Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Русофоб и нищеброд должны стать словами-синонимами




Причём в этой фразе нет никакой не жажды мести или природной имперской кровожадности, о которой тараторят "наши западные партнёры". Это, как бы ни было противно"друзьям"-либералам, единственная  формула выживания России в нынешних непростых условиях, в которых пушки - не только "последний довод королей", но еще и не самый рентабельный довод, может самый эффектный, но далеко не самый эффективный.

Аксиома, вынесенная в заголовок, основана на простом и очевидном факте, что вся русофобия базируется исключительно на шкурном интересе, с которого она начинается и которым же заканчивается. Например вся эта зоологическая тусовка русских русофобов, яро ненавидящих свою Родину, смогла материализоваться только потому, что за русофобию стали неплохо платить,  причем в очень хорошо конкретируемой валюте.

Наши западные партнёры, так те вообще никогда не скрывали, что их ненависть ко всей России в целом и к каждому русскому в отдельности, замешаны исключительно на желании отобраться и переделить нечестно - по мнению наших западных партнером - отмеренные Господом Богом природные ресурсы.

Ну а если главной (и я думаю - единственной) питательной средой русофобии является элементарное стяжательство, то логичным и самым действенным способом борьбы с русофобией будет лишение русофобов этой маленькой радости -  мзды за процесс публичной дефекации на одну шестую часть суши. Такой вид противодействия русофобии имеет одну очень немаловажную и приятную особенность - она не только не требует затрат, но даже совсем наоборот. Это, наверно, единственный вид противостояния, который позволяет получать дополнительный доход, честно вынутый из карманов противника.

И вот совсем последние, живые и очень даже показательные примеры: "Моськи догавкались. Россия перестаёт кормить русофобские режимы Прибалтики". Было очень правильно, если бы это была не случайность и не кампания, а как раз та новая внешнеполитическая стратегия, о которой говорили Лавров и Путин.

Догавкались, кстати, не только моськи. Каждый евро или доллар, не поступивший в карманы мосек из российского бюджета, это евро или доллар, которым наши западные партнёры вынуждены будут замещать, чтобы моськи элементарно не подохли. И если этот процесс будет нарастать не думаю, что им хватит денег на всех мосек, которых уже развелось, как блох, и которые ничего, кроме как скакать и гадить, не умеют и не хотят, но жрать требуют исправно.

И за "пожрать" они так эффектно умеют вилять хвостиком...Даже сам не ожидал, что так быстро это всё заработает - прибалтийские премьеры неожиданно устроили соревнование на приз "Кто первый добежит до министра транспорта РФ" . Вот что диета животворящая делает. То ли еще будет, когда дело дойдет до отключения от западной сиськи, которое обязательно случится, как только "сиська" поймет, что кормить моську нерентабельно.

А это ведь так просто. Не давать денег тем, кто плюет в руку дающую. Строго отслеживать риторику и позицию деловых партнеров  и не иметь дело с тем, у кого идиосинкразия на всё, имеющее прилагательное "русский".  Не кормить нацистов - это ведь нормально. Так может и пора-таки перестать их кормить. Всех сразу. Прибалтов - транзитом, Большого Брата - вложениями в "трежерис", ну а небратьев... у небратьев есть своя особая миссия, которую они уже с успехом выполняют.

Есть в этом всём процессе одно обязательное и необходимое условие - жизнь в российской глубинке должна быть безопаснее и комфортнее, чем в ближнем зарубежье. И тут даже ничего изобретать не надо. Просто надо небратьям не мешать, и тогда они устроят такую трэш и жесть по периметру РФ, что любой город России, по сравнению с ними будет раем небесным и счастьем неземным, несмотря на состояние дорожного покрытия.

Но это так, нюансы, а главное должно быть неизменно и постоянно - не кормить русофобов, не давать им пить из того колодца, в который они так эффектно привыкли плевать. Нищеброд и русофоб должны стать словами-синонимами. И самое главное - они это всё с успехом делают сами. Главное им только не мешать.



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Что для этого нужно? Правильно, Русь должна отобрать обратно у мордовско-финских дикарей из Московии Сибирь и танки)
И в свете этого знаменитая фраза 'московяку на гиляку' будет звучать по современному, наберёт новый смысл и форму: 'мавпочка, пидсадыты на ялыну?')

Ну давай, отбирай. Прямо вот щщаззз, ноги в руки - и уперод.Только подмыться не забудь.
Ну убогие...

Жестко, но правильно. Хотя это скорее из области межчеловеческих отношений. Политика - сложнее, Тут 2+2 - не всегда 4...

(Deleted comment)
Ну что вы так ополчились на русофобов? От них такая большая польза. На всех уровнях.
Припевы всех тонов от москаляканагиляку до россияглавнаяугрозасвободномумиру, во-первых разбудили, во-вторых держат в тонусе. Даже бабули и мамули в "одноклассниках" вспомнили, что такое русская сковородка и лупят по жевтоблакитным статусам. И до элиток доходит постепенно.
Так что славаукраини! И пару слав справжним пшекам, латышам и прочим пострадавшим от советской оккупации.
Особая благодарность госдепу, нате и пентаграмме за имиджевое самоубийство на всей территории Империи Зла!
И эхомасквы ни в коем случае нельзя закрывать - бодрит, как утренняя зарядка.

И эхомасквы ни в коем случае нельзя закрывать - бодрит, как утренняя зарядка.
--------------------------------
Иногда возникает детское желание ударить сковородкой по башке "одуванчику" :)

из лживой статейки
"Собственно, Эстония потому и засуетилась, что вдруг уяснила, что к концу текущего года в таллинском порту без работы могут оказаться примерно 6 тысяч человек."

6000? O_o.
В таллиннском порту всего занято 265 человек. откуда 6000?))


У тебя что за искорки вокруг башки мерцают? Ударимшись?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Приветики!

Да, хочется услышать это из уст Путина или Лаврова.

Насраааать на Россию)) насрать нам. Никакого ущерба эта страна нам не нанесёт со своим никчёмным транзитом. экономика Эстонии не умрёт)) зависимость от России ушла в 90-ых. Так что наааасрааать на хотелки путинистов.

автор - русофоб. он не желает что бы

русские хорошо жыли.
автор как в том анекдоте - "выколи мне глаз, а соседу в двое больше"

"Просто надо небратьям не мешать, и тогда они устроят такую трэш и жесть по периметру РФ, что любой город России, по сравнению с ними будет раем небесным и счастьем неземным, несмотря на состояние дорожного покрытия." - это типичный совковый псевдопатриотизм. не имеющий никакого отношения к русскому нацыональному движению. автор неоднократно обвинял русский нацыонализм именно в этом, желании строить своё счастье на несчастьи других, приписывал русскому нацыонализму шовинизм и ксенофобию.

(Deleted comment)
что бы уничтожить паразитов надо не кормить их.

Не кормить чурок еще важнее

Ухты, сколько #хватиткормильцев то тут =)))

Хватит кормить Прибалтику? Хватит кормить Кавказ? Хватит кормить жирных москвичей. Хватит кормить Украину.

Сцуко - у вас сколько там сисек - если каждому по одной всунули?

Речь вообще-то совсем о другом. Не "хватит кормить народы и республики, временно отделившиеся". Речь идёт строго об отлучении от сиськи бюджета конкретно русофобов. Без националистической придури. "Я не расист - все расы я ненавижу одинаково" (с). Которых хватает по всему глобусу, а в Москве и Питере их количество просто зашкаливает. Даже полякам завидно - как жирно и сладко живут российские русофобы при этом внаглую кормясь из российского же бюджета.

Вот и всё. Для начала чистки в Минкульте" провести надо. Поувольнять как в Эстонии всех кто что-то не то вякнул из гос-учреждений и предприятий. Да мужики - это правильный метод. Выпереть с телевидения нахрен. Не давать денег на съёмки очередного "Левиафана". И т.д.

Что НИКАК не отменяет грудного вскармливания ПОЛЕЗНЫХ для России персонажей в какой бы стране они ни находились и какого цвета ни была задница. Россия - богатейшая страна мира, может себе это позволить.

А то вместо того что-бы откармливать поросёнка с какого-то перепугу идёт откорм хорька. Этт как-то не по научному, не находите?



Edited at 2016-04-22 12:50 am (UTC)

сладко живут российские русофобы, при этом внаглую кормясь из российского же бюджета.
--------------------
Мне кажется, что их содержат как раз для россиян.
Чтобы был устойчивый рвотный рефлекс :)

Edited at 2016-04-22 03:21 am (UTC)

На территории чухонии ( Литва, Латвия, Эстония) формируют большой охотничий заповедник. Скоро вас всех оттуда уберут, кроме егерей. А охотиться там будут, в основном, русские и немцы.

Вот не надо путать чухонцев с лабусами =)). А хотя без населения - какая разница? Наезд незачОтный у меня вышел.

Вот к чему придраться? Не русские и немцы там будут охотиться а шведы - они все угодья скупили кажись. Опять - просто технические придирки.. Да чтож такое? До чего докопаться?

(Deleted comment)
Я так понимаю ты сейчас на целине, и интернет в коровник провёл? Пишешь утирая пот перекидав тонну навоза?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В таком случае Сорос
-- ярчайший пример русофила! Так?

И в каком месте он ярчайший?

?

Log in

No account? Create an account