Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Геноцид русских? Нет, не знаем...





Не было, оказывается, никакого геноцида русских, белорусов, украинцев (не путать с украми) во время 2й мировой. Вообще не было. Не верите – почитайте публицистику «наших западных партнёров», полистайте учебники истории «цивилизованного мира». Вам откройте удивительный чудный мир, где главным и единственным преступлением нацистов был исключительно и только геноцид еврейского населения, который известен, как Холокост.

Холокост замечательно освещён, описан, задокументирован и всесторонне изучен. Немецкие школьники, политики и простые бюргеры чётко знают, что должны круглосуточно и вечно каяться и испытывать чувство вины перед еврейским населением. Несогласных ждёт уголовное преследование и участь изгоев. На века вечные немцам вбивают в головы, что убивать евреев нехорошо.

Совсем другая песня с русскими. Про их истребление в годы Второй Мировой не говорят вообще. Никто и нигде. Задайте всемогущему Гуглю провокационный вопрос: «GENOCIDE against Russians» - получите массу интересной информации:

1) Про голодомор

2) Про массовые убийства коммунистического режима

3) Про миллионы, убитые лично Сталиным

А вот про массовые убийства европейцами граждан СССР ничего найти не получится.

Не найдёте вы подпадающим под определение «геноцид» смерть каждого 4го жителя Белорусии, уничтоженного нацистами, не найдёте сотни и тысячи уничтоженных деревень и сёл, миллионы сожжённых заживо, расстрелянных, повешенных, заморенных голодом. ВСЕ жертвы 2й мировой, по мнению «наших западных партнёров», это жертвы коммунистического режима и лично Сталина. Ничего не напоминает? Да-да, именно – донецкие сепаратисты, которые сами себя взрывают и расстреливают. Те же слова, тот же почерк. Один сценарист, один режиссёр.

Ну да Бог с ними, с «нашими западными партнёрами». Российские (и советские) исторические источники тоже почему-то круглосуточно жалеют нацистов, пряча за общими словами совершенно конкретные страны и этносы, приложившие руку к уменьшению количества славян на этом свете.

А вот это совсем зря. Потому что авторы геноцида – не просто нацисты и совсем не только немцы.

А было бы весьма познавательно и показательно закрепить за каждой жутко обиженной на русских нации, список их личных подвигов на территории, временно оккупированной Рейхом. Очень бы правильно и органично смотрелись бы в учебниках, фильмах, справочниках и прочей исторической литературе количество мирных жителей СССР, уничтоженных итальянцами, веграми, румынами, испанцами, французами, бельгийцами, голландцами, норвегами, латышами, литовцами, эстонцами и прочими, так ныне озабоченными «русской агрессией» и «русской угрозой» истинных европейцев, ни разу не считающих себя ни варварами, ни моральными уродами.

И правильно было бы назвать этот мартиролог безвинных жертв «наших западных партнёров» так, как он и должен называться – геноцид, с распределением по каждому из цивилизаторских этносов его собственного вклада в «просвещение варваров» и избавление их от такого бремени. как физическое существование.

Фанатам латышских эсэсовцев, например, которые так рьяно считают ущерб от «советской оккупации», можно было бы напомнить, что только течении одной карательной операции «Winterzauber» в одном только Освейском районе ими было сожжено 183 деревни, расстреляны и сожжены 11 383 чел. (из них 2118 детей в возрасте до 12 лет), 14 175 жителей были вывезены на работы — взрослые в Германию, дети в Саласпилсский концлагерь…

Напомнить и так ненавязчиво спросить: «А возместить не желаете?» А заодно поинтересоваться, что было бы, если бы хотя бы 1% содеянного ими (и их немецкими хозяевами) произошёл бы не на территории СССР, а на территории США? Что-то мне подсказывает, что этих наций-агрессоров сегодня просто не существовало бы…

Но ещё раз повторяю, в первую очередь такой скрупулёзный подсчёт и такое детальное описание деяний европейцев требуется именно подрастающему поколению в самой России, чтобы они чётко понимали, с кем имеют дело и что можно ждать от «наших западных партнёров» - начиная с «братушек» и небратьев и заканчивая знойными озорными испано-итальянцами, которые неплохо так поозорничали на пути к Волге. Вот тут, например, очень небольшой отчёт об этих «проказах» (http://www.novsu.ru/file/1082721)

Соответственно, и приём международных делегаций правильно было бы начинать с минуты молчания у соответствующих памятников – для посланцев испанской короны - у памятника жертвам геноцида от рук испанских захватчиков, для мадьяр - у памятника жертвам геноцида от рук венгерских захватчиков, для хронически обиженных прибалтов - у памятника жертвам геноцида от рук эстонских, латышских, литовских нацистов – и так далее по списку ЕС – так как в агрессорах отметилась как раз вся нынешняя Европа.

И как только какая-нибудь сволочь заикнётся про «зверства советских войск» и «ужасы советской оккупации», сразу его туда – к персональному памятнику деяний его собственной нации с тем же вопросом – "как за геноцид русских (белорусов, украинцев…) отвечать собираетесь?"

Они же про этот геноцид даже не знают и в упор своих "подвигов" не видят. Но это полбеды. Главное, что про этот геноцид начали забывать мы сами, пряча его под жестокость войны и как-то смущаясь, что именно геноцид  и был целью этой войны. А молодому поколению про него даже и узнать негде. Молодёжь не знает и не догадывается, что если только на секунду дать слабину – они будут готовы повторить всё, что уже проделывали их предки на 1/6 части суши – и венгры, и поляки, и прибалты… они даже уже демонстрируют, как это будет выглядеть – на примере Одессы и Донбасса. Геноцид русских? Нет, не знаем…




promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Извините, Сева-Рига, больше некого спросить: что Вы лично думаете о работах Эрнста Цунделя и Юргена Графа и иже с ними? Надо было в личку вопрос отправить, но уж пусть будет публичным.

Я тоже читал, что количество уничтоженного еврейского населения превышает по размеру количество этого населения, а "пропускная способность" печей не позволяла обеспечить заявленное количество убитых. Но, считаю недостойным самому плясать на костях погибших. Тем более, что пост совсем о другом.

(no subject) (Anonymous) Expand
Это ведь испортит наши партнерские отношения, разве же так можно?..

Зря многовековую войну англосионистов против России д

Главными спонсорами Гитлера и его партии выступили англосионские финансисты из Англии и США. С самого начала Гитлер был русофобским «проектом», как «Алькаеда», «Бандеровцы», «ИГИЛ» и т.д. Фактически Гитлера и его партию профинансировали и подготовили почву для захвата нацистами власти в Германии те же англосионские кланы, что готовили революции 1905, 1917 годов в России, спонсировали партию большевиков, эсеров, меньшевиков, вели плотную работу со всеми российскими революционными силами.
Кроме того, надо отметить тот факт, что высшее руководство Третьего рейха само во многом состояло из евреев или людей, имеющих еврейские корни. Эти факты изложены в работе Дитриха Брондера «До прихода Гитлера», основанной на 288 источниках, Хенека Карделя «Адольф Гитлер – основатель Израиля» (во время войны был подполковником и кавалером рыцарского Железного креста). Немало фактов о евреях в Третьем рейхе можно найти в работах Вилли Фришауэра «Гиммлер», Уильяма Стивенсона «Братство Бормана», Джона Донована «Эйхман», Чарльза Уайтинга «Канарис» и т.д.
Еврейские корни имел сам Адольф Гитлер, такие знаменитые нацисты, как Гейдрих (по отцу Зюсс), Франк, Розенберг. Евреем был один из авторов плана «Об окончательном решении еврейского вопроса» Эйхман. Уничтожением поляков и евреев на польской территории руководил еврей Ханс Михаэль Франк, он был генерал-губернатором Польши в 1939-1945 годы. Один из самых знаменитых авантюристов 20 столетия Игнац Требич-Линкольн, ярый сторонник Гитлера и его идей, родился в семье венгерских евреев.
Евреем был главный редактор антисемитской и антикоммунистической газеты «Штурмовик», идеолог расизма и ярый антисемит Юлиус Штрейхер (Абрам Гольдберг). Его казнили в 1946 году по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитизм и призывы к геноциду. Семитские корни имел министр пропаганды Рейха Иосиф Геббельс и его жена Магда Беренд-Фридлендер. Семитское происхождение было у Рудольфа Гесса, министра труда Роберта Лея. Есть мнение, что шеф Абвера Канарис происходил из греческих евреев.
До войны в Германии жило до полумиллиона евреев, до 300 тыс. из них свободно уехало. Частично пострадали не выехавшие, но самый большой урон понесли евреи Польши и СССР, они были значительно ассимилированы, и их «пустили под нож», как утративших еврейское самосознание. Многие евреи воевали в составе вермахта, так, только в советский плен попало около 10 тыс. человек.
Таким образом, мы видим, что усилиями западных СМИ, официальных историков, политиков из истории Второй мировой войны и её предыстории было вырезано немало интересных страниц. Евреи финансировали создание Третьего рейха, лично Гитлера, были в руководстве Германии, участвовали в «решении» еврейского вопроса, уничтожении своих соплеменников, воевали в составе немецких вооружённых сил. А после крушения Рейха, на немецкий народ взвалили всю вину за геноцид еврейского народа и заставили платить контрибуцию. До сих пор Германия и немцы считаются главными виновниками разжигания Второй мировой войны, хотя англосионские организаторы этой бойни так и остались безнаказанными.
СССР и его политическое руководство любят обвинять в антисемитизме, но Сайко в книге «Перепутья на пути в Израиль» и Вейншток в работе «Сионизм против Израиля» приводят весьма интересные данные. Из евреев, которые подвергались преследованию со стороны нацистов и нашедших спасение за рубежом в период с 1935 по 1943 годы, Англия приютила около 2% (67 тыс. человек), США – менее7% (примерно 182 тыс. человек), в Палестину уехало 8,5% (284 750 человек) беженцев. 75%( 2 512 500 человек ) получили уютное убежище в «тоталитарном» Советском Союзе и за это через 50 лет они его уничтожили.
У нас огромное число людей воспринимают историю СССР только в ракурсе официально разрешённой коммунистической версии. А то что госпереворот в 1917 устроили проплаченные англосионистами Запада жидомассоны, люто ненавидящие русский народ и Россию - об этом молчёк. Что первое советское правительство состояло на 90% из евреев под массонскими знамёнами и уничтожило тридцать миллионов русского народа вместе с царской семьёй - об этом молчёк. Зато когда пришёл Сталин и начал в лагерях уничтожать это жидомассоновское отродье, спасая Россию и русских от русофобского геноцида, об этом жидомассоны визжат до сих пор, злобно понося кирпичами.

Самое печальное, что когда поискал на аглицком, то всплыло о геноциде русских немцев в России. Но ни слова о геноциде русских.

О! Это да, это натюрлих! 100500 млн изнасилованных немок и столько же плачущих от обиды немецких зольдатен...

А еще русские довели до самоубийства законно избранного канцлера Германии, что, сами понимаете, вообще ни в какие ворота...

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Запрос "GENOCIDE against slavs" дает правильные ответы.

Да-да, главное, чтобы не сказать слово "русский"... а славяне, они и поляки, и литовцы...

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Сюда же, наверно, можно плюсовать жертвы перестройки в "братских республиках".


Сергей, да как вы можете такое говорить и писать?! США кормила советскую армию, снабжала ее вооружением, бронетехникой, самолетами и боеприпасами, и ничего за это даже не спросили! Ленд-лиз?! Это просто плата за доставку на дом благотворительности!
С-суки...

Не далее как вчера мне задали вопрос, почему через 70 лет стали рассекречивать архивы?
И действительно ведь , чтобы не культивировать вражду между народами соцлагеря, многое скрывали.
Бендеровцы вырезали поляков, поляки убивали украинцев, украинцы убивали евреев , болгары и венгры, а также прибалтийские лесные братья
помогали фашистам. уж не говорим о голубых дивизиях.
Причём иногда кажется , что Сталин был слишком гуманен к врагам, многие недобитки
или их потомки вознеслись к власти .




Я вот как-раз вчера, за покером, говорил на эту тему с англичанином. Причем англичанин довольно образованный, историю знает и даже к русским хорошо относится. Он говорил, что в отличии от цыган и евреев не было документов, предписывающих истребление русских. Массовые преступления против России и русских, но геноцида не было. Сожжение деревень в Белоруссии он считал преступлением, но называл её системой заложников и если это считать геноцидом, то, по его мнению, надо говорить и о геноциде чехов, словаков, где немцы поступали точно так-же. Вот геноцид сербов он признает.

Можно поговорить о "Приказе об особой подсудности на востоке".

А вот ещё вопрос. Почему фашисты взяли себе свастику символом? А чтобы у нас, у русов было отвращение к этому символу. Чтобы не дай бог вспомнили свое ведическое прошлое, где свастика была символом солнца, солнцеворота.

По такой же схеме нам вернули Иисуса. Он, язычник, то пришел к евреям чтобы спасти их. А они его убили и прислали к нам, чтобы мы молились на мертвого Иисуса, (сатанизм)

Edited at 2016-05-05 02:41 pm (UTC)

И ведь добились своего. Это я о свастике.

А вы попробуйте уточнить провокационный вопрос: Nazi genocide against russians. Много чего накопаете интересного.

Ну и?
Из 10 первых ссылок: 4 о холокосте, 4 о убитых советских военнопленных, 1 о жестоких изнасилованиях нацистами евреев и славян, 1 где п#зданутый укр вещает о "геноциде" украинцев.

Никакого геноцида русских не было. Это такой же миф, как и то, что ВОВ якобы является какой то там особенной войной, подобных которым не было. Были! До фига и больше. Собственно, Великая Отечественная Война по европейским меркам - это стандартная КОЛОНИАЛЬНАЯ война. Англичане, французы, испанцы, португальцы творили в Америке, Африке и Азии то же самое. Англичане и французы творили в Индии тоже самое. Единственное, чем мы отличаемся от индейцев, индусов, африканцев - это то, что мы своим "белым цивилизаторам" надавали живительных пи..дюлей. Так что попробуйте найти материалы по поводу геноцида индусов англичанами. История будет такой же. В общем, то, что происходило на оккупированных европейцами территориях - это НЕ геноцид. Это колониальная политика. В несколько смягчённом виде. Ибо немцы всё таки не англичане.

(Deleted comment)
Вопрос: по-вашему, не было намерения у истинных арийцев "уничтожить, полностью или частично, русскую национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую"?? У вас лично в этом сомнения возникли? Или для вас, израильтян, массовые убийства русских гоев не в счёт??

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мы же не армяне с евреями, которые бегают по всем углам и верещат, караул, нас отгеноцидили !

А вот соглашусь. Не стоит становиться в роль "терпилы". На примере Израиля видно к какому результату это приводит. Их так отгеноцидили, так отгеноцидили, что они после этого почему-то получили собственное государство, далеко не миролюбивое.

Пример такого поведения - миллионер говорящий о голоде или какая-нить Ахеджакова утверждающая что её повязали "поганые менты" и насиловали бутылкой от шампика в пупок.

Это может вызывать либо смех (в большинстве случаев). Либо жалость - если красочно всё описать. Жалко бедолажек... Но уважение вызвать не может по определению.

Ну, насчёт испанцев это Вы зря... На фоне всех остальных они - верх порядочности. Особенно, если учесть, что "синяя дивизия" - добровольцы, пришедшие мстить за наши милые проделки в Испании во время их Гражданской войны: бомбы с СБ не разбирают правых и виноватых, солдат и мирных жителей. Странно спрашивать с людей у которых в 38-м под нашими бомбами погибли родственники (да хоть бы и однополчане - всё равно - обидно!) корректного отношения к русским. Тем не менее, повторюсь, оно было относительно корректным. У нас румыны стояли - народ их ненавидел хуже немцев - вот где уроды, так уроды!

Однако ж немцам они мстить не побежали, а немцев и было там больше и действовали активнее.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account