста! И все твои беды закончатся только тогда, когда у тебя получится их "на ножи" и "на гиляку"!....

Примитивно, конечно,  коряво. Но как видите - работает. И сколько раз уже сработало! И в Польше, и в Финляндии - сразу после революции, в Прибалтике и Средней Азии - после распада СССР. Сейчас третий этап - Украина и Белоруссия. Закончат с ними - перейдут на сегодня еще российские регионы... И тут беда даже не в их пропаганде, а в том, что противопоставить ей никто ничего даже не пытается. Нет у нынешней элиты России никакой внятной идеи, которая могла бы объединить и создать смысл существования. А природа пустоты не терпит, вот и заполняет её, чем Бог послал. А послал он наших "добрых старых знакомых" англосаксов с их нестареющим "бременем белого человека" и вечно юной парадигмой "разделяй и властвуй".  А деление - это такое занятное математическое действие - может происходить бесконечно долго...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Нет, не надо брать штурмом Богодухов. И вообще никого не надо штурмовать. Время другое. Достаточно просто не кормить нацистов  и не поставлять им так необходимое топливо, на котором работают двигатели самоходок, обстреливающих Донецк и Луганск. Но это на макроуровне. А на частном и персональном - как раз на том, где не требуется высокий пост и особые полномочия - рассказать собственной молодёжи, кто такой Маресьев, чтобы не было такой стыдобы, которая зафиксирована посреди Москвы на Тверской улице - смотреть с 40й секунды



Вот когда вокруг каждого из нас не останется манкуртов, "иванов-родства-не-помнящих", не знающих кто такой Маресье, Чкалов, Папанин, Мосин, Курчатов, Королёв, вот тогда и будет  нанесен первый удар по такой успешной идеологии "наших западных партнеров" в городе Богодухове. А пока - арьегардные бои и нтяжёлые потери, где потерянные не умирают, а превращаются в мутантов-русофобов, совсем как в голливудских фильмах ужасов... И в результате этих потерь по периметру России формируются уже целые русофобские государства-мутанты с мутировавшим населением, которые может исцелить или лечебное голодание, или денацификации по методу де Голя.


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 85
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
И чем же Россия кормит нахаляву? Чисто из любопытства? С газом вроде давно отношения закончили.
За горючку для танков хохлы платят, поэтому русские её и продают. И белорусы продают. Кому война, кому мать родна.

\\Потому так тут и истеришь
Какая истерика? Я просто увидел дебила, которые желает десяткам миллионов людей голода и искренне не понимает, почему таких, как он эти люди ненавидят))
Я-то в Крыму, меня хохлы не волнуют. Зато меня волнуют дебилы-соотечественники. Которые уже дончанам лечебное голодание устроили. А ну как и мы не слишком сакральные и генетически не такие? И нас также лечить будут?
Нет уж, нах таких дебилов.

Укр, ты пошел по третьему кругу
Не приписывай мне свои фантазии
Поскачи - пройдет...

Да чё уж тебе приписывать, если у тебя всё открытым текстом. написано? Ты желаешь десяткам миллионов людей голодать. И удивляешься, почему таких, как ты, эти люди не любят. Ты дебил.

Взорвавшимся пуканом укроидиота, испуганного отлучением от халявы удовлетворен

То есть, ты признаёшь Крым Украиной, штоле?))

Ты, дебил, даже не понимаешь, откуда русофобия. Из-за таких дебилов, как ты.
И пока такие, как ты, будут её разжигать, никуда она не денется. А пока поскачи с портретом Путина и криками "пора косить укроп". А потом снова поплачь, почему дебилов нигде не любят))

Чудный образчик Шарикова затесался, чудный. Пиши ещё - я тебя за деньги показывать буду...

Та я всё думаю, может мне тебя показать... Всё-таки такой эталонный дебил))

(Deleted comment)
Если судить по аватарке, то мордой ткнули все же тебя ))))

наверно прощай сразу

  • 1
?

Log in