Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Почему Европа устала от Украины?


  • Ты слышал, в Европе открыли памятник Оруэллу!

  • Где?

  • Да в общем - везде...



Рефрен "Европа устала от Украины" за последние два дня повторяется чаще, чем прогноз погоды и спортивные сводки вместе взятые. Причем говорят одновременно и в Росии, и на Западе. Но какая же понятийная бездна между одним и тем же выражением, произнесенным по разные  стороны границы РФ.

Граждане России в любом статусе и любом состоянии под выражением "Европа устала от Украины" имеют ввиду усталось от постоянных истеричных укрообвинений всех и всякого, кто не кормит, не поит, ручку не золотит, от факельных шествий и русофобии, от военных преступлений укрокарателей в Донбассе, от всепоглощайщей ненависти, которая является единственным скрепом укродержавы. Русские реально устали жить рядом с сумасшедшим домом, где количество обезьян с гранатами давно превысило количество санитаров со смирительными рубашками.

Так вот, дорогие россияне! Ни от чего этого Европа не устала. Для неё, для Европы не было  обстрелов мирных кварталов спящих городов укрокарателями. Она даже не догадывается о размахе бандитизма и террора. Европа даже саму Украину на карте найти не может. Даже укрокоррупция и "крымнаш" для Европы - абсолютно отвлеченные от жизни абстрактные понятия, которые Европу волнуют гораздо меньше результатов последнего футбольного матча.


А чтобы понять, в каком месте Европа устала от Украины, надо уяснить, для какой цели она Европе вообще понадобилась.

Тут надо честно сказать, что если бы не Большой Брат, Украина вообще никогда не оказалось бы в еврофокусе, даже если бы в один прекрасный день её вообще сдуло с глобуса. Но Большой Брат сказал заветные слова, которые воткнули старушке беса - в ребро, а шило - в задницу. Большой Брат предложил Европе то, от чего она никогда за свою историю не отказывалась: слегонца так ограбить Россию, используя Украину и неразумных укров, как воровскую отмычку. То есть изначально и сразу Украина Европой воспринималась исключительно и только как инструмент, которым надо долбануть по башке русским, чтобы из них начали вываливаться всякие-разные ништяки, так необходимые евробюргерам для беззаботной и счастливой жизни. Говорят же, то за счастье надо бороться, правильно? Ну вот для "наших западных партнёров" бороться за счастье - значит - отнимать его у других.


Европу изначально устраивал абсолютно любой укросценарий:

  1. Нацистский переворот вна Украине с последующим "Дранг нах остен", после которого месторождения России, разгромленной бандеровскими "зольдатен", переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

  2. Подавление нацистского путча вна Украине Россией с последующим грозным окриком Большого Брата, после которого месторождения России, обделавшейся от одного вида грозных евросоюзников, переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

  3. Перенос "революции гнидности" на территории РФ. Тотальная каша и хаос на одной шестой части суши, в ходе которых месторождения России, охваченной беспорядками и конвенциональными конфликтами, переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

И вот сейчас Европа окончательно и бесповоротно поняла, что ни хрена у неё не выгорело. Укры же за последние 2 года своего существования, наглядно продемонстрировали, что есть на свете такие дураки, которые даже глупости не умеют делать по-настоящему. Грозные бандеровские укрополки не берут Кремль, как впрочем и кремлевские не идут на Киев, бандеровские идеи не овладевают российскими массами, ну а самое главное - грозный окрик Большого Брата получился такой... неубедительный, больше похожий на "пук" в лужу, после которого стало окончательно ясно - с месторождениями Сибири в который раз тотально не срослось...

Именно  это является главной и единственной причиной усталости Европы от Украины!

Никакой другой нет и не надо их искусственно придумывать. Воровская отмычка получилась громоздкая, капризная, дорогая в эксплуатации и самое главное - тотально бесполезная с "святом" Евроделе  отжимания у России так необходимых Европе халявных ресурсов. А тут еще и Большой Брат, как блондинка, заявляет "Ай, всё!" и  пытается отвалить от раздачи, оставляя природу один на один с таким счастьем... Есть от чего придти в отчаяние. Теперь вместо одной задачи "Как бы чего  отобрать у варваров?" придётся решать другую - "Как бы дешевле утилизировать последствия неудачного эксперимента".

Задачка-то получается нетривиальная. Запятые в укрозагадке "прокормить нельзя утилизировать" Европа самостоятельно уже точно не сможет  расставить. А что до месторождений, то всё гораздо проще. Как говорили древние, "если ты хочешь получить то, чего никогда не имел, надо предпринять то, чего никогда не делал"... Руководствуясь этой мудростью,  может евробюрократам пора начать собирать подписи к референдуму за присоединение ЕС к РФ на правах региона?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

А помоему проблема не в ресурсах и месторождениях, а в зоне свободной торговли на территории СНГ (читай - с Россией).
Все.
Как только малина испортилась, так европоезд забуксовал.

А что с торговлей то не так? Нефть идет на Запад, не останавливаясь

По сути - верно. Добавлю лишь, что в Европе действительно верят в роль некой демократии. О которой сами не имеют понятия. Потому, ещё Украину поддерживают в силу исключительной верности мысли о роли Европы в делах всего мира (всемирное благо получается за счёт самого мира, конечно) в массах. Поддерживая эту идею, европолитики набирают голоса в своих странах.

Живя в Европе и ежедневно общаясь с европейцами, ничего подобного не наблюдал. Всё начинается и заканчивается баблом, которое надо кому-то заплатить и у кого-то отжать

Усталость неправильный термин. Точнее в отношении к России он правильный, а в отношении Запада нет. Есть - досада. Ну, это как бы курортная шлюха, с которой ты поразвлекся пару недель, начала бы тебя преследовать и требовать жениться. Пора бы и России научиться относиться к Украине чисто потребительски, но учесть ошибки Запада.

А мы (простой русский народ) не хотим относиться потребительски. Причем не только к Украине, но и ни к какому другому народу.
И не надо нам навязывать мораль нашей так называемой "ылиты", которая и нас-то за биомассу считает. И не только к Украине, но и ко всей нашей стране относится только потребительски и никак иначе.

Кто там, напомните, возмущался: какэтокакэтокакэто Байкал принадлежит одной России? несправедливо, мол?

ДА не только Байкалом
Постоянно и много раздражаются из-за Сибири...

Ещё был определённый шум о сланцевой нефти на Востоке Украины, которой там не оказалось... но выяснилось это только в разгар боёв.

ващета газа, ну да кто щетаед?

Так и есть, Сева. Но западные товарищи, как мантру повторяют: Крым следует вернуть и покаяться.

Ну так... покаяться = позолотить ручку... всё правильно говорят - так и было задумано

Сезон сладкой ваты уже открыт?

А что раздражает?

>>> если ты хочешь получить то, чего никогда не имел, надо предпринять то, чего никогда не делал

Это не "древние" сказали, а Коко Шанель. Сказала, видимо, примерно тогда же, когда она потихоньку становилась агентом гестапо ))))

...И исполнила главную роль в "Ночном портье", хы...

От Украины устали до майдана...Скучный клоун.
Европа.на мой взгляд.совершенно не понимала.что и как делать.Пусть кормит дуралеев.раньше кормили мы.Смешные..Удалось скинуть этот балласт и славно.
Задумывалась ли "отмычка" не знаю..Навряд ли..Нестабильность на рубежах-да..Какая в жопу отмычка через Украину?

А вот куда привело членство в ЕС Грецию (сюжет немецкий ,так что пропаганда Кремля отпадает) http://turbolunokhod.livejournal.com/577557.html

"Большой Брат предложил Европе то, от чего она никогда за свою историю не отказывалась: слегонца так ограбить Россию, используя Украину и неразумных укров, как воровскую отмычку. То есть изначально и сразу Украина Европой воспринималась исключительно и только как инструмент, которым надо долбануть по башке русским, чтобы из них начали вываливаться всякие-разные ништяки, так необходимые евробюргерам для беззаботной и счастливой жизни."

Блестящий текст! Браво!!!

Вроде как украинцы в данный момент опять жгут покрышки у здания Администрации президента... Весело там у них.

Но если в башне пое*бень.

То хоть ... жги покрышки, хоть не жги.

может евробюрократам пора начать собирать подписи к референдуму за присоединение ЕС к РФ на правах региона?////
Да не фиг, жуть какая...
Не... мы поставим им по радио хорошую песню гр. Ленинград: Ехай на х..й

Лучше "Магадан", пусть осваивают, а то ишь, в Поволжье хотели))

сева,а вам не надоело все про Украину то писать? такая беда ,такая беда так устали от нас ,что без молитвы УкраинаУкраина и день не прожить....смешно уже, рига!

Я вообще то про Европу
Но прекрасно вас понимаю
Вам трудно читать, когда одновременно скакать надо...

Кто же в конечном итоге евролохи?

Великая украинская национал-социалистическая революция это не европейский проект.
Это проект американский. ЕС это такая уникальная шарашка,что ключевые решения выносятся за рамки национальных суверенитетов. Правит бал некая аморфная "евробюрократия", подконтрольная США. Ну, плюс ещё может быть "национальные лидеры" вроде Меркель и Оланда, которые изначально выдвинуты американцами и на которых есть убийственный компромат.

Но, что случилось, то случилась ...За праздник укронацизма по факту заплатила Европа.
А вот кто в Европе сможет извлечь из этого ПРИБЫЛЬ?

ГЕРМАНИЯ. После 2019 года она будет главной страной транзитёром.
А Южная Европа окажется в полной энергетической заднице и её промышленность станет ещё менее конкурентоспособной по отношению к Северу.

Re: Кто же в конечном итоге евролохи?

Да, согласен, немцы жёстко выцарапывают свой интерес и, если Большой Брат не вмешается - так и будет. Но что - то мне подсказывает, что вмешается

Помнится как-то раз в Кремле тоже думали что США устала от Афганистана..

А потом США дало афганцам "Стингеры"... и СССР заколебалось своих сынов хоронить...

Автор, а что там с диверсантами в Литве в РФ слышно? Раненые-убитые были?

Знаток.
Хоть бы документы почитал.
Основные потери СССР в Афганистане были в первые года.
Далее все было намного проще. Плевать СССР хотел на амерские стингиры.
А ушли не из-за амеров, а из-за Горбачева, который устроил распродажу СССР.

Edited at 2016-04-08 12:25 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account