Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

На фронтах гибридной войны. Мутанты атакуют

Всё таки надо отдать должное последовательности и упорству "наших западных партнёров", которые не считаясь ни с какими потерями (пока только финансовыми) и несмотря ни на какую конъюнктуру (совсем не всегда благоприятную) системно пилят русский мир, не спеша откусывая от него и не торопясь прожёвывая  пяди и крохи, людей и судьбы, память и историю, страны и регионы.




Два ролика, которые я разместил под катом - это своеобразные такие уроки мужества, проводимые регулярно и настойчиво в 3й гимназии города Богодухова, что в 20 км от российской границы, но на территории Украины. Не поленитесь, послушайте, как настойчиво и последовательно вколачивается в голову тамошней молодёжи ненависть ко всему. имеющему прилагательное "русский", а словосочение российские войска произносятся исключительно в комбинации со словом "террорестичны"...

[Занятия со школьниками в городе Богодухове по методичкам наших западных партнеров]




Посмотрели? Прониклись? Первое, что приходит в голову: "Все мы, конечно, твари божьи, но некоторые - совсем уж твари..."

Однако, если разобраться:

Мы можем сколько угодно крутить у виска и рассказывать про тупых укров, но факт остаётся фактом - англосаксам удалось таки разделить и противопоставить русский мир, заставив убивать друг друга потомков тех, кто еще вчера сидел в одном окопе и по одну сторону баррикад.  И самое обидное даже не то, что произошло, а то, что никакого противоядия этому до сих пор не найдено.

Англосаксы и их ручные нацисты из небратьев вовсю эксплуатируют простой, как мычание коровы, идеологический штамп: "Если у тебя проблемы, не везёт в жизни, не хватает денег, душат на работе, не любят женщины, знай, что это не из-за твоих недостатков! У тебя вообще недостатков не существует! Это всё из-за "клятых москалей"! Это они съели твою конфету и выпили твою горилку! Это из-за них в кармане пусто, а в голове - капуста! И все твои беды закончатся только тогда, когда у тебя получится их "на ножи" и "на гиляку"!....

Примитивно, конечно,  коряво. Но как видите - работает. И сколько раз уже сработало! И в Польше, и в Финляндии - сразу после революции, в Прибалтике и Средней Азии - после распада СССР. Сейчас третий этап - Украина и Белоруссия. Закончат с ними - перейдут на сегодня еще российские регионы... И тут беда даже не в их пропаганде, а в том, что противопоставить ей никто ничего даже не пытается. Нет у нынешней элиты России никакой внятной идеи, которая могла бы объединить и создать смысл существования. А природа пустоты не терпит, вот и заполняет её, чем Бог послал. А послал он наших "добрых старых знакомых" англосаксов с их нестареющим "бременем белого человека" и вечно юной парадигмой "разделяй и властвуй".  А деление - это такое занятное математическое действие - может происходить бесконечно долго...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Нет, не надо брать штурмом Богодухов. И вообще никого не надо штурмовать. Время другое. Достаточно просто не кормить нацистов  и не поставлять им так необходимое топливо, на котором работают двигатели самоходок, обстреливающих Донецк и Луганск. Но это на макроуровне. А на частном и персональном - как раз на том, где не требуется высокий пост и особые полномочия - рассказать собственной молодёжи, кто такой Маресьев, чтобы не было такой стыдобы, которая зафиксирована посреди Москвы на Тверской улице - смотреть с 40й секунды



Вот когда вокруг каждого из нас не останется манкуртов, "иванов-родства-не-помнящих", не знающих кто такой Маресье, Чкалов, Папанин, Мосин, Курчатов, Королёв, вот тогда и будет  нанесен первый удар по такой успешной идеологии "наших западных партнеров" в городе Богодухове. А пока - арьегардные бои и нтяжёлые потери, где потерянные не умирают, а превращаются в мутантов-русофобов, совсем как в голливудских фильмах ужасов... И в результате этих потерь по периметру России формируются уже целые русофобские государства-мутанты с мутировавшим населением, которые может исцелить или лечебное голодание, или денацификации по методу де Голя.


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 85
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Но он реально и бездуховный и вероломный. И ежедневно это доказывает. Что уж тут поделать?

"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!"

Достаточно лишить халявы... Сам сдохнет - вон - в комментах укр уже беснуется, хотя его до сих пор от пуза кормят

Честно говоря, меня больше всего огорчает, когда я вижу с нашей стороны такой же уровень. Причины этого понятны.

Никоим образом не сравниваю (это я на всякий случай), но предполагаю, что мне понятны и причины высокого уровня эмоциональности ваших текстов: вы живёте совершенно в другом окружении нежели мы.

Перечитал ваш диалог... Заинтриговали - теперь самое время вам опубликовать ссылку на собственный ресурс, где вы показываете мастер-класс и легко опрокидываете потоки западной пропаганды просто чихнув в сторону монитора. Дождусь? "Имя, сестра! Имя!"

Этого вы от меня не добьётесь, гражданин Гадюкин!

  • 1
?

Log in