Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Умереть за право НЕ РАБОТАТЬ!

“Противоречия между эксплуатируемыми и эксплуататорами являются антагонистическими и не могут быть решены другим способом, кроме как через уничтожение эксплуататоров, как класса”... (Ленин)




Если буржуазные революции происходили под лозунгом “Каждый имеет право решать!", а социалистические - “каждый имеет право на труд”, то все цветные революции во всех странах происходят впервые с одним и тем же лозунгом: “Умереть за право не работать!

Если главной движущей силой буржуазных революций были предприимчивые купцы и промышленники, а социалистических - парвеню из дворянской и интеллигентской среды, и доведеные ими до точки кипения рабочие, то главной движущей силой цветных революций стал городской люмпен, подвизавшийся на оказании каких-нибудь необременительных услуг или вообще принципиально не работающий в третьем поколении.

Майдан - яркий, прямо таки дисциплированный  образец такой революции, в ходе которых протестующие предлагали уволить, расстрелять, повесить, отобрать и поделить, но никто не требовал дать возможность поработать. Наоборот, спешащие на работу вызывали у революционеров как минимум презрение, хотя правильно было бы назвать это чувство классовой ненавистью паразита к объекту паразитирования.

Точно такое же чувство испытывал во все времена колонизатор к колонизируемому населению - плохо скрываемое чувство презрения и превосходства, которые просто необходимы, чтобы обосновать изъятие  у объекта эксплуатации производимые им ресурсы.

Именно классовая солидарность  паразитов-колонизаторов стала тем объединяющим фактором, который намертво цементирует взаимные симпатии традиционных колонизаторов - англосаксов и их нынешних компрадорских вассалов  - креаклов и укров.

Ну а попытка эксплуатируемых освободиться от навязчивого внимания креативных паразитов, незамедлительно приводит к эксцессам, которые, в случае неудовлетворения требований халявы, гарантированно перерастают в истерику. Репрессии, которые мы наблюдаем по всей Украине и военные действия, которые мы наблюдаем в Донбассе, .

“Халява - наше ффсё!” - вот под таким знаменем вполне могут отправляться в бой добровольческие батальоны Киева, ибо никаких других целей они за  2 года пребывания у власти так и не родили. “Кружевные трусики и зарплата пособие, как в ЕС” - вот вся незамысловатая парадигма существования и самого майдана и его метастазов в виде отдельных укропатриотов, отказывающих в праве на жизнь тем, кто просто обязан (по их мнению) сделать им “красиво.

Точно такое же отношение, как и к Донбассу, креаклы (что украинские, что российские) выработали и к России в целом, которая уже 25 лет вкусно кормит и сладко поила и тех, и других, не требуя взамен даже жестов символической преданности.

Естественно, что лоснящиеся люмпены, хорошо откормленные на необременительных креативных занятиях (что-нибудь этакое креативно-изячное) , считали и считают Россию своей колонией и любые предложения пойти - поработать, воспринимают, как акт агрессии,  о чем честно и сообщают в своих твиттерах и на митингах.

К этой толпе внутренних колонизаторов плотно примыкает и фактически, составляет с ними одно целое, колонизатор внешний - тот самый пресловутый “золотой миллиард”, которого Россия бесплатно все последние 25 лет снабжала своими природными ресурсами, исправно поставляя их в метрополию и оставляя плату за ресурсы в её же карманах. (Почему "бесплатно" понимаете, надеюсь?)

Конфликт между паразитами и объектами паразитирования в любом случае был неизбежен - и в силу экспотенциально растущих  аппетитов первых, и в силу исчерпания возможностей дальнейшего беспроблемного снабжения паразитов - у последних. Сейчас, кажется, эти кривые пересеклись…

А теперь, когда мы определились с современным классом эксплуататоров, коими сегодня является англосаксы и их наместники из титульных элит национальных окраин бывшей СССР,  разрешите повторить ещё раз классический (и единственный) способ разрешения конфликта между ними и эксплуатируемыми:

“Противоречия между эксплуатируемыми и эксплуататорами являются антагонистическими и не могут быть решены другим способом, кроме как через уничтожение эксплуататоров, как класса”... (Ленин)




promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Сева, Вы ж всегда были против, чтобы отобрать и поделить. А тут на тебе...

Отобрать и поделить - это как раз укры и креаклы
Или вы меня уже к ним приписали?

Edited at 2016-04-11 03:48 pm (UTC)

Да, именно жажда халявы - основа украинского менталитета. И российских креклов, конечно. А в основе - просто холуйство и зависть к успешным холуям - золотому миллиарду. Ну хочется пануваты, что тут поделаешь...

Недооценили классики марксизма движущую силу зависти, не дооценили...

(Deleted comment)
В тех штатах США, где разрешено свободное ношение оружия, преступность ниже, чем там, где всё запрещено... В Европе такая ситуация в Швейцарии, где каждый гражданин ОБЯЗАН хранить дома автоматическое оружие

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну есть еще лечебное голодание. Если плавно и постепенно психология эксплуататоров поменяется, тем более большинство эксплуататоров вряд ли понимают, что они кого-то эксплуатируют. Западная мораль устроена особенно изощренно.

Ёбнем превентивным?

Когда будете жать на красную кнопку, громко крикните: "Прошу ни в чём не винить Севу!"

Edited at 2016-04-11 06:35 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли." (с)
))

Хорошо написано. Одобрямс.

А кто был эксплуататором в СССР?

Партноменклатура, как единоличный распорядитель и собственник средств производства

".. Майдан - яркий, прямо таки дисциплированный образец такой революции .."

Я всё время вбрасывал термин "революция фригидности", но он не прокатил. Странно - ведь такое название очень точно отражает сущность Майдана.

Ведь фригидность - это неспособность любить. Физическая неспособность. И все скакуны даже потенциально не могут полюбить Родину. Никто из них не связывал дальнейшую свою судьбу с Украиной. И не будем обсуждать - это искусственное квази-государство или родоначальники человечества выкопавшие Черное море и насыпавшие кавказские горы. Это не важно. В любом случае никто из "свидомитов" не собирался оставаться на своей земле и развивать её, строить там Город Солнца или Великий УкроРейх. Все как один, дружно, хотели свалить нахрен оттуда. И что-бы кружевные трусики на халяву.

Те же кому дорог родной хутор, Днепр, шахта или завод, могилы предков.... Были объявлены сепарами и ватниками.

Фригидность - хороший термин
Но женщины его испортили)))

Всех англосаксов нужно уничтожить?

Ну вот, еще один...
"Как класс" и "как биовид" - не одно и то же

уже говорил - себя прокормите! а еще на щебенку Омску скиньтесь, ну как бабушкам на дрова...
http://varlamov.ru/1637956.html -- кормители голожопые..

Давно отмечаю, про себя, Ваши реплики. Одна просьба - когда соберётесь сваливать со своей Трибалтики - известите об этом, пожалуйста. Что-то мне подсказывает - это важное событие Вашей жизни не за горами...

Это интересная точка зрения. Но есть одно но.В эпоху глобализации в отдельно взятом государстве можно уничтожить эксплуатируемых, заменив их китайцами, вьетнамцами, индусами, узбеками, киргизами, короче русские пахари своей элите не выгодны...

на донбасе

*ять, хде этих блохеров языку учат?

Сейчас во Франции скачут ниспровергатели нового трудового законодательства. Это по большей части молодые люди с закрытыми мордами лица, ни дня еще не работающие и, похоже, без намерения работать когда-либо впредь.

классический (и единственный) способ разрешения конфликта между ними и эксплуатируемыми

Еще один способ - признать нынешнюю цивилизацию не удачным экспериментом и начать новую с микроорганизмов.

?

Log in

No account? Create an account