Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Пасха. Англосаксы жгут православные храмы. Пидорасы, сэр...

Сначала загорелся православный собор в Австралии, в Сиднее. Затем пришла очередь православного храма в Нью-йорке. Бесов крючит нешуточно. Причем обратите внимание на интересную деталь - англосаксы и их шестёрки с одинаковым остервенением крушат и символы православной веры, и символы веры коммунистической. Памятники Ленину и Христу, после столь яростного противостояния в самой России, оказались одинаково ненавидимыми у "цивилизованного мира".

Моё мнение - это у них  так, совсем по Фрейду, прорывается их инфернальная русофобия - через уничтожение всего и всякого, что имеет хоть какую-то популярность в России. Предполагаю, что если  вдруг русские начнут почитать и считать каким-то своим символом лондонский Биг-Бен, англосаксы снесут его нахрен  и заасфальтирует место, где он находился.

Ну что тут можно сказать... Пидорасы, сэр. И это не оскорбление. Это - комплимент...

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Если анггло-саксы специально жгут, то почему сожгли сербский храм, а не кафедральные соборы РПЦ на 93-й улице (там сразу две церкви + Синод РПЦЗ вместе с резиденцией первоиерарха) или на 97-й улице в том же Манхетанне (там же находится резиденция управляющего Патриаршими приходами в США)?

И если уж англосаксы борятся с православными храмами, то почему же они отстраивают тот, что погиб вместе со Всемирным Торговым Центром?

Думаю что Вы уже поняли кто реальный комплиментарный пидорас, не правда ли?

Edited at 2016-05-02 05:44 am (UTC)

Самое интересное в этой вакханалии это то что, действия одних вызывает ответное любопытство других. Один орёт "Россия г...но", другой кто и не слышал и не понимал что существует такая Россия, начинает интересоваться о этой странной стране. Я знаю ЛИЧНО британца, который не сном ни духом жил. Кстати из Ливерпуля. Но встретил на свою голову одного "нового русского" прячущегося от УК РФ и рассказывавшего ужасы пр Россию . Решил проехать по России посмотреть "что за страна такая ?", в итоге встретил молодую женщину ( сестру моего приятеля по прозвищу "Шумахер) и женился Живут теперь больше в России. Любит ужасно ездить со мной на рыбалку по Волге. и вообще просто восхищается Россией.

Каждий палька два канэц =)) Как говорят московские бизнесмены =)

Туда всем рассадникам религиозной заразы и дорога. И ее распространителям - тоже.

Религия не причина болезни а симптом. Не надо нагнетать.

ну, а как это расценивать тогда? некомпетентность благоустроителей или что-то другое? http://uborshizzza.livejournal.com/4017958.html

Как пример ханжества. Некоторых высокодуховных и высокоинтеллигентных зрителей ;о)))))))

Разные приоритеты у разных миров.

Русский мир - Богу-богово, Кесарю-кесарево. На первом месте - духовность.
Западный мир - Кесарю - кесарево, Богу - богово. На первом месте - материальность. Старается уничтожить всё, что связано с происхождением религиозной духовности.
Так уж получилось, что к Русскому миру принадлежит православие.
Поэтому Западный потребительский и материалистический мир всегда будет стремиться к уничтожению носителя духовной составляющей человечества, то есть - Русского мира.

Re: Разные приоритеты у разных миров.

Получается что коммунисты с такой ненавистью уничтожали Православие, потому что они таки были агентами Запада?

"с одинаковым остервенением крушат и символы православной веры, и символы веры коммунистической" -- похоже, не так уж и далеко отстоят друг от друга эти две идеологии... Один обещал Царство Божие на небе, другой - на земле... Как всегда нашлись те, кто извратил и то, и другое. Но бесов-то все одно корчит не по деЦки и от Одного и от другого! ;о)

Коммунисты - религиозные сектанты круче всех остальных. И по степени упоротости, и по количеству жертв их секты.
Недаром они беспощадно уничтожали священников и церкви.

Погуглите, из чего накиданы волнорезы и вапче защитная линия вдоль восточного побережья США.

Из чего, интересуюсь с целью кругозора?Согласен поверить вам на слово.

Вы как всегда правы!
тоже вчера подумалось про подозрительную череду совпадений.
и уже начинаю преклоняться перед статуей свободы! )))))

Edited at 2016-05-02 07:15 am (UTC)

Может проще саму статую преклонить? Постоянно преклоняться может только Ахеджакова, не у всех такой талант.

На православные праздники корежит не только их. Те из российских интеллигентов, кто не в силах крушить в реале, корежится в ЖЖ, на Медузе и т.п.. Эти куда больше вреда приносят.
Есть тут такой Антон Благин, на каждый православный праздник выдающий какую-либо грязную статейку, причем совершенно безграмотную, но написанную в псевдонаучном стиле. Подается она правда под антисемитским соусом, но странное дело - сами евреи реагируют на Благина на редкость спокойно. Причем, Благин постоянно подчеркивает свое уважение к исламу, католичеству и особенно к протестантству.

(Deleted comment)
Обосрись в знак протеста, не сдерживай себя

(Deleted comment)
Смешно такое читать от человека, которого от марксизма корежит похлеще, чем неких англосаксов от русофобии.

Корёжит меня только от таких идиотов, как ты, которым марксизмом машут, как ятаганом
А к марксизму я отношусь ровно и спокойно, как к любой теории, коих несть числа в библиотеке

Они воюют против Бога. А СССР ненавидят за то, что показал, что все люди могут жить на основе равенства. СССР ликвидировал богатых. Богачам это конечно не нравится.

Погуглите "номенклатура в СССР" и не пишите этот идиотский коммунистический бред...

В одном из евангелий Иисусу приписаны слова: "Не придет царство божие приметным образом. Не скажут: "вот оно здесь", или "вот оно там". Но царство божие внутри вас есть."
СССР явилось попыткой создать царство божие на земле. Царство всеобщего равенства, где нет господ и нет рабов, где люди просто мирно трудятся и живут, получая все блага, какие им положены от жизни, пусть и без излишеств.

Очевидно, кое-кого раздражает не только память о существовании такой попытки, но и сама мысль о том, что "нет ни эллина, ни иудея". Что кому-то дано больше не потому, что он такой весь особенный, а для того, чтобы он мог сделать что-то полезное для других и помочь тем, кому повезло меньше.

И их действительно корчит и корежит от внутреннего разлома, от бессмысленности и осознания собственного ничтожества. Что и выражается в разрушении (симптом психического заболевания, очевидно) всего, напоминающего им о недостижимости для них рая ни в этой, ни в загробной жизни.

"СССР явилось попыткой создать царство божие на земле" - уничтожая крестьянство и интеллигенцию, создав Гражданскую войну, расстреливая и моря голодом миллионы, репрессируя за малейшую провинность, уничтожая церкви и священников, принуждая работать за трудодни и пайку, создавая концентрационные лагеря, устраивая Красный Террор - ЭТО "царство божие"??!
Иkb всё-таки царство дьявола?

Столько православных церквей, сколько уничтожили в России коммунисты, не уничтожил никто и никогда...

А вас не интересует сколько своих соплеменников сожрали каннибалы из какого нибудь племени?

А ведь в России в свое время очень принцессу Диану любили....

Ага, как персонажа Санты-Барбары, а пожары легко тушатся Сахаровским сценарием направленной волны для всех бесов, живущих на побережье.

?

Log in

No account? Create an account