Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Когда начнётся атомная война?



На этой неделе моя самооценка переросла мои собственные 188 см и упёрлась в крышу нашей семейной фермы. Оказалось, что я есмь тот объект, ради которого создавался Манхеттенский и Курчатовский проекты,  трудились физики-ядерщики всего цивилизованного и не очень цивилизованного мира, крутились гениальные обогатительные центрифуги и ломались логарифмические линейки на предприятиях среднего машиностроения. Вся мощь ВПК НАТО и СССР-РФ, оказывается, работала исключительно для того, чтобы вот буквально через год применить весь этот потенциал из-за меня и таких как я. Есть из-за чего развиться мании величия, не правда ли?

Одним словом, на этой неделе я узнал. что именно из-за меня начнётся атомная война. Узнал не от кого-нибудь, а от целого главнокомандующего НАТО Ричарда Шиффера.. Шериффа...тьфу ты, одним словом что-то среднее между правоохранительной деятельностью и популярной в СССР кровлей. Сказал генерал Ричард, как с плеча рубанул, мол  ровно через год (в мае 2017) начнётся война с Россией. Точнее - Россия начнёт войну, ядерно напав на Прибалтику, зело огорчившись из-за моих проблем в отношениях с титульной элитой.

Ну... может не совсем из-за меня, а из-за всех русскоязычных Прибалтики. А так как сам являюсь русским не только  по отношению к языку, но  и к другим частям тела, то и сопричастность чувствую просто всеобъемлющую (никак не могу привыкнуть, что русским может быть только язык). Так вот генерал Ричард честно признался, что права русских в Прибалтике ущемляются, из-за чего Россия и огорчится (25 лет не огорчалась, а тут ррра-аз и огорчится), а огорчившись, с криком "Так не доставайтесь же вы никому" нажмёт красную кнопку, чтобы весь мир в труху...

С одной стороны, конечно, немного обидно. Вроде как за тебя заступаются, но как-то уж слишком брутально - ядрён-батоном по балде... А с другой стороны, русские Прибалтики настолько не избалованы вниманием, что уже и на  яд готовы из рук исторической Родины, раз никакого другого внимания не заслужили.

Единственно, чего хотелось бы, то хоть какой-то определенности. Ну, типа, если уж прилетит, то куда конкретно, чтобы, так сказать, найти оптимальный ракурс для селфи?  И вот знаете, ни на одном российском ресурсе ничего таки не обнаружил. Зато обнаружил детальное  планирования ядерного удара по Прибалтике на сайте Империи Добра: http://futureoflife.org/background/us-nuclear-targets/

Информация, правда, далеко не первой свежести - ещё времен СССР - но зато какая детальная! На одну маленькую Латвию - целых 20 (двадцать) ядрен-батонов, с указанием всех, удостоенных ядерным вниманием, населенных пунктов, где  посчитано всё, включая количество убитых и раненых по каждому отдельно. (нажмите иконку Detonate для ознакомления)...

Планировалась эта операция Империей Добра, как благородное дело освобождения прибалтов из-под гнёта "москалей". Оно и правда, освобождать, так кардинально, совсем как в приснопамятном альбигойском походе: "Убивайте всех, Господь сам разберётся, кто из них свой...".

Так, стоп, ерунда какая-то получается...

Генерап Ричард заявляет, что кидаться боеголовками будет именно Россия, а планы детальные на этот счет имеются только американские, впрочем как и сам генерал Ричард... И есть жуткое подозрение, что за все прошедшие годы ничегошеньки не поменялось и об этом прекрасно осведомлены прибалтийские элиты, которые отчаянно виляют хвостиком и трясут гривой, потому что знают - генерал Ричард и его коллеги - парни суровые - если что - "освободят" решительно и окончательно - строго по плану, указанному на приведенном ресурсе, предполагающем отсутствие
после "освобождения"такого города как Рига, а так что вообще всей Прибалтики в целом.

А может генерал Ричард просто подсказывает этим русским варварам, как правильно надо освобождать страны и народы? У него, у генерала, богатый набор примеров такого освобождения, причем освобожденных уже немерено и остаются они весьма удовлетворёнными - японцы просто без ума от американской метОды освобождения Хиросимы и Нагасаки, немцы пищат от благодарности за Дрезден, и даже маленькая Черногория размазывая слёзы умиления от недавних баомбардировок своей территории, ломится в НАТО, как мышь за пармезаном.

И ядерная война начнётся обязательно - как только российские генералы начнут думать также как Ричард. Но ни днём раньше...



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

шойто покоя амерам прибалтика не дает.... С чегойто?

кормить устали...

Помню, в детстве, дед меня повёл в кинотеатр смотреть фильмец "Баба Яга против". Ну, так вместо киножурнала- фильм по гражданской обороне. Как приготовится, что делать, когда взвыли сирены. что делать, если перед носом захлопнулись двери убежища. После ядрёного взрыва приходят спасатели, откапывают. Детский ум не воспринимал весь ужас возможного сценария. Но по ночам снились странные самолёты высоко в небе, я бегал по подвалам, прятался. Многие у нас тогда обсуждали будущую войну, ждали американцев. И дождались. :)

(Deleted comment)

Больше никто не использует ядрен-батон. Элита хочет остаться элитой, а не прятаться по бункерам от голодных гопников


Элиты Российской империи, Германской, Австро-Венгерской и Оттоманской Порты в 1914 году тоже не мечтали через пяток лет очнуться без штанов на руинах своих империй.

Вот, когда я посещал детский садик в качестве кролика, то наши тогда еще юные авторитеты говорили, что в 2000 году нам будет 30 лет, и начнется ядерная война. Ну, если уж и авторитеты ошибаются, то что нам, простым смертным, гадать об этом? Генералам просто нужна война, можно текущая, а лучше назревающая. И в этом смысле для них никогда не работал принцип don't ask don't tell :) А хотелось бы :)

Не, мне нравится: "нажмите иконку Detonate для ознакомления" -- ага, я нажму, а там чего-нидь как Detonate, а вы ж потом и скажете, что, мол, "прилетело, откуда не ждали!" :о))))

ага. у Никитина в серии "трое из леса" чувак сапог на волшебную карту кинул, и Атлантиде настал кирдык.

С украиной получилось, почему не повторить..... начнут резать руских, а мы опять ассиметнично... ну как то так

Я что-то пропустил, сколько мы на Украину ядерных бомб сбросили?

Мы такие ! Для начала освободим русских в странах Балтии атомным огнем, затем пойдем по Европе - русских так немеряно. В одной лишь маленькой Мальте русская община 5 тыс человек. А уже по спекшейся после атомного удара европейской земле расставим березовые кресты, мол, здесь проживали ранее угнетенные русские люди.
пы сы Нужно бы поручить агентам ГРУ, ФСБ и Путина отловить пару десятков укропатриотов и сдать их в Академию наук для опытов : пускай проверят версию о передающемся воздушно-капельным путем вируса СВИДОМИТОСТИ. Похоже очень многие политики и генералы "наших западных партнеров" подхватили эту заразу, как сучка блох. И теперь у них свербит при одном лишь упоминании о России и русских.

Поскольку в России голодают пенсионеры, главная задача Шойгу захватить шпротные фабрики Прибалтики.

>Узнал не от кого-нибудь, а от целого главнокомандующего НАТО Ричарда Шиффера.. Шериффа...

Сергей Александрович, вас не затруднит подсказать, когда именно Ричард Шеррифф занимал эту должность? Буду Вам очень признателен.

Тихо Шиффером шурша, крыша едет не спеша.

кмк, если уж и начнется (что маловероятно), то стрелять не будут по европе (или очень очень мало). И по Риге не будут.
Вопреки всем утверждениям.
Лупить будут по сша.
В европу же перебираться будут после - чтобы жить.
Ну а местным придется подвинуться.

В июне с Турцией разберемся

Может, хватит? Я понимаю, высмеивать неолатвийских кангаров, сливших свою страну с обеими недоинтегрированными половинками - хорошая ниша.
Но совсем уж х**ню писать по любому поводу не надо, а?
Иначе получается, что у американцев планы насчёт 3й мировой были, а наши дебилы-коммунисты тупо боролись за мир?
Зачем так издеваться над Политбюро СССР?
Были у них планы, и не хуже штатовских. И это нормально. Называется планирование. Стратегическое, тактическое. Военное, ситуативное. И т.д.

Люди ваш блог читают, ещё подумают - всё правда. Потом поймут, что где-то не совсем правда. Пойди докажи, что остальное - не враньё...

Ну, а если вы искренне удивлены такой новостью, сообщаю: есть такая штука, гугл называется. Читайте.

ЗЫ. Ну, и вопрос вдогонку: на сколько % уверены, что у современной России нет сценариев действия (в том числе ядерного принуждения) в самых разных точках Земли в самых разных ситуациях?

У меня как раз есть ощущение, что мразматики, действительно, были очень тупы и боролись за мир...

Ядерная будет, если мы окажем сопротивление. Стало быть, будет)

Для начала России следует оборудовать хотя бы 600 военных баз по миру, как у США, а потом можно и попланировать их применение.

Придется сдать на время. Без вариантов. При любом повороте событий, они и своих не пожалеют. Вопрос, что тут оставить. Штоб уж, разочаровалися вконец. Можа и самим придется.

?

Log in

No account? Create an account