Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Латвия запретила Россию

Потому что демократия и свобода слова. Потому что просвещённая уточнённая толерантная Европа, а не какая то там тоталитарная недемократичная "рашка". Учитесь, варвары, правильному понимаю слова "цивилизация"...


На территории Латвии в на шесть месяцев будет запрещена ретрансляция и распространение программ российского телеканала "Россия-РТР".

Совет констатировал, что в течение 2015 года передачи "России-РТР" неоднократно нарушали Закон об электронных средствах массовой информации и директиву ЕС об аудиовизуальных услугах.

Как уже ранее сообщалось, Национальный совет электронных СМИ (НСЭСМИ) выявил серьезные нарушения в содержании телеканала "РТР Планета", и его трансляция в Латвии может быть ограничена.

Председатель НСЭСМИ Айя Дулевска пояснила, что обнаружено три нарушения, о которых проинформирована Еврокомиссия.

В прошлом году НСЭСМИ уже предупреждал латвийские кабельные операторы за трансляцию канала "РТР Планета" без разрешения на ретрансляцию.





promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Со спутника прекрасно ловится и совершенно бесплатно.


Да по инету - тоже
Но дело не в этом
Дело в принципе

посмотреть бы эти три нарушения.

Кто-то на ток-шоу Украину фашистским государством называл.

Мне вот интересно, как такое понятие, как "неграждане", уживается в их головах с демократическими принципами и ценностями.

а что, в Древней Греции - колыбели демократии - все, кто там проживал, имели одинаковые права?

Глубоко у них в печёнках засел Советский Союз. По тогдашним принципам и живут.

где Союз, а где нацизм, не мелите чушь

Бумажку о нарушениях они отослали в Еврокомиссию для имитации принципа свободы СМИ. В Европе даже нацистских маршей у лимитрофов не замечают напрочь, а уж закрытие российского телеканала для них свидетельство расцветших и благоухающих европейских ценностях в странах Прибалтики.

Ждём новых законов, где запретят говорить в быту и вообще где либо на русском языке. Поговорим Сева с женой по русски, сосед Янка услышал позвонил в языковую комиссию и всё хана Севе. Попытка государственного переворота и мыслепреступление. Отправят Севу в комнату 101.

Сам дурак... Еще в батраки к СеВе наниматься пойдешь... Скоро уже... И даже "топот айзсаргов сапог" не поможет! Нет, не зря Ульманис-сын научный коммунизьм в Свердловске студиозам в головы пихал... Сам пристрастился, видать...

Edited at 2016-04-07 07:46 pm (UTC)

Оказывается в странах ЕС процветает тоталитарная цензура, а нам во времена Перестройки и Гласности говорили, что на Западе - Свобода Слова.

А там всегда это так было. Только цензура не топорная, приказ написать-взять всё и запретить. А косвенная. Будете тут разоблачения писать, ни один рекламодатель к вам не придёт. Или там компромат какой или ещё чё.

В своё время Марк Твен баллотировался в губернаторы, вначале его свободные СМИ в говне изваляли, а когда он пытался что то сказать, его начисто игнорировали. Это на фоне как расхваливали других кандидатов.

Иногда начинает казаться что им кто-то доплачивает
за громкий пиар Российского телевидения.
Типа не знают, придурки,что своими поступками
только увеличивают аудиторию в сетях и рейтинги каналов.
В век развития интернета, что-либо запрещать - это
равносильно стараниям компартии забодать "Радио свобода",
джинсы и рок-н-ролл.при СССР. Грабли те же, исполнители
не умнее, результат по-моему - предсказуем.

Давно пора закрыть лживые российские СМИ в странах Балтии. Их вообще нужно судить за разжигание войны в Украине. Сколько всякой ****** из-за этих лживых СМИ поехало воевать в Украину против Украины. Поехало мальчика распятого защищать.

поскачи, авось полегчает :)

Демократия от Латвии: неграждане, запрет СМИ(цензура), марши нацистов

Стену достроили уже?

Первый транш распилен
Ждем-с продолжения банкета

Я смотрю любые каналы в сети. Хот ИГИЛ хоть педофилл.

(Deleted comment)
Блин, скоро мне, что, придется стыдится что я родился в Латвии? =))) Там же сейчас как раз мое поколение к власти приходит =))) Вроде на одних букварях росли =)

у вас с самого начала была какая-то тактика, и вы её придерживались?

как они спутниковый канал запретят, интересно?

Спутник собьют.

?

Log in

No account? Create an account