Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Почему не радует голландское НЕТ

Потому что сейчас главный и наверно - единственный существенный вопрос - это не вопрос условий пересечения украми границы ЕС, не торговые соглашения европредприятияй с обломками укроэкономики и даже не НАТОвское продвижение к Ростову и Белгороду.

Сегодня главный и единственный вопрос, который реально придётся решить уже в этом году:
КТО БУДЕТ КОРМИТЬ 35 000 000 человек?



И выбор тут ну крайне невелик:

  1. Россия

  2. Наши западные партнёры

И в этом вопросе "наши западные партнёры" проявляют нынче удивительные образцы хитрожопости, пытаясь всучить укрочемодан без ручки на кормление России.  Пока им элементарно не хватает оснований, чтобы спихнуть его совсем и окончательно, и поэтому "нет", сказанное на референдуме Голландии, даже если этот референдум только  рекомендательный, будет обязательно использован для обоснования отказа содержать это скандальное скачущее воинство.

А вот российское руководство явно питает слабость к русофобским режимам вообще и к нынешнему киевскому - в частности, что проявляется в постоянных попытках подкормить его бесплатными поставками электроэнергии, угля и постоянными отсрочками-рассрочками по другим долговым обязательствам. И поэтому остаётся чрезвычайно высоким риск того, что оно бросится "спасать братский народ", оставленный "злой Европой" без евроконфеты, как только "наши западные партнёры" окончательно пошлют небратьев в пешую эротическую прогулку.

В условиях, когда собственные проблемы российской экономики отнюдь не являются выдуманными, такая помощь (которую небратья конечно же сожрут, но ни хрена не оценят) может оказаться тем весом, взявшись за который, можно и надорваться.

Такая ситуация, кстати, полностью устраивает Империю Добра, которой всё равно, кто будет отрывать у своего населения и бросать в укротопку и без того дефицитные ресурсы - Брюссель или Москва - главное побольше и почаще. Чем больше ЕС и РФ потратят на содержание-умиротворение истеричных небратьев - тем меньше сил у них останется на оспаривание лидирующей роли Главной Страны Планеты.

P.S. А Главукр тем временем объявил, что голландский референдум - это атака на единство Европы. Ну что, голландцы - молитесь! Вы теперь в шаге от объявления АТО в  Амстердаме...





promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Ну, если уж атлантисты говорят прямым текстом "Нет", хотя я думал, что ни к чему не обязывающее "Да" будет-таки, то дела совсем плохи в обоих направлениях.

а вы только это заметили?

этот референдум станет точкой в этих отношениях , жирной точкой

ну наши почему-то не стали например долг 3 млрд. прощать. или еще не вечер?


Порошенко: Настоящая цель референдума в Нидерландах – атака на единство Европы

Да Твиттер Порошеко в моем личном рейтинге давно оставил позади Камеди-клаб...

Сейчас снова понесется: мыжебратья, стольколетвместе. Тьфу! Зла не хватает

С какой стороны это ОНО будет литься, по-вашему?

а вы правы, что "не радует"..почему то не это кажется существенным...хотя, хотелось бы, чтобы и у нас референдумы отражали истинные намерения, а за ними следовали истинные решения

Голландцев додавят на ДА, а кормить будет Россия...

Вы только что озвучили план тётушки Меркель

Пиндосы опять победили.

1. Украину с Россией стравили.
2. Экономические связи разорвали.
3. Промышленность Украины разрушили.

Попользовались Скакляндией и как использованный презерватив бросили.
России же, ВОЗМОЖНО, достанется озлобленный, ненавидящий всё русское народ.

Нет уж, такая Окраина нам не нужна.
Померла так померла!

Да в том то и дело, что не померла
Украина - это 35 млн человек и им как-то надо выживать
Как вы сами думаете, как они будут решать этот вопрос?

Мне лично что-то подсказывает, что и шестиметрового сплошного забора на границе будет недостаточно

(Deleted comment)
Я категорически против кормления хахлов. Если уж так, то надо отжать у них все побережье Черного моря, предоставить возможность выехать адекватным людям, а остальные пусть живут как хотят, пока не поумнеют. Лет 50 в карантине - минимум

Ну тогда всю нацгвардию - срочно на границу под Ростов...И еще хрен удержат...

Хватит уже троллить насчет подпитки враждебного режима. Представьте себе большое разрушающееся здание внутри плотной городской застройки. Если его мгновенное обрушить по типу 911, это сколько грязищии и вонищи разлетится по соседним кварталам, придется капитальный ремонт делать в соседних домах, и еще мусор полгода разгребать. А если процесс разрушения стравливать потихонечку, где-то крышу придержать, чтобы не ссыпалась прямо на тротуар с прохожими, где-то перекрытия аккуратно снять... глядишь, - медленно, да чисто, потихоньку-помаленьку, с минимизацией истерик и эксцессов. Разобрать чтобы не придавило и не воняло - вот и весь смысл наших "подачек" им. Вы же сами об этом пишете в самом начале.

Я пишу: "ХВАТИТ КОРМИТЬ НАЦИСТОВ!" и другого никогда не предлагал

А вариант "не кормить" никому в голову не приходит? ИМХО, небратьев потом всё равно на Россию воевать кинут, так не лучше ли если они некормленные при этом будут? Пророссийско настроенное население поддерживать, а оставшиеся из 35 миллионов пускай в Европу дуют на заработки.


Как Вы их различите?
И вообще, для меня странен вопрос. Украину - и кто-то кормить? Разве не они раньше "весь Союз кормили"? Невзирая на сарказм, нельзя не отметить, что Украина считалась житницей страны. Почему вдруг теперь такие вопросы?

Что значит "Кто будет кормить"? Это продажное быдло ещё кто-то кормить должен? Им не раз говорили, что у этих бездарей дорожка протоптана на века - они не верили! Пусть теперь подыхают, прыгая до последнего. А русским мы обязательно поможем!

Всё так.
но, если Володя достаточно коварен, то поспособствует, чтобы в Киеве воцарился "Полпот", который лет за 10 приведет численность едоков в соответствие с количеством еды, как в Латвии напрмер это происходит.



Edited at 2016-04-07 05:57 am (UTC)

это не коварство-производственная необходимость

Уже 35 млн. , недавно было больше.


Так скачут ведь... Многие уже провалились в преисподнюю...

"Порошенко о референдуме в Нидерландах: Мы не свернем с пути"
http://news.liga.net/news/politics/10017404-poroshenko_o_referendume_v_niderlandakh_my_ne_svernem_s_puti.htm

Начхать, что там думают голландцы, они не свернут и все тут.

Вот! Началось!
Теперь украм придется объявить АТО в Голландии...

а я вот думаю, германия и франция скоро дадут кремлю картбланш на зачистку украины от бендеровской сволочи и наведении там порядка. естественно за счёт россии. а россия будет делать как в сирии. не будет больше украинцем, чем сами украинцы.

Германия и Франция вассалы и голоса не имеют


?

Log in

No account? Create an account