Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Подвиг Прохоренко -разрыв шаблона арабских улемов

Арабские улемы чрезвычайно озадачены подвигом Прохоренко и не знают, как объяснить его своей пастве,особенно молодёжи, вольготно чувствующей себя на сетевых просторах и поэтому слишком осведомленные, чтобы просто замолчать этот факт.



"Наши западные партнеры",в  ходе своих многочисленных операций в арабском мире, приучили местных жителей, что кафиры не способны к самопожертвованию, и такая сила воли и веры, позволяющая принести себя в жертву: доступна только правоверным мусульманам, имеющих шанс стать шахидами.

И тут в лице молодого российского офицера они вдруг обнаружили явление, с которым раньше не встречались. Ну не баловали амриканцы Восточный мир такими примерами воинского подвига. Вот и привыкли улемы проповедовать линейно -  только правоверный мусульманин способен на самопожертвование.

И тут такой облом-с... Даже не знаю, что теперь им сказать...
Давайте скажем: "Спасибо, Саша!"...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Этим мудрецам, стоит внимательно по изучать Историю ВОВ.

простите по что?

Да и ком это вы ..?
)

Edited at 2016-04-11 07:31 pm (UTC)

Откуда информация, что кто-то озадачен? Свидетелей всех разбомбили, распространять некому

твой телевизор тоже разбомбили?)

Да мы- то скажем.
Как говорили майору Толстикову...майору Солнечникову...подполковнику Султангабиеву...
Что, многие их имена помнят?
У нас теперь другие герои!!! Которые...языком трепать...

Как-то вы слабо агитируете за Мишу "2%"...

Вечная Память и Царствие Небесное Воину Александру...
а бомжахеды? да пусть хоть как изворачиваются, но поставки средств поражения для каждого персонально и в составе группы уже в пути

>Наши западные партнеры",в ходе своих многочисленных операций в арабском мире, приучили местных жителей, что кафиры не способны к самопожертвованию, и такая сила воли и веры, позволяющая принести себя в жертву: доступна только правоверным мусульманам, имеющих шанс стать шахидами.

Во время восстания в Венгрии венгры заблокировали советский танк, вытащили механика-водителя, облили его бензином и собрались поджечь, а он нехороший человек достал гранату и всех взорвал вместе с собой.

Вечная память!

Спасибо, Саша!

Не думаю, что арабы об этом даже упоминают. При всем уважении к подвигу Александра, арабам на него плевать. У них свои шахиды, их и прославляют.

Те из них, кто не на всю голову фанатик...

...задаются вопросами. Кто помоложе, кто Интернетом активно пользуется, английский знает. И русскоязычные есть среди них.
А кто-то из них может зайти еще дальше и с историей ВОВ ознакомиться... Значит, еще больше смуты.

Шахиды подрываются, чтобы всю оставшуюся вечность ебать гурий в раю Аллаха. Наши жертвуют собой, чтобы товарищи жили и побеждали. Ослоебам не понять.

лучше умереть быстро и легко, чем под пытками.

(Deleted comment)

Re: Прохоренко дешевле чем БПЛА

Тварь.

Вы лумаете, о чем они думают, когда думают, что думаете вы )

Наш джихад всем джихадам джихад. Но лучше без крайней необходимости ... не расходывать народонаселение. Оно уже не торт.

Вечная память Александру.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account