promo seva_riga april 9, 20:26 78
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Какая тупая демагогия - экспорт у России - это углеводороды и вооружение, из последней таблицы почти все зарегистрированы в офшорных юрисдикциях, ну и инвестиции в Виргинские острова, 61 млрд - как можно считать складывание денег на оффшорных счетах инвестициями. Ну, это только на беглый взгляд.

Re: Демагоия

Тупой демагогией является как раз ваш коммент
И если вы не знаете, что такое Виргинские инвестиции, еще и неграмотной демагогией

Во-первых, углеводороды составляют нынче не более 15% от российского экспорта - не нана пользоваться заскорузлыми данными.
Во-вторых, рост доли углеводородов в объёме экспорта - это плохо только для России, для Норвегии, США и Австралии (Израиль на взлёте) - это зашибись как здорово. Тут как нельзя лучше проявляется именно росиянская либерал-шизофрения.
В-третьих, мощный экспорт вооружения - т.е. доля гиперхайтэка - опять-таки для всех хорошо. Только не для Россиюшки с точки зрения росиянского либер-шизофреника. С точки зрения росиянского либер-шизофреника вообще непонятно что было бы хорошо для России экспортировать. Томуша, как сказал один мудрый человек: "настоящий либерал всегда найдет до чего доебаться©" - а уж про росиянского либерала и говорит не приходиццо.

Карочи, тётя в шляпе - камент ваш сосёт хыхы

Re: Демагоия

Что-то сказать хотели? Может сначала по русски говорить научиться?

  • 1
?

Log in