Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Англосаксы решили пугать Россию немцами.

РОССИЯ НЕ ПРИНЯЛА ПРОТЯНУТУЮ РУКУ ПАРТНЕРСТВА, БУДЕМ ДАВИТЬ..., - заявил неистовый Филипп Бридлав.



Для такого случая НАТО перебрасывает к границам России еще  4 батальона камикадзе солдат свободы, 2 из которых американские и еще по одному - британский и немецкий, причём на участии немцев в деле устрашения России настоял сам нынешний канцлер Рейха Германии, которому, очевидно, не дают покоя лавры другого канцлера - выдаёт инсайдерское  неугомонное The Wall Street Journal.

Зольдатен предполагают расположить в Литве, и поставить задачу устрашить военную группировку России в Калининграде, в то время как британский батальон должен будет привести в ужас Псковскую дивизию ВДВ. Американцы же намерены взять на себя скромную роль заградотрядов на случай, если союзники так войдут в раж, что сами себя испугаются.

То, что "наши западные партнеры" ни разу не шутят и не чувствуют собственной карикатурности, можно легко увидеть, просто полистав комментарии в соцсетях к последним скандалам в воздушном пространстве, где Россия очередной раз нагло и воинственно придвинула свою территорию вплотную к натовским разведывательным самолётам.

Латышские типовые комментарии на портале Delfi после перехвата амерских разведчиков:

  • "Русские одурманены путинской пропаганды и не могут осознать, что они еще живы исключительно благодаря выдержке и спокойствию американских военных"

  • "Когда же американцам надоест играть в благородство с вконец обнаглевшей Россией и они наконец покажут, кто в доме хозяин?"

  • "Надо быть полностью сумасшедшими, чтобы задираться с сильнейшей армией в мире. Русские, насмотревшись Киселева, совсем перестали соображать, что армия США от них мокрого места не оставит и даже не заметит..."


Одним словом, требования "пересмотреть" и "перепоказать" звучат всё настойчивее. Европа, как может, старается оправдать теорию, в соответствии с которой раз в сто лет она собирается в могучую кучку и ломится в Россиию, чтобы потом следующие 100 лет рассказывать, как  неправильно ведут себя на войне русские варвары...




promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

требования "пересмотреть" и "перепоказать"

тут должен быть косплей министра иностранных дел РФ

а у кого ещё сохранилась всеобщая воинская? Хотя, справедливости ради надо признать что в России она тоже не такая уж и всеобщая но, думаю, более 50% мужского населения умеет обращаться с оружием (причём не только стрелковым)

Нуу.. В Израиле вроде еще и девушки должны служить. Вот где всеобщая - так всеобщая.

З.Ы. Пестик не держал в руках лет 15, метательный нож - на троечку. Надо возобновить тренировки после зимнего перекура. Зимой никак - нож в сугроб усвистит и ищи его два часа.

Edited at 2016-05-02 02:45 pm (UTC)

Дураков учить--только портить)
Я далека от мысли, что наша армия самая-самая и нет её самее, но уж так легкомысленно к ней относиться нельзя,будто два немца способны панику устроить))

В Париже были... Ушли.
В Берлине были... Ушли. Но уже не сразу.
Может быть, уже дойти до Вашингтона и там остаться?

Скорей так и будет, только вот еще бы уточнить на фига России Вашингтон, у нас своих земель и городов не обустроено стоит тысячи.

Типовые латышские комментаторы на делфи будут первыми, кто побежит в ближайший цветочный магазин при появлении вежливых людей.

Не побегут, жаба задушит. Они и Бронзового солдата убрали из центра Таллина из за того, что памятник круглый год утопал в цветах. И это жабам глаза кололо.

Даже реагировать лень. Тьфу на вас

Аноним сродни онанисту.

Интереснее другое - латыши, как мелкий шкет, говорят не "мы им покажем", а "американцы им покажут" - т. е. те же хохлы, вид сбоку.

Ну латышей и полтора миллиона не наберётся, им простительно. В отличие от 40 миллионов хохлов - без учета 5 миллионов давно живущих в России и еще несчитанного количества тусующегося в Канаде или США. Им надо было бы быть серьезнее. А они устраивают клоунаду похуже. Чего только одни "фемен" стоят - надо же додуматься бегать по Европе тряся сиськами что-бы всем рассказать что ПТН ПНХ. Латышам такой глобальный полет фантазии недоступен.

Edited at 2016-05-02 03:17 pm (UTC)

Слабаки всегда стремятся под тень сильнейшим.

Edited at 2016-05-02 02:16 pm (UTC)

Сколько ж в мире подсерушек!


".. скандалам в воздушном пространстве, где Россия очередной раз нагло и воинственно придвинула свою территорию вплотную к натовским разведывательным самолётам. .."

Я считаю что Россия ПЕРВАЯ должна подавать ноты протеста и трубить во всех СМИ

Российский СУ-27 над нейтральными водами Балтийского моря выполнял предпарадные тренировки к 9 мая в 50 км от своей базы, отрабатывал фигуру высшего пилотажа "бочка". В это время к нему нагло, в непрофессиональной манере, выключив транспондер подкрался американский самолёт-разведчик и поставил под угрозу жизни пилотов. Что они там делали? Американцы считали сколько шпрот выловили латыши? Это возмутительно.

"Дональд Кук" в очередной раз пытался протаранить российский истребитель в нейтральных водах. МИД РФ считает такое поведение недопустимым и требует от ООН запретить американскому флоту покидать собственные воды и устраивать беспорядки в международном пространстве. Там надо вести себя цивилизованно и думая о последствиях. Обезьянам с гранатой в общественном месте делать нечего.

Швеция понастроила фьордов и создаёт проблемы для российских атомных подводных лодок. В очередной раз российская АПЛ с ЯО на борту чуть не заблудилась в водах Швеции. Если бы произошла авария по вине шведов, не желающих снести скалы и обеспечить нормальный фарватер, то от взрывов могла пострадать вся Скандинавия. Это недопустимо!

И т.д. Пусть Псака оправдывается, а мы поржём =))). Кто первый ноту протеста подал - того и тапки. Я так щетаю.



"...и они (американцы) наконец покажут, кто в доме хозяин?"
---------------------------------
СтОит заметить, что латыши даже не замечают, как непроизвольно высказывают истину, что они сами давно уже не хозяева в своём доме :)
То есть, русские с американцами будут разбираться, кто в Латвии хозяин :)))

Прибалтийские недонации всесте с хохлядскими недорусскими ещё раз доказали, что они неспособны к собственной государственности.Надо им поверить , и навсегда сделать соответствующий вывод

Прошу извинить, что не по теме (вернее, по недавно бывшей теме):

http://www.kp.ru/daily/26521.5/3540824/
Джульетто Кьеза: «Русофобия у русских – явление уникальное»

карусель по-русски это вам не русская рулетка

Дык от любви до ненависти и обратно недалеко, вот свои со своими о своем по-своему свои чуйвства кажут. И переживать не о чем. За политику партии и правительства разве что малеха можно. Вот где черт ногу сломит - то ли ...фобы, то ли ...филы засели.

если постоянно говорят, что Россия агрессор, что вот-вот вторгнется в европку, то, может, и вправду пора вернуть староимперские земли, где не разу не было всякой латвы-эствы-литвы, да и поляковых земель тоже особо не было.
да и по "ктовдомехозявам" разок шандарахнуть. вот не было 200 лет назад никаких сша, и ничё, жили все и без них.

достали уже дебилы.

постоянно говорят, что Россия агрессор

уж лучше быть чем слыть.

Не передергивайте, русские варвары ведут себя на войне не неправильно, а непрофессионально :)

конечно непрофессионально, особенно, если вспомнить, что длинна приказа на русском языке (это который матерный) самая короткая в мире 3.2 слова

?

Log in

No account? Create an account